Завершен Конкурс: самая удачная покупка - номинация 15 декабря 2010!

Голосование Самая Удачная Покупка - номинация 15 декабря 2010

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
А вот моя удачная покупочка.

Всем привет,куча благодарностей всему нашему форуму и форумчанам.Благодаря друг другу мы узнаем очень много полезных вещей.А посему, хочу выложить свою покупку с не очень популярного у нас в темках аукциона bidz.com,отзывов конечно маловато.Цена зависит от ваших ставок.

Почему эта покупка?Потому что подарила радость не только мне,а близкому мне человечку-моей сестренке.Люблю делать подарки,но такого восторга давно не видела.Хоть стоил он копейки.Могу добавить что все что относили на оценку с этого аукциона соответствовало заявленному описанию.
Обошелся мне этот подарок отсилы 10 дол со всеми налогами, процентами и доставкой(так как не одна вещь в посылке была,то доставка несущественна).Лот сам был куплен за 6 дол.Но дело ведь не в цене,правда?Просто уж очень в характер попало....
Колечко очень интересное,перевертыш-типа вопрос открыт-закрыт.Как будуший психолог, сестра оценила.Носит,как говорится,не снимая. Пришло в коробочке с кипой бумажек с описанием.

Что подарком может стать?
Ну ,конечно,Бриллиант.
В самой креативной из оправ.
И его я, не стесняясь,
В интернете заказала,
Для сестренки моей милой,
Чтобы та отлично знала:
Что она-самый лучший бриллиант.

Ссылка на аукцион
Смотреть далее
Фоточки с сайта и в реале кольцо MORELLATO.

Вложения

• price.jpg
    price.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 59
  • фото2.JPG
    фото2.JPG
    73,1 КБ · Просмотры: 140
  • фото.JPG
    фото.JPG
    37,6 КБ · Просмотры: 82
  • 68_3.jpg
    68_3.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 66
  • 68_2.jpg
    68_2.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 58
  • 68_1.jpg
    68_1.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 59
  • 68.jpg
    68.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 56

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Спасибки огромное, девочки! :ax::ax::ax:
Выберайте пожалуйста свои подарочные карточки. :)
Жду в личку на какой e-mail и какую карточку кому переслать.

Настя, я прямо в замешательстве :ai:
не знаю я что-то магазинов, которые бы шипили в Россию и при этом была бы возможность приобрести гифт-карточки :ak:
может быть дадите наводку?
jcpenney - это вариант?

• Like
Реакции: Friday и Uneol

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Ой девочки, что ж вы делаете-то! У меня уже глаза разбежались, что племяшке подарить:ag: Нам только пять месяцев, но все родственники уже просто задарили ее подарками, но то ж в основном вещи, а мне вещи не интересно:ag: Вот думаю, качалку, автомобиль и кукольный домик нам рано (а подарок бы получился потрясающий), ковер тоже не подходит (хотя очень красивый), потому что переезжают скоро, а вот коляску надо, а то жена брата (невестка?) все жалуется, что тяжелая у нее очень, сложно по лестнице подниматься:bm: А это ж конкурс еще не закончился:bh:

• Like
Реакции: Nadia_spb и Uneol

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия

Вложения

• выпрямлялка.jpg
    выпрямлялка.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beautiful_Liar и Uneol

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Победительницам - :flowers::flowers2::holiday: ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!!!!)))))) покупки действительно классные!!!!!)))))))
вообще на покупку каждой участницы было очень интересно смотреть, это настоящие НАХОДКИ!!!:003:
НАСТЮША, тебе огромное спасибо за конкурс, точнее конкурсы!!!:00108: ты просто человек-праздник!!!!!!!))))))))))

• Like
Реакции: Anes и Uneol

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Naso4ek, поправьте ссылку не открывается, по правилам конкурса ещё вроде скрины надо с ценой

• Like
Реакции: Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Уже два года как наткнулась на этот форум,в поисках настоящих uggs.Совершила несколько неудачных самостаятельных покупок,разочаровалась в интерет-шоппинге:(
Но сапоги очень хотелось:yes:Начала искать посредника и почему-то первой открыла Настину темку и нашла не только посредника,но и хорошего друга...Спасибо Настеньке за ее работу и дружбу:ax:

Теперь про удачную покупку,их много...долго думала что же является самой удачной:)После долгих раздумий в надобности и обсуждений с Настей заказала такую качельку Fisher Price по красивой цене 105$ сейчас 179$ Ребенок был не спокойный и я просто молилась на нее когда дочь в ней мирно спала:ai:Спасибо Настеньке:ax::aj: http://www.amazon.com/Fisher-Price-...16/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1290006961&sr=8-16
Картинка (для просмотра нажать)

Светочка, спасибки душевное! :ax::ax::ax:
Так приятно видеть качельку в собранном виде что убаюкивает твою Вареньку!
Наслаждайся мгновениями! Моя вроде только вчера тоже в такой убаюкивалась - а уже в школу ходит! :ai: Хочу второго! :ah:

Спасибо этому форуму что подарил мне такую замечательную подругу!!! :ax::ax::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Anes и svetusik

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Uneol, у меня тоже вопрос заодно. А если покупка была сделана на корейском Gmarketе? Не подойдет? Я пока только там закупаюсь, в силу небольших финансовых возможностей. Честно говоря, не очень понимаю что такое фейк не фейк.

