эх, такой замечательный конкурс, и не удастся поучаствовать
а че-т так захотелось
еще ни разу с моим сынишкой нигде не участвовала. а тут только активнейший читатель
особенно в хвастиках таобао
все никак не могу определиться, что ж мне надо.
я тот еще шопоголик. Сынишке вообще все еще с рождения практически в интернете покупаю. ну можно ж просто так нас показать
фотограф Антон Неупокев. Это наша фотосессия на годовасие нашего веселого и шилопопого сынишки Родиошки
На Родюшке кепка Lindex, шорты джинсовые Tape a l'Oeil, рубашка H&M, сандалики Orsetto
это семейная фотография
и отдельно с папой Роланом (здесь на Родюшке песочник Old Navy и вызывающая восторг у всех панама-лягушка Gymboree
и мамой Аленой
еще немного (точнее немножко больше, чем немного
) нашего модняшки-шилопопа-Родиошки))
здесь Родюшке почти 3 месяца. в нашем любимом песочнике-пчелке НМ
здесь тоже почти 3 месяца. в песочнике Tesco (кстати говоря. очень универсальный размер)) выписывались в нем из РД, и носили еще месяцев до 5-6))
играет на развивающем коврике. Родиошке 4,5 месяца. в обалденном бодике Lindex
Родиошке 6,5 месяцев. В курточке НМ и шапочке Lindex
здесь тоже около 6,5 месяцев. в нереальном комбинезончике Ladybird (Very Англия) и шапочке Childrensplace
здесь нам 8 месяцев. на сынишке жилетка от костюма Macys, боди CA, штанишки Childrensplace
9.5 месяцев. "и чего бы нашкодить?" ;-) Боди Childrensplace, джинсы Guess
10 месяцев. худи Old Navy, джинсы Guess, шапочка Lindex, пинетки Old Navy
11 месяцев. майские теплые денечки. мой лягушонок. песочник Old Navy, панамка Gymboree
1 год. а тут наоборот июньское похолодание. рубашка НМ, под ней виднеется поло Gymboree (из комплекта с вышеупомянутой панамкой-лягухой), кепка Lindex,
научился ходить
1 год и 2 недели. на Родюшке боди Lindex, шорты Crasy8
1,1 год, показываем страуса. а это наш любимый костюмчик. до того любимый, что не можем его сносить
костюмчик НМ с тигрой. на возраст 0-3 мес
носили до полугода. потом попа стала большой. а летом попа похудела, и он нам снова хорош
на прогулке. 1,1 год. шорты t-a-o, рубашка REserved
1,2 года (а в следующую секунду, нет, даже долю секунды, произошло наше первое падение подбородком о землю
). все те же джинсики Guess, футболка George, кардиган t-a-o
ох. еще много всего естественно есть в нашем гардеробе интересненького, но фотографий хороших нет.
Спасибо за возможность организаторам!!!!!!!!!!!!!!