Оу.. тогда закажу с булки, не буду обеднять Ваши запасыможно, он отлично работает в 2% ввода
Тоник из дистиллярки и молочной к-ты? Или кожа?если начнет разлагаться

Я, наверное, туплю..
Оу.. тогда закажу с булки, не буду обеднять Ваши запасыможно, он отлично работает в 2% ввода
Тоник из дистиллярки и молочной к-ты? Или кожа?если начнет разлагаться
а почему ты именно серум взяла а не крем?SP serum (на влажную кожу под глазами распределяю 1 капельку на оба глаза и слегка вбиваю)
P&Restore крем
чем она тебе нравится? многие пишут,что она совсем не обязательнаумывалка от пикарта (она великолепна!!!!
подскажите, пожалуйста, может, видел кто где-нибудь подешевле пробники The History of Whoo HwanYu Cream? Это фиолетовая серия, которая от 60 лет вроде бы. Совсем на них негуманный ценник, на тестеркореа 1,2 мл 5,8 вон. Полный объем не потянуть, там совсем запредельные для моей мамы цены.
Или порекомендуйте, пожалуйста, аналогичный по качеству крем от 60 лет? Мама моя и к косметологу ходит, и мезотерапия, и нити, но еще бы и крем хотела омолаживающий![]()
Я на днях была на обследовании у маммолога-хирурга. Спросила его мнение на счет таких средств,он сказал,что если брать кремы от хороших фирм то вреда здоровью не будет,как и эффекта)
.
Нельзя пользоваться при мастопатии,миомах и др. доброкачественных образованиям.надо голым тело на него ложиться
А техника умывания? Кашу смываете водой? Масло авокадо нормально смывается? Потом тоник?После этого лицо чистенькое, совсем не стянутое.
я как-то по немецкому ТВ об этом передачу виделавсе уходит в кровоток
Я сделала примерно так (18.11.13), оплата прошла, 2 письма прислали, уже второй месяц статус - отправляется, посылки нет до сих пор, думаю, и не будетДевочки) измучила фореянг, если сделать чтобы страницу не переводил, то пустит заказ оформить... но там всё равно России нет( как думаете если страну, город, индекс поставлю, а страна - Румыния, Ирак, Сейшеллы...дойдёт до Рашы?
я уже до Палки дошла) но страшно(