Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iTufelka

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
34
3
0
Югра
Terakota,
Спасибо за информацию, к сожалению ничего не понимаю пно ph, но буду искать информацию. Не могли бы вы дать мне ссылку на этот крем,буду вам очень благодарна.

iTufelka добавил 12.10.2013 в 12:35
mamaandy,
Поскольку я чайник на вашем форуме, не могли бы вы с названиями кремов кидать ссылки? И можно поподробнее что, как и когда в используете.

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
а вы ночными масками пользуетесь? мне почти не одна не подошла-сосуды увеличивались после них

Я ночными масками пользуюсь, но не часто, без фанатизма. Влияния на купероз замечено не было. А вот на что мой купероз точно реагирует плохо,так это женьшень и,увы, массаж лица :bu:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Кира 12, несложно. В ксантановый гель накапать раствор, я бы еще добавила масло клюквы или граната, СО2 шалфея. 5-7% масла ксантан держит.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Agua и Кира 12

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки, пожалуйста, помогите. Точно помню, что была инфа как самой намешать средство с гиалуроновой кислотой. По поиску все не то выпадает.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
а еще вспомнила про мезомаску, если держать больше заявленых 30мин, забивает немного поры

• Like
Реакции: ms.tanecka

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
Не_Веста, Светлана, огромное спасибо за имхо, любое мнение, основанное на практическом опыте, для меня ценно :).
А как вы использовали жир? его надо монопродуктом применять, или можно в цепочку основного ухода втиснуть?

i-rina добавил 26.08.2013 в 21:58
и еще, если интересно будет новичкам, инфа о ФЯ. Посылка приходит трековая, но, что интересно, трек почему-то хозяйка не сообщает. Дошла быстро: сутки собирали, 10 дней в пути. Продукты все хорошо упакованы, ничего не пролилось. К пилингу, видимо, бонусом положили кисточку. К тонику - хлопковые пафы. На первый взгляд не понравилось только то, что у банки крема с гликолиевой кислотой нет внутренней защитной мембраны, и, соответственно, часть крема оказалась внутри крышки.
А теперь можно я еще опытных помучаю вопросами. Учитывая, что умывалка с херба обострила мне проблемы с сосудами на лице (что удивительно, ранее ни от салонного пилинга, ни от крема с ана 4%, который я пользовала всю зиму, подобного не было), как быть с кислотным тоником и гликолиевым кремом? Планировала с них начать уход. Отложить их пока в сторону и попробовать с матриксилом? Но ведь для пептидов опять нужны кислоты? Помогите, плз!
И еще у меня есть пилинг молочный, его, интересно, тоже ни-ни?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шушу, % могут написать, но уточните эмульгатор и его ГЛБ. И что за натуральное ароматическое масло. Вообще, должны всё раскрывать. Лауроил лизин зачем, обычно его в тени кладут.
и еще поворчу) не вижу смысла аллантоина, все лучшее и сразу?)

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Комбучка-это ,случаем, не чайный гриб,который одно время в России был чуть ли не в каждом доме. У моих родителей тоже был очень долго. Умывание чайный грибом действительно заставляет кожу сиять. :)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, а вот эта ночная фихня
162084.thumb
имеется у руби в бутыльках-пробниках, а сейчас еще и по акции...так совсем за смешную цену. Если чо - срок годности в норме (я уже получила), изготовлена 201207 http://www.roseroseshop.com/en/special-price/30760-MISSHA.html

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девушки, подскажите, можно ли использовать сыворотки с форевер янга под мезороллер или только стерильные из ампул?
Под мезороллер только стерильные из ампул или флаконов - это для вашей же безопасности.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста , а есть ли опыт с Мишей пептидным для глаз? е.

Конечно,был. Я же брала почти всю серию.
Крем приятный,не более, чудес не произойдет. Огромная банка-25 мл,под конец надоел, последние остатки вымазала на шею:ah:

• Like
Реакции: Lisa2402

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Lisa2402, Если ДМАЕ запрещен в Европе, то почему присутствует и успешно продается в испанской проф.марке Sesderma?

allofme

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
38
24
0
Moscow
ух ничего себе цена!
вот здесь в 10 раз дешевле и нормальный. http://www.alldaychemist.com/catalogsearch/result/?q=retin
доставка заняла 3 недели. курьер привез прямо до квартиры
покупал еще год назад. от 0,025 до 0,1%. гель. до сих пор еще до 0,1 не дошел. его же мало надо - с горошину или чуть больше. уже от 0,05 на третий день верхний слой кожи начинает чуть ли не хлопьями осыпаться.
варианты с микросферами чуть дороже, но мягче действуют. в любом случае $4-6 - это лучше, чем $50 :)
доставка, вроде, не дешевая - порядка $15-20. но это все равно дешевле, чем $50 чистой цены товара на другом сайте.

Смотреть далее

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
пену попробуйте другую. Какая у вас, кстате?)
У меня какая-то простенькая от Nivea (корейскую сразу не заказала, как-то упустила тот момент, что нужно гидрофилку поверх ещё умывать).
А Вы что-нибудь из пенок корейских посоветовать можете?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Я делала, но вит. С(с Херба) у меня полностью не растворился и царапал кожу, хранить можно где-то месяц, потом он расподается.

• Like
Реакции: Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сейчас это это отсутствие морщин у французов приписывают сыру с голубой плесенью, именно особая культура плесени вызывает такой эффект.
:girl_cray2::f768ac40612e: ну что ж за невезение такое???? ни вино, ни сей сыр не употребляю )))

да между нами, девочками, она страшненькая. Нос большой, глазки мелкие, ножки худенькие кривые.
оооо, а если проследить метаморфозы в ее внешности с первой серии (где она брюнетка!) к последней... разница оч заметна

для порядка отпишусь по теме: седни получила от форева крем с матриксилом (что Светлана хвалила), тоник с кислотами и молочко пост-пилинговое. начинаю новые тесты!

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
поняла, Светлана, закончу ГВ - буду "кормить" себя добавками. Спасибо за наводки. Можно еще вас помучаю. Собиралась для синтеза коллагена вот такой препарат заказать.
http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158
Солгар, на который вы ссылку дали, для поддержания нормального состояния кожи лучше будет?

i-rina добавил 27.08.2013 в 00:30
намазюкалась вот этим
http://www.sr-skincare.co.uk/matriderm-collagen-boosting-light-moisturiser-51-p.asp
- через минут 30-40 лицо начало чесаться, то в одном месте, то в другом :( В принципе, я не аллергичная, никогда не замечала у себя такой реакции. Это все же аллергия, или, мб, волшебное влияние ингов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.