Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
девочки, кто заказывал третиноин с ioffer? Дайте ссылку. Я там запуталась: кто шлет в Россию, кто нет!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, не знаю... очучением увлажненности, наверное. у меня кожа не особо капризная, мне хватает этой сыворотки + порозабивалки (в смысле выравнивающей базы под бибик) + бибик = красотка на весь день :)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

belka080175

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
3
1
0
гродно
Девушки, здравствуйте! Очень прошу, кто из Беларуси, откликнитесь! Перечитала почти всю тему и загорелась купить кислотные пилинги на янге. Набросала корзину, перешла к оплате, ввела адрес Беларусь и палка пишет: смените страну (у меня палка зарегестрирована через Литву). Как оплатить товар? Большое спасибо всем откликнувшимся!

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
БИК, син-ейк, син-колл - пептиды, блокирующие подвижность мышц лица. Названы по аналогии со змеиным ядом. В просторечии - синяк. Есть у всех приличных производителей в виде кремов, сывороток, масок.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Lalila, resiliense lift extreme серия для сухой кожи. Была эта маска, мою комби делает рыхлой, в итоге забросила ее потом выбросила потому как старая уже была. Я до 33-35 была фанаткой ЕЛ, все-все их перепробовала. Потом захотелось что-то поэффективней. Re-nutriv так себе. Недавно мне подкинули Advanced night repair protective, странно, то с утра после него вау, а то совсем никак. Лет 10 назад он мне совсем не понравился, может формулу изменили. Думаю может после третика он хорошо идет, а сейчас все отменила и результат от адванса не вижу.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Dalila69, я пользуюсь кислотным тоником только утром (у меня молочный 2.5%).

Относительно третика. В конце прошлого года и вначале писали про это почти на каждой странице.
[OFF]Инструкция по применению ретиноидов
Как правильно использовать ретиноиды для борьбы морщинами, пигментацией, фотостарением и прыщами

Выбор оптимальной дозы ретиноида

Чем выше концентрация - тем выше эффект, но и возможность раздражения. Оптимальной считается такая доза, при которой можно ожидать видимых улучшений и при этом исключить риск возникновения побочных эффектов, связанных с передозировкой.

Если вы ипользуете третиноин, начните с концентрации 0,025 % и постепенно переходите на 0,05, а затем 0,1, вводя новую дозу все чаще и чаще, начиная с нескольких раз в неделю.

Минимальная эффективная концентрация ретинола в несколько раз больше минимальной концентрации третиноина.

Если вы изучите косметический рынок, то заметите, что концентрация ретинола в косметологических безрецептурных продуктах как правило в среднем колеблется от 0,5 до 1.0% и редко выше.
Как часто нужно использовать третиноин?

Статистически люди, использующие третиноин ежедневно, гораздо быстрее адаптируются к третиноину и испытывают меньше нежелательных эффектов от использования третиноина.

Стоит также заметить, что эффект адаптации к третиноину быстро теряется. Это означает, что если у вас была пауза в использовании, вам вероятнее всего придется вновь проходить через шелушение, покраснение и прочие нежелательные эффекты.

Что делать, если вы пропустили один или несколько дней

Если вы пропустили один или несколько дней, ни в коем случае не рекомендуется использовать двойную дозу третиноина на следующий день.

Как быстро можно добиться эффекта от использования третиноина (ретиноевой кислоты)?

Ежедневное использование третиноина 0,05 % довольно быстро приводит к видимому уменьшению глубины морщин, появлению в эпидермисе мукополисахаридов и уплотнению рогового слоя.

Дальнейшие клинические изменения проявляются постепенно по нарастающей. Максимально возможное улучшение достигается примерно через 2 года после начала курса. К этому времени в дермальном матриксе обнаруживаются стойкие изменения, связанные с частичным замещением поврежденного коллагена вновь синтезированным.

Фаза поддержки при использования третиноина (ретиноевой кислоты)?

Как часто стоит использовать третиноин после того, когда кожа адаптировалась ("привыкла")?

После того, как ваша кожа привыкла и больше не шелушится, не краснеет и не сохнет, можно переходить на поддерживающую программу.

Сокращение применения препарата до 3 раз в неделю позволяет поддерживать достигнутый эффект. В течение всего курса лечения наблюдается увеличение содержания мукополисахаридов в эпидермальном и дермальном слоях кожи и снижение числа меланоцитов.

Как долго после отмены третиноина сохраняется эффект?

