напрямую платила с визыЧучон, а Вы каким способом платили?
нам пришла подругина бэбивелт мун коробку не вскрываю,жду подругу когда из деревни вернется, фото выложу,но тут думаю ничего непредсказуемого!!
курьер принеся вторую коляску расспрашивал где брали,сколько съэкономили
Савва, Основное определите для себя где вы будете её эксплуатировать, как у вас чистят снег и т.д. для зимы хорошо было бы брать коляску где у шасси большие колеса, поверьте вам самой будет удобнее катить её по сугроба и прочему бездорожью. еще следует обратить внимание на не продуваемость, чтобы была возможность прикрыть ребенка от непогоды, ну и положение спинки. мой ребенок например спал до 1,5 лет на улице. Вы сейчас ребенка в чем возите?
спасибо сегодня еще подожду а завтра если не появится напишу в магазин. из DHL письмо не приходилоhttp://www.packagetrackr.com - пробивается и внутренний DHL трек и международный если ваш номер попал в базу транспортной компании. Обычно на это уходит 1-3 суток.
Если трек не пробивается больше 3 суток стоит сделать запрос в магазин. Обычно "рассдедование" по поиску посылки открывается через 7-10 рабочих дней после вашего обращения и заниматься этим должен отправитель.
по теме: после отправки с киндервагена приходит письмо об этом событии с указанием номера трекинга в формате DHL и через 1-3 дня приходит письмо из DHL типа подтверждение, что процесс пошел. при получении этого письма уже должен появиться и международный номер вашего трекинга.
http://www.lullabys.co.uk/shop/stokk...t-12922-0.html
там сейчас распродажа....я там дела заказ на аксесуар зимнмй к коляске, вотжду посыль она покинула международный обмен А еще через посредника во франции на ауберте
логутка добавил 26.01.2011 в 01:05
упс ...This item is currently unavailable to buy
предлагаю поискать на ебей, там есть новые...и договорится про доставку...
Что значит на ауберте? Проясните плиззз.....А еще через посредника во франции на ауберте
А чем отличается модель 10го от модели 11го года.
Lika31 добавил 02.02.2011 в 21:34
Мне ответили , что мой automatische Versandbest?tigung mit Ihrer Paketnummer, где будет трекинг пока непонятно.
а когда в накладной расписывались вес какой стоял? и что по перечню было. надо было с курьером проверять. надо составить акт что пришло. и его отправить в магазин. он сделает запрос в почту нашу, т.к. я понимаю после нашей таможни вес уменьшился. и еще вопрос упаковка была целая?Девы,пришла посыль последняя, должно было прийти 4,7кг,а пришла малюсенькая посылка с дождевиком и креплением для коляски,набора для кукол и сумки для коляски прогулочной неткуда мне бежать? по треку проходил вес 4,7
Девочки, привет! Хочу поделиться своей радость! Сегодня прибыла моя коляска хартан топлайн. Очень неожиданно))) заказала 26 января, а сегодня уже получила. Очень довольна. Тока с цветом какой то промах, заказывала коричневую, пришла серая))) но для меня это не важно.
Shipmybipl, спасибо, а подешевле и побыстрее, понадежнее? возможно?
подскажите через какое время почта россии начнет трекать посылку, с 13 апр стоит на экспорт из германии, приствоен междунарородный номер. а у нас все тишина, по dhl дальше не посмотришь(((