Захотелось и мне поучаствовать в конкурсе
Мое самое любимое приобретение в интернет-магазине, это платье, купленное в Аsos.com
Вот ссылочка на мое платьице
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1107205
Чтобы приобрести это платье мне пришлось изрядно попереживать, но зато сейчас оно вызывает у меня кучу положительных эмоций... Караулила я его с 8 утра до 5 вечера субботы практически не отходя от компа, так как это был единственный экземпляр вообще и как раз размер XS, вот я его весь день в корзине через каждые 2 часа обновляла не дыша. Не передать, как я боялась, что в момент обновления корзины кто-нибудь успеет перехватить мою любимку. Как назло (именно так и работает закон подлости
) по всему городу в этот день не работали банкоматы и муж 5 раз!!! выезжал, чтобы закинуть деньги мне на карту, в итоге в 5 вечера ему это удалось и вот оно, вуаля, ЗАКАЗ СДЕЛАН!!! Все время что ждала его, очень переживала за размер, было указано XS=6-8, боялась, что будет мало в груди. Все мои переживания стоили того. Оно прекрасно... Все швы обработаны идеально, прошиты какой то лентой изнутри видать чтобы не пошла стрелка, село как на заказ... (кстати на этикетке самого платья написано XS-8). А учитывая, что купила я его всего за 14 фунтов!!! (скидка на это платье составила более 80% дораспродажная цена была 100 фунтов!) восторг двойной... Единственный недостаток этого платья - на него липнут мелкие ворсинки.
Во время написания сего поста у меня родилось маленькое стихотворение, так сказать ода моей покупочке
Всю субботу просидела «выцепляла» платье я,
Мужа бедного достала, расстарался для меня,
Бросил денюжку на карту, вот заказ летит ко мне,
И сейчас - на обозренье - вот обновка на себе.
Платье очень полюбила, но беда сейчас одна
Дома я сижу с малышкой, в люди выйти некогда
Картинка (для просмотра нажать);
Картинка (для просмотра нажать)