Gesslein Buggy Swift расцветка Turkis, магазин kidsroom.de
Хвастану-ка и я своей прелестью, которая у меня уже больше полугода. Коляс выбирался, естественно, долго и мучительно. Полезла я по европейским магазинам из-за Maclaren Techno XLR, но изучив ассортимент обнаружила, что можно за гораздо меньшие деньги найти гораздо более интересные, по-крайней мере, внешне, варианты (фанаты Маков, без обид, это моё имхо, я всё равно хочу ещё Мак, кстати). Выбирала в итоге между Quinny Zapp и Гессом. Запп отвалился, когда я посмотрела ролики на ютубе, и мне стало понятно, что этот коляс не для крупных карапузов. Итак, вот моя прелесть ...
(девочки, сразу предупреждаю, фото без клиента не будет - как только видит, что фотают коляс, сразу в него усаживается
)
Самый главный плюс этой коляски для меня - она очень красивая и довольно редкая. Для меня (катавшей до этого коляску, которой не то что в модели, а в цвете таком же ездило по нашему маленькому городку 5 штук) это бесценно.
Многие хвалят эту модель Гессов за тканюшку и расцветки. Что ж, подтверждаю, - тканюшка приятная на ощупь и немаркая - все пятна убираются на раз при ручной стирке-замывке. Цвет глубокий, его реальный оттенок трудно передаётся на фото.
Фото сбоку нашлось только такое, но можно на сайте посмотреть, там лучше видно. По-моему, вид сбоку особенно эффектен у Свифта.
Вес коляски с аксами заявлен 7,5 кг. Я не взвешивала, но примерно так и ощущается. Механизм сложения - трость, но сама коляска - не трость в её всеобщем понимании, а как бы гибрид трости и полноценной прогулки. Складывать можно одной рукой (и ногами
), занести коляску в одной руке, ребёнка - в другой вполне реально. Есть зажимчик, фиксирующий сложенную коляску, но он не без косяков работает, не совсем продуманный, я бы сказала. Бампер в комплекте, но, к моему удивлению, мы им почти не пользовались - ремни очень удобные, запас большой, но в зимней одежде, конечно, тесновато. Застёжка на ремнях тугая, она не разрабатывается со временем, но мне так спокойнее, т.к. мой застёжки такие на раз открывает, а я приноровилась к ней.
Признаюсь, я побаивалась сиденья-гамака и спинки на ремнях, и очень зря. Гамачок удобнейший, ребёнок засыпал быстро и спал подолгу. Сиденье одно из самых широких в классе, мы крупнячки, оценили по достоинству, даже в зимней одежде влазит без проблем. Ремнями очень удобно регулировать угол наклона спинки, положений может быть сколько угодно. Горизонтально спинка раскладывается практически полностью (градусов на 170, больше и не надо). Вот фото с первой прогулки.
Вот фото сзади с разложенной до упора спинкой и разложенным капом.
Кап довольно небольшой, но он особым образом удлиняется, правда, это работает только для положения сидя. В положении лёжа всё-таки он маловат, но этим грешат 90% тростей. В капе есть окошечки, они не просто из полиэтилена, там ещё тоненькая чёрная сеточка, видимо, преломляющая солнечные лучи.
Корзина небольшая, конечно, запас продуктов на неделю точно не влезет, НО!!! коляска мегаустойчивая, на ручки можно навесить много тяжёлых пакетов и она не перевернётся (чем грешат по отзывам Маки). Без сидящего ребёнка такой фокус тоже проходит, но в разумных пределах, конечно. Признаюсь, после первой стирки я до сих пор толком не разобралась, как правильно крепить корзину
, так что, если приобретёте такую коляску, запоминайте
Естественно, за высокую устойчивость коляска поплатилась лёгкостью хода - этим она похвастать не может, это, пожалуй, единственный её большой недостаток. Т.е. коляску нужно именно толкать, везти одним мизинцем её не получится. Например, Мак Воло идёт заметно легче. Ещё из недостатков обычно отмечают нерегулируемую подножку, но нам это не актуально, ребёнок редко ставит ножки на подножку, обычно где угодно, только не там
Аморта, конечно, оставляет желать лучшего (сразу предупрежу, что до этого у меня была коляска на больших надувных колёсах, так что сравнивать мне не с чем)., НО! гамачок отлично гасит вибрацию! Тормоз ножной педалькой на колёсах, в него довольно быстро забился песок, надо чистить. Футмуф в комплекте нет, нужно докупать конверт, но мы зимой не планировали на ней кататься изначально (хотя нынче такая зима, что поездили немного). Вообще комплектация бедновата, чего уж там - только бампер, да подстаканник, в который, кстати, влазит только самая узкая бутылочка воды и самая маленькая авентовская бутылка, настолько он узок.
В общем и целом, я коляской довольна, и даже передумала менять её этим летом, посмотрев то, что предлагают в магазинах, решила, что ещё сезон её покатаем
Ставлю её твёрдую пять с минусом за перечисленные недостатки. Ну и вот в тему лета
Теперь о цене вопроса. Собственно, сам коляс - 192 евро, доставка - 50 евро, минус скидка 5 евро, минус ВАТ 38 евро, итого 199 евро. По тогдашнему курсу получилось что-то вроде 8 400 с копеюшками, платила через ПП (мне так спокойнее), так что ещё они взяли процент. Мнение о магазине
тут.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, меня не забанят за многословность