Стимулирующий эффект воздействия третиноина на кожу может сохраняться до 4-х месяцев после прекращения использования препарата. Это довольно долгий срок, если сравнивать краткосрочный сглаживающий эффект от использования AHA или BHA.

Как правильно наносить третиноин?

Многие дерматологи рекомендуют после умывания подождать некоторое время перед нанесением третиноина.

Версия 1

Поскольку ретиноевая кислота жирорастворима, и поэтому плохо растворима в воде, при нанесении косметического средства через кожу проходит очень небольшое количество ретинилпальмитата (менее 1%) и основная его часть остается в эпидермисе (роговом слое).

Иными словами, вода препятствует приникновению третиноина, поэтому рекомендуется после нанесения третиноина подождать некоторое время, пока влага с кожи испарится.

Версия 2

Согласно второй версии, нанесение третиноина сразу после умывания увеличивает риск побочных эффектов.

Стоит подождать некоторое время (обычно указывают от 10 до 30 минут), чтобы кожа успела восстановить свой защитный жировой барьер, иначе риск раздражения кожи от третиноина увеличивается, а также риск того, что третиноин попадет в кровеносную систему.

Если вы считаете эту версию более правдоподобной, попробуйте наносить третиноин после увлажняющего крема (особенно на эмолентной основе) или масел (например argan oil).

На очищеную кожу следует нанести небольшое количество (с горошину) крема - излишнее количество третиноина не добавит эффекта, а только увеличит вероятность возникновения побочных реакций.

Можно ли одновременно с третиноином пользоваться еще каким либо кремом?

Из предыдущего противоречия вытекает, что нет единого мнения относительно того, можно ли одновременно с третиноином пользоваться еще каким либо кремом в этот вечер. И тут также нет единого мнения.

Пола Бегун указывает, что можно использовать осветляющий, а затем увлажняющий крем после нанесения третиноина.

Однако многие дерматологи рекомендуют подождать хотя бы 10 минут, чтобы дать третиноину возможность впитаться в кожу.

С чем нельзя использовать третиноин?

Третиноин деактивируется бензоил пероксидом, но некоторые другие ретиноиды позволяют использовать одновременно оба препарата.

Есть мнение, что AHA деактивирует действие третиноина, однако оба вещества - кислоты, которые работают на достаточно низком, хотя и немного разном pH. Как бы то ни было, AHA или BHA может увеличить возможность раздражения.

Пептиды меди (Copper Peptides) и третиноин рекомендуют использовать отдельно.[/OFF]

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девлчки, а какими именно скатками вы пользуетесь, я взяла мизоновскую яблочную, сегодня попытаю, но оно ж не совсем то, поди?

оч даже "то" )) единственный минус для меня - слишком агрессивная. чуть передержать и шелушения на несколько дней обеспечены

Лисаня добавил 04.05.2013 в 22:02
для какой именно кожи все вами перечисленные продукты?
кожа нормальная, Т-зона иногда жирнит и блестит. расширенные поры на носу и немного на щеках, которые легко забиваются (чистки масками и скатками 1 раз в неделю)

Лисаня добавил 04.05.2013 в 22:05
Девочки, а с www.forever-young-uk.co.uk/ сколько стоит доставка? Где посмотреть? На сайте пока не регистрировалась, поэтому непонятно
зависит от веса. на мой последний заказ - 3.5 фунта. самая дорогая была около 6-7 фунтов (зато был трек!)

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Elantra, если она "повернута" на загаре, то она будет выглядеть старше. Или если у нее есть хронические заболевания, то тоже на лице м.б. заметно. Третик в Штатах при тяжелой угревой болезни тоже прописывают, говорят, можно прийти, поклянчить рецепт и сказать ,что акне в ремиссии. Но никто в здравом уме годами мазаться третиком не станет.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Девочки, можно ли как-то (кроме инъекций и т.п.) избавиться от носогубок? У меня не складки, а заломы :ak:. Я уже реально комплексовать начинаю.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Lalila, Елена, вы довольны, она того стоит? Они разные бывают одни короче другие длиннее , имеется в виду иголки. Кстати на сайте написано не более 2 раза в неделю. По моему должна работать, все таки эпидермис самый большой барьер и для пептидов должна быть полезна, способствовать проходу более крупных молекул

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Григория, сочувствую. В аптеках сейчас довольно много эффективных средств от гематом продают (на всякий случай)

• Like
Реакции: Григория

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Охо-хо... В свете последних 3 страниц хочу испросить совета у старожилов этой темы.
Начну с того, в чём сложность:
- купероз (на крыльях носа и подбородке) и склонность к нему в целом.
- кожа чувствительная к ретинолу - аллергическая реакция
- кожа чувствительная к витамину С в сыворотках и кремах - тоже аллергическая реакция.
В остальном всё более-менее: 37 лет, кожа нормальная, т-зона склонная к жирности. Заметные поры в Т-зоне, гиперпигментация солнечная/беременная в виде ничего себе таких пятен на скулах, причём от прыщиков пятна не остаются (+прыщики редко бывают и единичные). В плане морщин - мимические горизонтальные на лбу (тонкие, видимые, но не прощупываются), от глаз поползли на виски (тоже видимые, но на ощупь не чувствуются).

