+1 , я делаю тоже самое, больше нравицца есть , на лицо, тем более в чистом виде, боюсь мазать, кожа и без того жирная.Я, например, могу им только руки-ноги мазать, и есть.
+1 , я делаю тоже самое, больше нравицца есть , на лицо, тем более в чистом виде, боюсь мазать, кожа и без того жирная.Я, например, могу им только руки-ноги мазать, и есть.
Ой , а я читала, что масло этого дерева, воняет просто ужасно (примерно тухлым луком), при чем эту вонь не могут забить даже эфиры . Я в вишлист сложила масло дерева ним, но боюсь я че-то этой вони . Некоторые отказываются его применять именно из-за запаха.ним это древнейшее аювердическое средство
Нет, к сожалению там ограничение по весу строгое - не больше 1360 гр Это в другие страны кажется есть другие виды доставки, а в Россию тока один - обычной почтой.Девочки, хелп... хочу сделать заказ, у меня там много и вес большой.. почитала вас немного, что есть доставка юпс или дчл... но блин, они мне не дают выбрать. просто пишут при заказе, что низя отправить обычной почтой потому что вес большой... а выбора не дают((( может я что-то проглядела??? очень мне хочется и масло и мыльца и лосьенчики и зубной порошок))) заранее спасибо тем, что поможет)))
МАСЯНЬКА, а вес совпадает?
p.s. вы всегда не вскрытые коробки фоаете?)
Да, у американца именно то мыло.О, спасибо, а я и не знала, что они разные. Но у американца вроде то самое? И что у него там за мимозный крем? Я хочу попробовать.