We are not able to refund your credit card for the amount of the order. Or ship out any replacements. If the the package is returned to us and we will refund you appropriately
ой, как интересно! А что же они тогда в ФБ при всем честном народе отписались - подождите 6 недель, затем обращайтесь в кастомер сервис.красотуля, сегодня.
Златовласка!, у меня от 14го июля первая(((( это наверное нелетная погода в москве
[OFF]а мондебио эт чиво? просветите... уже все нашла почитала посмотрела))) вы там заказывали??[/OFF]
please contact Customer Service directly and they will take it from there
Златовласка!, а что подруга из бадов брала? Есть какие-то рекомендации (и не бады, а вообще)
Наташ, как она объявится, расспросите, пжт!Подробнее про конкретные средства разузнать пока не могу, она в командировке.
Как сказать.... С другой стороны пишут, что у нас теперь нововведения относительно заказов, главное подождите 6 недельи тогда уже пишете в КС.Имхо, это просто отписка.
моя подруга там заказывает часто, говорит, все приходит в течение 14 дней, но там выгодно заказывать много, т.е. от 120 € доставка бесплатная. Причем цены дешевле получаются, например, на ту же Веледу. А я, дурында, назаказывала Веледу детскую серию на Айхербе, вот думаю, дождусь или заказать на mondebio, а то пока жду, точно рожу
Златовласка не расстраивайтесь, на мондебио цены в евро указаны (магазин-то французский), так что получаются дороже, чем на айхербе
У меня где-то потерялась посылка заказанная 18 июня.
На мою просьбу разрулить ситуацию и начать розыск, Iherb ответил отказом.
Это мой четвертый заказ с сайта, первые три доходили максимум за 5 недель. Так что, слегка разочаровалась в Iherb. Но в российских магазинах цены настолько выше, что даже с учетом потери покупки на Iherb выгодны. Но уже подумываю о других магазинах.
Тем, кто делает свои первые заказы хочу посоветовать не делать "дорогие" посылки. То есть, если вы заказываете что-то, что по вашему мнение дорого, то кладите в посылку только 1 такую вещь. А остальной вес лучше забить более дешевым товаром. Тогда, если вдруг посылка потеряется, будет не так жалко.
Магазин мне тоже очень нравится! НО! Писала им сама МЕСЯЦ! очень осторожно, не часто. Сначала они отвечали, потом попросту игнорировали. Пришлось писать с разных мейлов, а потом вообще зайти на форум айхерб - разве это нормально? И всё таки моё мнение - они не правы! Опять приведу в пример Викторию Сикрет - может отправить несколько раз пропавшие посылки и совершенно бесплатно. Вот это я понимаю сервис и отношение к клиентам.но уж очень осторожно,а то как бы к нам не перестали слать ВООБЩЕ!!!
не знаю огорчю ли я кого или обнадежу...
Моя первая посылка шла ко мне около трех месяцев,уже пришла и вторая и третья а первой все не было...
Все таки дошла..Магазин никак не могу винить...работают они отлично.доставка дешевле некуда!!!обожаю вообщем!!!!
цены недорогие на товары...и если бы посылка пропала бы я бы конечно попыталась им написать....но уж очень осторожно,а то как бы к нам не перестали слать ВООБЩЕ!!!
завидую вашей терпеливости у меня месяц прошел, а я вся извелась уже!у меня всего 2 месяца прошло с момента заказа
Весенка, обязательно напишу
завидую вашей терпеливости у меня месяц прошел, а я вся извелась уже!