Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
lamel, огромное спасибо за отзыв! Жду такую штуку уже месяц, надеялась еще летом попробовать, но увы... Очень надеюсь, что тоже вступлю в ряды поклонниц этого устройства :))) А что ваши подруги-гинекологи говорят по поводу того, можно ли с капом купаться летом в водоемах и зимой в бассейне?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
yul, говорят что препятствий не видят, если не первый день (советуют поберечься). Кап плотно прилегает к стенкам. Однако на море, когда я много купаюсь при вытаскивании видно, что морская вода туда немного попадает и оседает в капе. Но это при интенсивных движениях, если недолго и спокойно плаваешь, то вообще ничего не вижу.
И еще, он должен стоять не очень высоко. Пытаться засунуть его глубже - самая распространенная ошибка. Нормальная высота у большинства - одна фаланга пальца.

• Like
Реакции: @nya и yul

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
фух, девочки, и я заказала себе тряпочку для микродермбразии и еще пару кистей:boast: спасибо за наводку:ay: :ax:
подскажите, а когда начинать ждать посылочку iherb? через месяц после отправки?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
lamel, вы даже не представляете, КАК я ждала, оказывается, ваш пост:ag:А то все сомневаюсь и сомневаюсь)))

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
kosernok, берите, не сомневайтесь. Я тоже долго сомневалась, в первые разы привыкнуть не могла, все бегала проверяла все ли там в порядке. Теперь не представляю как без этого жить вообще можно:ag:
А у меня к вам вопрос:ah:...вы вот тут писали что кокосовое масло сушило вам волосы вначале. Это прошло или все так же сушит?

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девчат, подскажите пожалуйста витаминки для волос и ногтей... С ногтями вообще беда, слоятся очень сильно. Волосы тоже не в самом лучшем состоянии((

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
lamel, мне прямо сразу захотелось эту штучку :) меня и раньше она интересовала, но как-то не представляла как ее вводить и потом выковыривать :ah::169: а если ее вставлять не глубоко, то это очень даже гуд. А вы с ней спите? Нормально хватает на ночь?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девчат, подскажите пожалуйста витаминки для волос и ногтей... С ногтями вообще беда, слоятся очень сильно. Волосы тоже не в самом лучшем состоянии((

У меня та же проблема. Я выбрала лучшие (по отзывам) витаминки, вот:

http://www.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?at=0

Пока не получила, да и потом отзывов долго ждать придется, пока курс пропью.

• Like
Реакции: Pussycat

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
У меня та же проблема. Я выбрала лучшие (по отзывам) витаминки, вот:
http://www.iherb.com/Country-Life-Ma...lets/1714?at=0
+1
а пока посылку ждете пропейте витаминки группы Б. Лично у меня от них ногти каменными становятся. В последний раз пила Нейромультивит (не для ногтей, но там Б как раз витамины)

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
feshakar, когда ночью лежишь, то она может "убежать" немного вверх. Ночью нормально, не встаю. Правильно ставить получилось только в 3-м цикле.
Вместимость у капа больше, чем у самого большого тампона и самой объемной прокладки. То есть можно сориентироваться, придется ли меняться в течении дня. Если теоретически можете проходить с одной прокладкой весь день, то менять кап не придется вообще.

• Like
Реакции: feshakar

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
lamel, мы больше и не пробовали:ah: Во-1, я таки не очень долго могу переносить запах этого масла, во-2, я делала с ним массаж (в том числе банками) и скрабы, и у меня все ногти послоились и переломались, так что я болше не рискую)) А вот
Deniela вроде (или не она?:ai: ) очень довольна, так что тут все оч индивидуально:ad:

• Like
Реакции: lamel

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
lamel, а какая капа комфортнее и мягче, мун или леди? На аквааэробику с этой штукой можно ходить, не уплывет выпадет?
Ледикап самая мягкая. Маленький размер у любого производители жестче чем большой. Есть еще Мелуны немецкие, они не из силикона, а из мягкого медицинского пластика. Вот они пожестче будут, я их щупала. Перед "установкой" подержать лучше под горячей водой, становиться совсем мягкой.
Не выпадет точно, не беспокойтесь. Там надо определенные усилия прикладывать, чтоб ее вытащить. :ag:

• Like
Реакции: @nya, Tatussia и yul

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Душа, для мин. косметики, присоединяйтесь к нам)) Там двумя простыми не обойдешься: нужно кабуки для основы, флер для праймера/финишинга/прочее, кисточка для теней (а лучше несколько, если разными цветами пользоваться), плюс консилеры и корректоры, и для румян/бронзы))) Т.е. у меня весь стандартный набор в 6 кистей в пользовании:ag:

ООООО)))) жесть просто)))) я столько всего на себя не мажу))))

только консилер под глаза, а это удобнее всего мизинчиком. рассыпчатой пудрой я редко пользуюсь, в основном компактной, диор скин самая любимая.

вообще, если заглянуть в мою косметичку, там всего-то: одна тушь, 2 консилера, пара теней, 2 пудры, одна гигиеническая помадка и одна прозрачно-красная помадка. она же идет и как румяна. все, больше мне ничего не требуется)))))

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
получается кокос забивает поры?
не обязательно, но если его использовать в смесях или в кремах, то вероятнось забивания пор уменьшится. Вообще многие масла в чистом виде могут забить поры, луше их разбавлять.

алеся К

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
156
90
0
Россия
:gamer1:вот теперь и я сделала заказик со стандартным набором товаров.(черное мыло,масло кокосовое).остается ждать посылки.ура
ну как-то мало товаров получилось. надо думаю повторить..

мой код для 5$ скидки на www.iherb.com KUZ408