• Like
Реакции: Uneol

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
reshotka2006, ну как видно она мне с айдили с доставкой и примененным кредитом обошлась в 58))), и доставка наверное также примерно(60-70), поскольку в посылку с ней и вещей все-таки немало влезло (кстати в родную коробку качалки) Доставляли емс.
Они в принципе постоянно и на остальных распродажах мелькают, так что если что, всегда можно купить подешевле. Раз в неделю-две где нибудь да объявляют их.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Как мне понравился отзыв
Anes
menu_open.gif
!!!

Такая умничка, с фантазией подошла и сапожки просто прелесть!!!

• Like
Реакции: Anes

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Всех поздравляю с отличными покупками и спешу поделиться нашей радостью!

Мы купили компьютер Dell.

:Mauridia_25:

До этого у нас было три компьютера "местной" сборки - с каждым были проблемы, с одним даже дошло до суда с продавцом...А все потому, что наши сборщики не несут никакой ответственности за качество самой сборки и совместимость комплектующих.

:big44:

К компании Dell мы давно испытываем уважение, поскольку их ноутбук верой и правдой служит нам уже пять лет и до сих пор тянет большинство игровых приложений. Хотя Dell, насколько я знаю, практически не производят комплектующие, а лишь собирают в свои корпуса комплектующие сторонних производителей и дают гарантию на эту сборку.

В России есть два официальных интернет-магазина Dell. В одном нам уже с мая месяца рассчитывают стоимость компьютера под заказ, в другом просто открыто грубят в ответ на естественные вопросы потенциального покупателя. Эх, нет в России никакой культуры в сфере торговли...куда ни ткнись, везде как будто тебе одолжение делают, увы...

Давно подумывали заказать в США, но раньше не позволяли пошлины. И вот какой подарок нам сделало государство с 1 июля! Решились заказать, долго выбирали модель, очень волновались, не попадет ли на таможню (у нас всякое в стране бывает), как доедет и, наконец, благодаря Настеньке, всего через десять дней с момента отправки стали обладателями такой вот красоты Dell Studio XPS 7100 с шестиядерным процессором и игровой видеокартой:

6582385f13e3.jpg

b5f34819a9b5.jpg

37fccde81975.jpg

Чтобы не быть голословной (кхе-кхе, простите за убранство, мы в состоянии вечного ремонта...)

40f70837138f.jpg

Удивительно красивый, компактный, функциональный и удобный корпус! Для меня это было более чем принципиально.

Не знаю, насколько выгодно получилось по цене, но то, что не дороже - факт!
В России этих компьютеров еще нет официально, а отдельно по комплектующим только одна видеокарта стоит около пятнадцати тысяч...Кому интересно по цене и начинке - расскажу отдельно :)

В придачу по акции отхватили нетбук Dell Mini для младшего брата всего за 200$

bcfc01915488.jpg

Из проблем:

а) вилка шнура питания для сетей США: поскольку блоки питания универсальны, подошел шнур от прежнего компьютера, для нетбука - переходник за 15 рублей

б) нерусифицированный windows 7 - меня нисколько не напрягает, но лечится элементарно :ag:

в) в комплекте клавиатура без русских букв - у меня пальцы помнят, где они, но у кого нет - есть наклейки

Спасибо, Настенька! :ax::ax::ax:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Сашенька, очень стоящее приобретение!!! :ay:
Пусть служит верой и правдою вам много, много лет!
Спасибки большое за отзыв! :ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Albut

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Уважаемые, Формучане!

Наш самый первый конкурс прошёл, полагаю замечательно - он позволил нам найти и оценить самые интересные и душевные сообщения на форуме!
Ещё раз хочу поблагодарить всех за участие и особенно спасибо авторам затронувших наши сердца сообщений! :ax::ax::ax:

Как и обещала, продолжаю традицию конкурсов, доступных абсолютно всем форумчанам!

Предлагаю здесь поместить свою самую удачную, по вашему мнению, покупку сделанную вами по интернету: прямая ссылка, сохранённый скрин со странички магазина с фото и ценой за которую вы её приобрели, а так же ваше собственное фото уже полученной вещи и ваш отзыв о ней обязательны.
Подделки/фейки к конкурсу, извините, не допускаются.
Каждый формучанин может поместить на голосование только одну вещицу.

1 декабря я вынесу ваши самые лучшие покупки на всеобщее голосование - и 15 декабря мы объявим победителей!

