Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Просто у меня такая ситуация была, что заказала автокресло без трекинга, должно было придти через месяц, проходит месяц и неделя никакого уведомления и кресла нет, я пошла с паспортом на почту, так оно там уже 2 недели лежало и всем пофиг было :) так что надо к ним захаживать))

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск

ну ладно, согласна, разница небольшая, но в пользу айхерба:yes: просто я первый раз на айхербе заказала и сразу 3 раза подряд, думала в течение месяца точно первую посыль получу, с клубники мне за 2-3 недели все доходит. Вот и думаю теперь 3 мои заказа на айхербе на 170$ вышло, так к чему я рисковала, могла бы на мондебио с бесплатной доставкой, без риска и в течение 2 недель за эти же деньги заказать:bu:

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
exolana, лично я решила попробовать:ag: люблю "черную" косметику:))

в принципе обычная "скрабная" (вот и весь "detox":ag:) серия на основе активированного угля, вулканического пепла и пары модных ягодок, типа еще и увлажнение с питанием:)

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Рит, я знаю что это за серия)) Просто там 4 предмета: шаг 1й- гель д/д, 2й - скраб, 3й-лосьон. И вот эта фишка тоже под названием "степ 1". Вот и пытаюсь понять что это, я ж ни бум бум в англ.)

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
exolana это мыло, т.е. можно мыться либо гелем либо мылом (1 шаг) - кому что нравиться, потом скрабиться (шаг 2), а потом увлажняться лосьоном (шаг 3).
Я тоже на эту серию давно засматриваюсь, в следующий заход закажу.

• Like
Реакции: exolana

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Девочки. а ведь если действительно не устраивает доставка, можно многое купить и здесь http://www.swansonvitamins.com/?cm_re=homepage-link-_-logo , но с доставкой подороже и , соответственно, со страховкой.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Invina, с посылочкой:clapping:
а маска для жирной кожи на черные точки как-то влияет?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, с посылочкой:clapping:
а маска для жирной кожи на черные точки как-то влияет?

Вообще на маске написано, что вычищает поры.
У меня как-то проблемы с черными точками нет, но то что поры сужает - это точно, после смывания сразу виден результат.

• Like
Реакции: Shevochka

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Девочки, подскажите в чем дело! Зарегестрировалась на сайте, сделала заказ(вес не привысила), а мне выдает, что мой заказ на сайте не зарегестрирован, не пойму, что я не так сделала.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, подскажите в чем дело! Зарегестрировалась на сайте, сделала заказ(вес не привысила), а мне выдает, что мой заказ на сайте не зарегестрирован, не пойму, что я не так сделала.

Причин может быть много, может карата для оплаты в Инете не подходит?

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Причин может быть много, может карата для оплаты в Инете не подходит?

Картой этой я уже давно расплачиваюсь в интернете. Так что загвоздка не в этом. Еще предположения есть? Я прям вся расстроилась...((:)(

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Картой этой я уже давно расплачиваюсь в интернете. Так что загвоздка не в этом. Еще предположения есть? Я прям вся расстроилась...((:)(

А деньги то сняли? И товар весь в наличие есть?

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
А деньги то сняли? И товар весь в наличие есть?

Деньги не сняли, вернее я не дошла до этапа снятия денег, забросила товар в корзину, зарегестрировалась, номер карты ввела, потом весь мой заказ с адресом отправки появился, а с права в низу вот это
Note: Your order has not been placed yet Please review your order carefully for completeness and accuracy before you take the final step of sending it into our system. To serve all of our customers as effectively as possible, our order system is highly automated and does not allow orders to be altered once they enter the system.
Может я чего не поняла...

КузькинаМать

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
49
39
0
Харьков
Я так поняла, что они предлагают перепроверить свой заказ, так как потом изменить или дополнить будет нельзя. Могу ошибаться. :)

• Like
Реакции: ele4ka

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ele4ka, вы последнюю главную кнопку не нажали, чтобы оформить заказ:ad:
поищите ее зелененькую "place order" справа внизу или вверху и ЖМИТЕ:)