думаю, да(((Жесть, 4 доллара, ну очень хай кост оф шиппинг интересно, если бы вы не написали им, то так бы и прокатило...
Жесть, 4 доллара, ну очень хай кост оф шиппингинтересно, если бы вы не написали им, то так бы и прокатило...
Tymen, може ваша подруга того, беременная? )) с трудом верится в эти сказки![]()
сделала свой первый заказик изабыла про подарки
магазин сам не пришлет наверное? вот голова моя дырявая
![]()
сделала вчера уже третий заказик..тока еще даж первый не получила)))))))) ужо 5 неделек ждуууу......крик души))
Так он у нас итак как у России 1360г, разве нет?Нам бы еще лимит как у России, была бы вообще красота!
давайте вместе покричимкрик души
А в Украину мне последняя за 11 дней дошла, в этом плане нам лучше. Нам бы еще лимит как у России, была бы вообще красота!
Годиков этак 7 назад, тоже интересовалась этим вопросом. Средства подобные в России продавались, нереально дорогие.Смотреть далее
Покумекала, раздобыла рецептик тогда, никаких сложных ингредиентов там не было, но так ручки и не добрались. Хотела испытания на себе провести.
А так неоднократно слышала, что эффект от хороших средств есть.
Я тоже раньше думала сказки..пока сама не увидела!! Подруга не беременная сын 10 лет..пртивозачаточные тоже не пьет..А БАД из Тайланда сработал. Я ее год не видела..а потом спрашиваю откуда грудь??? а она- из Тайланда!!Грудь пышнее стала..наполнилась как при месяч. так и дерится.Вот я после 2 родов не отказалась от такого эффекта. Они мастера из мальчиков девочек и наооборот делать..ну и манипуляции там всякие с организмом..вот я и спрашиваю пробовал кто с ИХЕРБ брать?
Tymen добавил 19.08.2010 в 11:42
Девы так и не сказали как они оплату принимают? У меня карта сбера..на палке пока не зарегилась..Как лучше?