Набравший наибольшее количество голосов получит $150 в виде подарочной карты в любой по его желанию магазин где можно приобрести подарочную карточку.
Победитель на 2ом месте получит подарочную карточку на $100
Победитель на 3ем месте получит подарочную карточку на $50

Удачи!!!

good_luck_11.gif

Дорогие Шороголики!

И так наступил заветный день 1 декабря и голосование началось!
Давайте же отблагодарим всех 31 участников нашими голосами!!!

Можно выбрать несколько понравившихся вам Кандидатов одновременно!

Удачи!!!

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Практически под самый занавес решила здесь отметиться и я:)
Сколько не ради участия, а чтобы поделиться с Вами своей радостью:aj:
В этом году я стала дважды мамой, сначала в феврале, а потом...в июле. Думаете это физиологически невозможно?:ad:
Я стала КРЕСТНОЙ мамой! Теперь у меня мальчик и девочка. Сынулька и доченька:yes:
После того как я оставила старушку Европу, что мне еще оставалось как не примкнуть к Вам, милые шопоголики:party:
Считаю своей самой удачной покупкой - приобретение милых вещичек для моей маленькой Принцессы. Моей первой помощницей стала Настя из Италии Agency Tiramisu, а потом я познакомилась с нашей Настюшей Uneol - обе прекрасные помощницы, да еще как оказалось они землячки (из одного даже города) - это ли не знак судьбы?:ad:
Заказ я оформляла в итальянском магазине http://www.babyluna.it/, сайт оказался немного...странным на первый взгляд, но зато менеджеры там на чеку! Быстро сориентировали и помогли оформить заказ. Общая сумма с какой-то неприличной скидкой...50% (как мне кажется) вышла на 122 евро. Получился цеееелый пакет милых и качественных вещичек (итальянцы все-таки умеют практически всё делать на пять). Прекрасный велюровый костюмчик мне обошелся всего в 31.72 евро. Смотрите сами:)
Костюмчик нам еще великоват, но не смотря на это маленькая Принцесса решила его выгулять прохладным сибирским деньком...в её любимом парке:aj::ad:

p.s Чуть не забыла, персонал магазина оказался на столько мил, что сделал нам подарок - шикарные махровые колготы:) см. фото #3

Желаю всем девочкам исполнения желаний! А я говорю спасибо моим двум Настюшам-Ангелочкам!

Вложения

• Babyluna.jpg
    Babyluna.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 75
  • Babyluna 2.jpg
    Babyluna 2.jpg
    26,7 КБ · Просмотры: 71
  • Babyluna Gift.jpg
    Babyluna Gift.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 77
  • Order.jpg
    Order.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 61
  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 65

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Качалка-карета

Вот и я решила рассказать про нашу прелесть)))) Как и большинство интернет-шопоголиков я каждый раз радуюсь моменту получения посылки. Но все-таки одежда - это всего лишь одежда. А подарки близким и особенно своим детям это воспоминания, яркие моменты и в их жизни и в нашей.
Те кто в топике Насти постоянно, вполне могут вспомнить как я по ней страдала, когда увидела в первый раз))))
У меня две дочери 5 лет и 11 месяцев, и старшая давно просила подарить ей качалку, но унылые и страшноватые продаваемые у нас меня совсем не вдохновляли. На какой-то закрытой распродаже я увидела качалки этой фирмы Rockabye, у меня был просто поросячий восторг)))) хотя обычно очень сдержанный на эмоции человек.

Останавливало то что как я прикинула доставка к нам мне обойдется едва ли не больше самой качалки. Решила подумать. Но все близкие которым показывала картинки реагировали так же как и я и говорили однозначно брать. Ну поскольку без экспериментов я не могу)))) я попробовала заказать напрямую с сайта марки, благо там вроде как была возможность написать российский биллинг и шипинг, при этом с якобы бесплатной доставкой:ag: В результате заказа со мной связался менеджер фирмы и извиняясь сообщил что доставка в мою страну не включена и стоит 742!!!! доллара дополнительно. Мы мило пообщались, денежку мне вернули уже на следующий день, предложили скидку 50$ если я найду на кого отправить по Штатам. Я обещала подумать))) Ну и через какое то время они снова появились на айдили. Я прикинула и решила что "надо брать". Причем получилось так что буквально через пару минут после проведения заказа мне сделалали кредит за отказ в отгрузке заказанных ранее туфель, и я в результате его успела использовать к этому заказу и еще больше сэкономить в результате.

Смотреть далее
Потом качалка наверное около месяца стояла на складе у Насти. Вот неделю назад я ее получила. Сначала маленькая ее побаивалась, и сейчас сама еще не катается, только с моей подстраховкой. Зато старшая то баюкает лошадку, то часами жмет на кнопки с песенками. Зато маленькая так мило кладет головку на сидушку и ее качает))) к сожалению не смогла поймать кадр.

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Cappucсino, с удачной покупкой и теплой зимы Вам! Я тут из-за полярного круга хорошо Вас понимаю! :super_smilies075:

• Like
Реакции: Uneol и Cappuccino
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.