Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
Юлия Б., Я лично пользовалась маслом и шампунем, и маской для лица:yes:
воняло только от маски (т.к. фактически это была измельченная трава нима), НО никаким не луком, а лекарственной травой.

А что за маска была, подскажите пожалуйста

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
МАСЯНЬКА,
p.s. и на извещении почтовом нет веса?

у нас на такие бандероли извещения не приносят. Просто звонят, чтобы гли получать. Даже паспорт не просят при получении, и нигде я не расписываюсь за получение.

Oks13

Новичок
Шопоголик
МАСЯНЬКА, а в накладной, которая была в коробке сколько кусков написано? Может из-за веса выкинули, а деньги в аккаунт забросили?

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
хочу поделится такой информацией..может кому пригодится))))
приехала я недавно из Турции.для волос это большой стресс-соль,ветер,солнце..итд....
и как назло в последний день кончился шампунь...попробовала помыть черным мылом...ужас((((((((не промылись,стали паклей....и выглядели еще грязней((((((

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Brandik, а как же волшебное масло кокоса? а если черное мыло подсушивает кожу и сужает поры, то сухим волосам от них конечно будет плохо :(. масла, масла на них :)

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
МАСЯНЬКА, а в накладной, которая была в коробке сколько кусков написано? Может из-за веса выкинули, а деньги в аккаунт забросили?

написано 6 единиц((

Но в коробке была еще какая-то брошюра по Доктору ВЕСТУ и пробник, которые я не заказывала((

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
lacerta, марка? нужно напрягать мозг:ag: была такая классная жестяная завинчивающаяся плоская банка, как из-под леденцов, и тетка на этикетке :ag: может банку найду, если не выкинули...

а сама маска - пудра из измельченных листьев нима + какие-то добавки. цвет - зеленовато-серый, запах резковатый травяной.
ее нужно было разводить водой и накладывать на мордочку:yes: стягивало лицо покруче чистой глины.
а так в принципе чистит, освежает, подсушивает...я решила, что ради этого эффекта далеко за этим самым нимом ходить не стоит, более привычные средства ничуть не хуже:)

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
с тряпочкой наборчик поинтереснее будет))))

девочки, вам не кажется, что эти тряпочки которые мы накупили, с виду ничем не отличаются от тех, которыми мы пыль вытираем?))))) так похоже на обычную микрофибру))))) у кого уже есть такая, в чем разница? ощущается ли она? а то, вдруг, у нас такие для уборки дома, а у них для кожи?)))))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
такую краску еще Анна, которая @nya, брала, надо бы ее результат узнать.

kosernok, брала-брала :), только еще не красилась, т.к. сегодня из отпуска вернулась. Вообще никогда ничем кроме хны не красилась - боюсь. Не знаю, может, в парикмахерскую сходить, попросить их меня покрасить....но не знаю, будут ли с неизвестной краской связываться...

@nya добавил 18.08.2010 в 18:23
Но зато веледовская мазь от укусов и ожогов подошла на ура! :http://www.iherb.com/Weleda-Burn-Car...5-g/13663?at=0
Помазала им воспаление на коже после депиляции.Через ночь все как рукой сняло и даже и намека на красноту не было.
Ульянка, тоже нравицца :)

Последнее редактирование:

Oks13

Новичок
Шопоголик
написано 6 единиц((

Но в коробке была еще какая-то брошюра по Доктору ВЕСТУ и пробник, которые я не заказывала((

но вы же коробку сфоткали до вскрытия - там на листочке, что приклеен на нее - написан вес, надо сверить с тем весом, что изначально в заказе и тогда претензию отправлять, сопроводив фотографией :yes:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, ура-ура-ура!
Пришла сегодня ко мне первая посылочка, отправленная 16 июля.
Сегодня/завтра активно все потестим. Хочу выложить проверенный на себе и муже хваст. :ag:
Желаю всем быстрых доставок!

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
сделала свой первый заказик и :bu: забыла про подарки :( магазин сам не пришлет наверное? вот голова моя дырявая :ak:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
сделала свой первый заказик и :bu: забыла про подарки :( магазин сам не пришлет наверное? вот голова моя дырявая :ak:

Думаю, что вряд ли. Я вон заказала бесплатную ручку и в их накладной она есть, а не положили. Как я теперь без Эко-ручки жить то буду? :ag: Претензию что-ли написать?

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа

я зато не забыла, когда тебе заказ оформляла)))) а ты еще говорила не надо мне, не надо:ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Juma

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень
я не пойму что подарки просить надо? девы подскажите а оплачивать как? я тока учусь) и еще кристаллы от пота ни кто не встречал?немогунайти или орехи мыльные ?

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
но вы же коробку сфоткали до вскрытия - там на листочке, что приклеен на нее - написан вес, надо сверить с тем весом, что изначально в заказе и тогда претензию отправлять, сопроводив фотографией
вес на коробке совпадает с весом в счете. Реальный вес я не проверяла.

МАСЯНЬКА добавил 18.08.2010 в 22:49
Люблю этот сайт. Уже все разрешилось.
Dear Customer,

Thank you for your email, we apologize that you were missing few items, We regret that we are unable to send replacements internationally due to the high cost of shipping. We will credit your Credit Card back for the item or items instead. Please look for a credit to post to your credit card in a few day's,

Thank you for your understanding and cooperation,

Последнее редактирование:

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень
девочки а для увеличения груди не пробовали? у меня подруга из Тайланда привозила БАД а название не помнит У нее на размерчик увеличилась и так сохраняется..сама видела)))