Shipmybipl, подскажите, пожалуйста, при регистрации на сайте киндерваген "ругается" (Maximum length exceeded.) на индекс (Postleitzahl), что слишком длинный (6 символов) - пришлось убрать одну цифру. а как вы регистрировались с неполным индексом?? спасибо)
скидка, если не ошибаюсь, автоматически считается)на первую покупку 3% если попросить
Коллеги посоветуйте пожалуйста по коляске и месту приобретения?
О нас: мальчик 1,3 года, вес в районе 10кг., рост 81 см.
Гуляем во дворе, иногда выезжаем на машине в парк. Время прогулки 1.5-3 часа
Что хотим:
Летнюю коляску, максимально легкую (мама у нас хрупкая, живем на 3 этаже), но не в ущерб качеству, положение спинки для сна, наличие перекладины (или как она называется? та что перед ребенком, за кот. он держится), чехол на ножки для весны и осени, желательно дождевик.
И самое главное, это цена - до 5,5 т.р. Т.е. что-то в районе 100 евро + доставка.
А также хотелось бы доставки не больше 20 дней.
Исходя из этой ветки и моих поисков, определил для себя неско. моделей:
Chicco Sportwagen Echo Jade 2011
Chicco Lite Way Jade
правда не понял чем они отличаются, но вторая дороже. У Chicco вообще много колясок схожих...
CHICCO Lite Way Top
нравится что есть утепляющий чехол.
Также вариант Baby Jogger 2010 City Micro Stroller но там не указан вес коляски, вдруг наша мама не поднимет
Может кто посоветует?
Также интересует магазин с не очень долгой доставкой в рашу. А то некоторые аж по 3-4 месяца ждут... там уже зимнюю брать надо
Inteligent, у меня ребенок на месяц старше вашего. я приобрела коляску maklaren xt. Характеристики описывать не буду, везде можно найти. Но это супер коляска. Если вы хотите в районе 100 евро - можете присмотреться к коляске maklaren volo - вам ведь нужна летняя и легкая))). Легкая трость. в вашем случае больше уже наверное и не надо))). Во многих европейских и российских инет магазинах они представлены, цены примерно на одном уровне....(может в америке и дешевеле, не знаю) воть)
макларен супер. без вопросов. и даже воло хорош. коляска прям таки осязаемого качества, держать приятно. Если ребенок не крупный, то это отличный выбор. Крупный деть зимой в пуховичке не влезет, они "не глубокие" если так можно сказать. несколько знакомых жаловались на проблемы с запихиванием детки зимой в коляску. правда, в этом возрасте уже не каждый деть в нее сядет. а на лето супер.
Но я фанат макларена, правда, еще больше я фанат беби джоггера.
подскажите через сколько времени они отвечают .оплатила 11.04. все в наличии .17 .04 написала им. ни ответа ни привета . уже жалею что с ними связалась. может отменить заказ как это делается если они не выходят на связь
чехол на ноги и на люльку (один и тот же) идет в комлекте
Вообщем отчитываюсь: заказали я Хартан в итоге на https://www.kiddies24.de но почему-то налог не вычли(((вчера коляску и автокресло отправили, выслали трекинг. Я им написала о возврате налога, вот что ответили: sorry i don´t know why we sent back you the tax ?
Your order here without the VAT and sorry but the russian vat you don´t get back from us. И как понимать???? Оплачивала PaiPal как заставить их вернуть VAT сумма не маленькая получилась, а то в итоге выходит, что не много я и сэкономила(((
palna, там же брали?
Sweet_mum - поздравляю!!!
Накидка для ног у нас была в опциях к коляске - то есть можно было выбрать с накидкой и без накидки, у нас была коляска с накидкой и это указано и в оплате и в инвойсе. Просто мы заказывали в сентябре, а сейчас у них нет такого выбора с накидкой или без, все коляски идут без накидки и она докупается отдельно. Может быть поэтому при отправке решили, раз нет отдельной позиции накидка - то и не положили. Не посмотрели в инвойс, где в позиции "коляска" есть приписка "с накидкой". В любом случае, неважно, я им сразу написала письмо - что нет накидки, извинились и обещали на следующий день выслать (т.е. вчера). Вот думаю, просить у них трек или не надо?7
Так что смело пишите письмо - заказывали одно, а положили другое. По идее, это их косяк, должны исправить. Вот только по срокам ничего не могу сказать, если этого конверта действительно у них нет в наличии, может быть придется подождать? В любом случае пишите, должны ответить быстро.