Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
я не пойму что подарки просить надо? девы подскажите а оплачивать как? я тока учусь) и еще кристаллы от пота ни кто не встречал?немогунайти или орехи мыльные ?

Tymen Если еще актуально)
Кристаллы - http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant
Мыльные орехи - http://www.iherb.com/Maggie-s-Pure-Land
Подарки, вернее бесплатные пробники и рекламные материалы - http://www.iherb.com/Free-Samples

А что за БАДы такие на iHerbе для груди есть?

• Like
Реакции: svetsha

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, вы теперь особо не переживайте по поводу утери посылок:)
Айхерб вроде как дал добро на повтор пропавших посылок. Если вы не получите свою посылочку в течении 6 недель, то пишите айхербу и они помогут:ad:

• Like
Реакции: Loolo, yul и feshakar

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки, вы теперь особо не переживайте по поводу утери посылок:)
Айхерб вроде как дал добро на повтор пропавших посылок. Если вы не получите свою посылочку в течении 6 недель, то пишите айхербу и они помогут:ad:

Это то классно.Но как представлю себе что еще надо будет не меньше месяца ждать,аж дурно становится:bu: Тут и так ночами не спала-представляла как понамажусь вся,да оладьев напеку на заморском масле :ag:,а его все нет и нет...:ak:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Juma, вложат чего-нить обязательно :))))

Может и вложат, но я, кстати, тож забыла их добавить при первом заказе и на мое письмо они ответили, что раз заказ оформлен ничего не могу поделать, типа сама виновата. :(

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Может и вложат, но я, кстати, тож забыла их добавить при первом заказе и на мое письмо они ответили, что раз заказ оформлен ничего не могу поделать, типа сама виновата. :(

вот враги :aq: так ведь и пользуются открытыми ртами и дырявыми головами некоторых клиентов, которые первый раз оформляют самостоятельно первый заказ :bu:

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
я покупала несколько лет назад в тайланде БАД и крема для груди. ничего не помогло!!! может быть подруга поправилась или еще что-то там произошло. я перепробовала все и смирилась со своим минус вторым :)
а на ихербе наберите в поиск BUST выпадет что у них есть, отзывы не ахти

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
happinesska, точно, есть же приличное слово bust, а я искала по boobs :ag:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-нибудь брал Giovanni, D:tox System? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. В первую очередь интересует запах, ну и фифект, конечно :ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Честно говоря девочки я не до конца понимаю эту систему доставки. Вот одна из моих посылок идёт ко мне уже 5-й месяц. Вела переписку с айхерб и они мне в итоге выслали повтор. А повтор дошёл за 11 дней! Мне кажется шо таки воруют посылочки иногда. Ну а какое ещё объяснение может быть?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
arabika, у вас, похоже, если не каждую 5-ю, то каждую десятую точно воруют.

даже удивительно, почему у нас нет:ag:

"система доставки"...да уж, насмешило

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Не, у меня лично это впервые. Я просто слышала, что посылки пропадали. Хотя нет, один раз пропала посылка с минеральной косметикой. Замену выслали и она дошла очень быстро. Вот я и думаю куда деваются посылки.
По-моему ничего смешного нету:bk: Вам очень легко я смотрю рассуждать, видимо посылки не пропадали ни разу?
Повезло с почтовой службой:)

КузькинаМать

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
49
39
0
Харьков

Ну это вы напраснА... Именно на этом форуме (не в этой теме) читала, что рубашки из посылочки исчезли волшебным образом и еще чего-то у кого-то (в России). Так что воруют везде одинаково. :br:

arabika, а в самом почтовом отделении не валяется она? Я письмо заказное в Мурманск отправила 10.09.2009, через 2 месяца начала искать, написала заявление. Нашли 19.01.2010 в Мурманске. Как пришло в октябре 2009г, так и провалялось на почте, никто его не заметил и вручить не надумал.

Девочки, а детскую зубную пасту кто-то брал? Посоветовать можете? На 8 лет детенышу.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ну это вы напраснА... Именно на этом форуме (не в этой теме) читала, что рубашки из посылочки исчезли волшебным образом и еще чего-то у кого-то (в России). Так что воруют везде одинаково. :br:

Девочки, а детскую зубную пасту кто-то брал? Посоветовать можете? На 8 лет детенышу.
Просто когда у человека ни разу ничего не пропадало, то ему трудно это понять:(

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
3. Крем для лица Ну что сказать, не подошел он мне, не впитывается, на коже лежит пластом сала. Единственное - помазала им вокруг глаз, кожица разгладилась и гусиные лапки рассосались. Только теперь вопрос: А можно ли масла вокруг глаз мазать?

Invina, ваш крем будет идеален для рук и тела! Для лица ши, конечно, тяжеловато, даже наполовину с манго. Что касается масел на веки - да, масла можно мазать везде, только обязательно на влажную кожу!

А я вчера опять балдела на массаже с кокосовым маслом - каааак я его обожаю, этот запах, ммм, это запах блаженства :aj:

• Like
Реакции: svetsha и Invina