Юлия Б., Я лично пользовалась маслом и шампунем, и маской для лица
воняло только от маски (т.к. фактически это была измельченная трава нима), НО никаким не луком, а лекарственной травой.
А что за маска была, подскажите пожалуйста
Юлия Б., Я лично пользовалась маслом и шампунем, и маской для лица
воняло только от маски (т.к. фактически это была измельченная трава нима), НО никаким не луком, а лекарственной травой.
МАСЯНЬКА,
p.s. и на извещении почтовом нет веса?
МАСЯНЬКА, а в накладной, которая была в коробке сколько кусков написано? Может из-за веса выкинули, а деньги в аккаунт забросили?
такую краску еще Анна, которая @nya, брала, надо бы ее результат узнать.
Ульянка, тоже нравиццаНо зато веледовская мазь от укусов и ожогов подошла на ура! :http://www.iherb.com/Weleda-Burn-Car...5-g/13663?at=0
Помазала им воспаление на коже после депиляции.Через ночь все как рукой сняло и даже и намека на красноту не было.
написано 6 единиц((
Но в коробке была еще какая-то брошюра по Доктору ВЕСТУ и пробник, которые я не заказывала((
сделала свой первый заказик и забыла про подарки магазин сам не пришлет наверное? вот голова моя дырявая
сделала свой первый заказик и забыла про подарки магазин сам не пришлет наверное? вот голова моя дырявая
вес на коробке совпадает с весом в счете. Реальный вес я не проверяла.но вы же коробку сфоткали до вскрытия - там на листочке, что приклеен на нее - написан вес, надо сверить с тем весом, что изначально в заказе и тогда претензию отправлять, сопроводив фотографией