Помогите пожалуйста подобрать антивозрастной уход.
Что напридумывала сама:
1. Думаю взять альгинатную маску с гранатом от Франко Барони и под неё сыворотку эту http://www.forever-young-uk.co.uk/su...oster-99-p.asp Super Peptide Moisturiser. Triple Peptide Collagen Booster или эту: CSI Multipeptide Anti-Wrinkle Serum http://www.vitacost.com/csi-multipep...-wrinkle-serum
(какую лучше?)
2. Тоник по описанию понравился с форевеянга "с молочкой и гликоликом, розовой водой, гамамелисом".
3. Не знаю что взять в качестве дневного/ночного ухода и для глаз. Думала коричневый мизон, но теперь даже не знаю... На счёт третиноина и вообще кислот я сильно не уверена со своей чувствительной кожей...
4. И вот в пилингах я совсем потерялась. Что взять щадящее?

Посоветуйте, или приведите в пример свой эффективный уход... пожалуйста. А то глаза разбегаются.

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а что в этом креме такого хорошего?

вот здесь оставляла небольшой отзыв http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3984501#post3984501

Лисаня добавил 21.05.2013 в 11:35
А доставка дорого выходит?
И простите за тупость, почему корейское в Тайе, или я совсем тю тю.

доставка зависит от веса. в этом магазинчике весь ассортимент ebay

тема про магазин тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68514

• Like
Реакции: Террина и Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика дай,пожалуйста, ссылку на крем,который обогнал рич . Чем он тебе так понравился ?
Светлана, у меня всего 2 крема с янга: рич с матриксилом и с гликолькой.

одним - очищаю кожу, вторым - "натягиваю" :ag:
обогнал не рич, а янговский с гликолькой крем с ebay

Лисаня добавил 19.07.2013 в 10:24
Чёт я делаю не так, наверное.
а кожа по типу какая? Елена правильно сказала, что базы у них жирные, поэтому для ежедневного ухода подойдут для сухой кожи.

я тоже не смогла им пользоваться каждый день НА ВСЕ лицо. про отеки не помню, но чувство "перекормленности" присутствовало. а еще тогда был период активного использования средств с кислотами и третиноина, что сушит кожу и искажает истинные реакции. поэтому остановилась на схеме: 3-4 раза в неделю под глаза и 1-2 раза на все лицо.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
тароля, если лот написан 10 шт (ea), то должны прислать 10 штук. Несмотря на то, что у сульвасу в пробниках крема много, 22 гр. он не может весить. Если очень волнует, киньте ссылку на лот мне в личку, я посмотрю, а то тему засоряем. Или напишите продавцу и спросите, сколько он вам пришлет. 7500 вон = прим. равно 7,5 долларов. За один пробник слишком жирно.

• Like
Реакции: тароля

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lenchik_L, не знаю про мизон, мне только улитки его понравились и бибик ханнави, а еще крем с медными пептидом у меня был - ни о чем вообще. Серум мизон омский был когда- то популярен пептидный, может, кто отзовется.
Мне из масса корейского с пептидами пуребесс с синейком и синколлом понравился.
На хербе есть серум минерал фьюжн с матриксилом, он хороший, брала дважды его.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, Женя, у меня такой Anti irritante, для чувствительной кожи. И крем-флюид для тела, тоже AI, но написано на нем AI Corps.
Когда я брала их в аптеке, там еще был просто крем и крем интенсив. Второй для более сухой кожи. Спецом для глаз ничего не было.
Крем для лица у меня 50 мл, стоил 520 р, флюид 200 мл - 390 р, я брала в муниципальной аптечной сети.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Девочки, вот тут в положительном ключе упоминались люксовые европейские марки... То есть, если есть возможность, то пользоваться, например, Шанель, имеет смысл? Уж простите за дурацкий вопрос, просто я где-то читала, что сильно переплачиваем за имя, а состав как у более дешёвых продуктов... Или всё же как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.