Поначалу, многие недоумевали.
Зачем ты это делаешь? Как у тебя хватает терпения ждать, переживать: придет, не придет, и если придет, то все ли придет? А если тебе не подойдет модель или размер? Что ты тогда делать будешь? Это же пустая трата времени и денег.
Не пыталась никому ничего доказывать, не пыталась спорить. В любом случае каждый бы остался при своем мнении. Просто продолжала заказывать, ждать, иногда переживать, звонить продавцам, разбираться с таможней и радоваться. Радоваться тому, что получаю удовольствие от шопинга, настоящее, не искусственное, наверное, такое, как в детстве, когда сильно чего-то хочешь и получаешь.
Непередаваемые эмоции, но, наверное, знакомые каждому.
Это как, когда заходишь, к примеру, на modnique, и видишь золотые серьги с бриллиантами за 70$, первоначальная стоимость которых составляла порядка 1000$, или часы за 250$, которые стоили около 3000$. Ты не можешь поверить своим глазам.
Сердце замирает и, кажется, будто останавливается, потом начинает биться быстро-быстро, челюсть отваливается в прямом смысле слова, но ты уже точно знаешь, что эти часы или эти сережки примерно месяца через два окажутся в твоих руках. Потом их увидят подружки, друзья, знакомые, сделают круглые глаза и скажут: «Сколько?????????? Ты шутишь! Этого не может быть!» Хотя конечно не всех можно посвятить в тайну об истинной цене твоих покупок.
Прошло больше полутора лет, с тех пор, как около 80% моего гардероба, куплено в интернете. Ко мне уже присоединилась большая армия скептиков, тех, кто кричал в начале моего пути «Зачем тебе это нужно?» Да, были разочарования, но их было так мало.
Сложно было выделить какую-то одну вещь и сказать, что именно она стала моей удачной покупкой в 2010 году, тем более год еще не закончился и столько всего предстоит купить во время рождественских распродаж!
Мой выбор остановился на вещи, которая, независимо от размера, может вместить целую жизнь своей обладательницы и очень сильно удивить окружающих своим содержимым. Вы, конечно же, догадались о чем, речь.
Моя сумочка Calvin Klein из натуральной кожи была куплена сравнительно недавно на не без известном сайте ruelala.com по наисмешнейшей цене. Всего 39,85$
Она шикарна
и конечно же внутри нее уже появился свой маленький мир.
Хочу поблагодарить всех, кто вдохновил меня на написание поста, особенно Анастасию за организацию такого замечательного конкурса.
Пусть Ваш шопинг будет приятным, увлекательным и безграничным!
Ведь, если верить, мечты всегда сбываются.