Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
7 недель едет моя посылка. Написала в кастомер сервис, ответили КРУПНЫМ ШРИФТОМ (помимо прочей "воды" типа би пейшент и т.д.), что посылка не застрахована и т.д.
Что за развод в фейсбуке тогда? Написала там в форуме, жду, что ответят.

• Like
Реакции: Loolo

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
У меня где-то потерялась посылка заказанная 18 июня.:(
На мою просьбу разрулить ситуацию и начать розыск, Iherb ответил отказом.

We are not able to refund your credit card for the amount of the order. Or ship out any replacements. If the the package is returned to us and we will refund you appropriately

Это мой четвертый заказ с сайта, первые три доходили максимум за 5 недель. Так что, слегка разочаровалась в Iherb. Но в российских магазинах цены настолько выше, что даже с учетом потери покупки на Iherb выгодны. Но уже подумываю о других магазинах.:bw:
Тем, кто делает свои первые заказы хочу посоветовать не делать "дорогие" посылки. То есть, если вы заказываете что-то, что по вашему мнение дорого, то кладите в посылку только 1 такую вещь. А остальной вес лучше забить более дешевым товаром. Тогда, если вдруг посылка потеряется, будет не так жалко.

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
красотуля, сегодня. Они быстро ответили, утром письмо накатала, часа через 2 ответ был. Дело еще в том, что я и не жду возврата денег или повторной отправки заказа. Хотелось бы, чтоб магазин принимал хоть какие-то меры по розыску.:( Так как об этой посылке я уже давно волнуюсь, то почитала этот сайт и другие и увидела, что мы-как получатели- не можем начать розыск посылки.Это может сделать только отправитель. Обидно, что наш отправитель не желает даже запрос на розыск отправлять.
Буду еще им писать и еще раз просить начать именно розыск. Просто, на данный момент, и так расстроена ( не только из-за посылки ) , да и письма на английском тяжело даются :ah:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, сегодня.
ой, как интересно! А что же они тогда в ФБ при всем честном народе отписались - подождите 6 недель, затем обращайтесь в кастомер сервис.
Я это так оставлять не собираюсь. Солидарна с Арабикой, что с моей стороны ВСЕ обязательства выполнены и их МОЖНО проверить (деньги я им заплатила), а вот отправление посылки, которое могло и не быть по ошибке хотя бы, нет. Посмотрим, что ответят.

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
Златовласка!, у меня от 14го июля первая(((( это наверное нелетная погода в москве
[OFF]а мондебио эт чиво?:ah: просветите... уже все нашла почитала посмотрела))) вы там заказывали??[/OFF]

моя подруга там заказывает часто, говорит, все приходит в течение 14 дней, но там выгодно заказывать много, т.е. от 120 € доставка бесплатная. Причем цены дешевле получаются, например, на ту же Веледу. А я, дурында, назаказывала Веледу детскую серию на Айхербе, вот думаю, дождусь или заказать на mondebio, а то пока жду, точно рожу:(

• Like
Реакции: Ireene

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Златовласка!, а что подруга из бадов брала? Есть какие-то рекомендации (и не бады, а вообще)

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
красотуля, Нашла на фейсбуке на стене ваши сообщения. Так Iherb же не пишет, что они будут делать, если заказ потерялся? :)
в чем смысл фразы:
please contact Customer Service directly and they will take it from there

Имхо, это просто отписка.

PS: завидую вашему английскому :bf:

• Like
Реакции: красотуля

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
Златовласка!, а что подруга из бадов брала? Есть какие-то рекомендации (и не бады, а вообще)

Она косметику уходовую и для тела всякие лосьоны, кремы там заказывает, насчет БАДов ничего сказать не может:yes: Копит заказ на 120 €, чтоб за доставку не платить и говорит пробников они не жалеют:ay: Подробнее про конкретные средства разузнать пока не могу, она в командировке.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Подробнее про конкретные средства разузнать пока не могу, она в командировке.
Наташ, как она объявится, расспросите, пжт!

Имхо, это просто отписка.
Как сказать.... С другой стороны пишут, что у нас теперь нововведения относительно заказов, главное подождите 6 недельи тогда уже пишете в КС.
Между прочим, не только у нас такие же проблемы:

Dear Iherb, how long does it take a package sent by International Airmail to reach Singapore? I have been waiting for my order for like ages, since like 22nd June. Contacting your customer services is useless, frustrating and waste of my time because I can't get any information on whether the package was even sent out.…

Это девушка пишет из Сингапура - она также до сих пор в "ожидании чуда", а КС также динамит ее.

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
моя подруга там заказывает часто, говорит, все приходит в течение 14 дней, но там выгодно заказывать много, т.е. от 120 € доставка бесплатная. Причем цены дешевле получаются, например, на ту же Веледу. А я, дурында, назаказывала Веледу детскую серию на Айхербе, вот думаю, дождусь или заказать на mondebio, а то пока жду, точно рожу:(

Златовласка не расстраивайтесь, на мондебио цены в евро указаны (магазин-то французский), так что получаются дороже, чем на айхербе :ad:

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
Златовласка не расстраивайтесь, на мондебио цены в евро указаны (магазин-то французский), так что получаются дороже, чем на айхербе :ad:

не согласна с вами, сравните: http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/weleda/lait-de-toilette-bebe-au-calendula-200ml/2077.html и http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calendula-Lotion-6-8-oz-194-g/7086?at=0

Ольга74

Новичок
Шопоголик
У меня где-то потерялась посылка заказанная 18 июня.:(
На мою просьбу разрулить ситуацию и начать розыск, Iherb ответил отказом.

Это мой четвертый заказ с сайта, первые три доходили максимум за 5 недель. Так что, слегка разочаровалась в Iherb. Но в российских магазинах цены настолько выше, что даже с учетом потери покупки на Iherb выгодны. Но уже подумываю о других магазинах.:bw:
Тем, кто делает свои первые заказы хочу посоветовать не делать "дорогие" посылки. То есть, если вы заказываете что-то, что по вашему мнение дорого, то кладите в посылку только 1 такую вещь. А остальной вес лучше забить более дешевым товаром. Тогда, если вдруг посылка потеряется, будет не так жалко.

не знаю огорчю ли я кого или обнадежу...
Моя первая посылка шла ко мне около трех месяцев,уже пришла и вторая и третья а первой все не было...
Все таки дошла..Магазин никак не могу винить...работают они отлично.доставка дешевле некуда!!!обожаю вообщем!!!!
цены недорогие на товары...и если бы посылка пропала бы я бы конечно попыталась им написать....но уж очень осторожно,а то как бы к нам не перестали слать ВООБЩЕ!!! :ak:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
От блин, неужели айхерб будет отмораживаться от потерянных посылок?:(
Я уж было подумала что теперь будет всё нормально.....
Подавать в розыск они не будут - тоже писали мне чёрным по-белому отказ.
Кстати пропавшей посылки по-прежнему нету.
Не, ну куда деваются посылки????
но уж очень осторожно,а то как бы к нам не перестали слать ВООБЩЕ!!! :ak:
Магазин мне тоже очень нравится! НО! Писала им сама МЕСЯЦ! очень осторожно, не часто. Сначала они отвечали, потом попросту игнорировали. Пришлось писать с разных мейлов, а потом вообще зайти на форум айхерб - разве это нормально? И всё таки моё мнение - они не правы! Опять приведу в пример Викторию Сикрет - может отправить несколько раз пропавшие посылки и совершенно бесплатно. Вот это я понимаю сервис и отношение к клиентам.

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
не знаю огорчю ли я кого или обнадежу...
Моя первая посылка шла ко мне около трех месяцев,уже пришла и вторая и третья а первой все не было...
Все таки дошла..Магазин никак не могу винить...работают они отлично.доставка дешевле некуда!!!обожаю вообщем!!!!
цены недорогие на товары...и если бы посылка пропала бы я бы конечно попыталась им написать....но уж очень осторожно,а то как бы к нам не перестали слать ВООБЩЕ!!! :ak:

Тоже жду еще посылку, а куда деваться? у меня всего 2 месяца прошло с момента заказа. Конечно понимаю, что посылка может идти и 3 и 4 месяца. Пока что, в магазин так и написала, что понимаю, что это не их вина и что буду и дальше у них делать покупки. :)

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Весенка, обязательно напишу:yes:

K_Irish Пришла ли Вам посылка от 16 июня?

Весенка добавил 20.08.2010 в 11:32
завидую вашей терпеливости:ax: у меня месяц прошел, а я вся извелась уже!

До этого самый долгий из моих трех заказов шел 5 недель, а на шестой его получила. Вам еще рано паниковать! :yes:
Вообще срок в 6-10 недель нормальный для доставки в Россию. Поэтому и жду :)

Последнее редактирование:

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Девчонки, а если вам не приходит уведомление вы сидите и ждете что ли или штурмуете почту свою?

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
arabika, на Виктории Сикрет вещи производства Китай не очень качества и цены ого с хорошими накрутками.Видимо они могут себе это позволить.Тем более,что они застрахованы.Думаю сравнение некорректно.Видимо айхерб не ожидал,что будут воровать в таких масштабах,когда продумывал политику доставки.Придется и им видимо вводить страховку и увеличивать ст-ть доставки.