Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Я, например, могу им только руки-ноги мазать, и есть.
+1 , я делаю тоже самое, больше нравицца есть :ag: , на лицо, тем более в чистом виде, боюсь мазать, кожа и без того жирная.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
совсем не факт, что кому-то мимозное мыло идеально подошло... тут как и в случае с маслом, может быть индивидуальный эффект.

у кого проблемы с кожей, можно попробовать взять такие вот вещи
http://www.iherb.com/Neemaura-Naturals-Inc-Neem-Skin-Salve-1-oz-30-ml/13354?at=0

и разнообразные мыла с этим чудо нимом
http://www.iherb.com/search?kw=neem soap

ним это древнейшее аювердическое средство.

• Like
Реакции: Pussycat, Mimoza и Invina

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
ним это древнейшее аювердическое средство
Ой , а я читала, что масло этого дерева, воняет просто ужасно (примерно тухлым луком), при чем эту вонь не могут забить даже эфиры :ai: . Я в вишлист сложила масло дерева ним, но боюсь я че-то этой вони :ah:. Некоторые отказываются его применять именно из-за запаха.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Юлия Б., косметика с ним так точно не воняет:ag:
а вообще это что-то из той же оперы борьбы с излишним салом и воспалениями, что и наши деготь, сера, а также всяческие африканские и тп мыла, только индийское:ad:

используют во всем, чем угодно - от мыла, масок, кремов до шампуней и масел.
эффект примерно такой же, как и у всего остального

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
я знаю, что он ужасно горький, но что вот вонючий, впервые слышу)))) индусы веточками нима зубы чистят)))))

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Щас почитала отзывы американце на это масло, тоже пишут про вонь :ag: , не знаю как индусы этим числят зубы, привыкли , наверно :ag: .
[OFF]
Кстати, в экзотических странах есть такое лакомство как дуриан (надеюсь правильно название написала) , для нашего носа это просто ужас ужасный (это по отзывам, сама не нюхала), а туземцы едят его с наслаждением :ag:.[/OFF]

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Юлия Б., Я лично пользовалась маслом и шампунем, и маской для лица:yes:
воняло только от маски (т.к. фактически это была измельченная трава нима), НО никаким не луком, а лекарственной травой.

я ненавижу запах лука, так что уж точно умерла бы лучше, чем намазала его на себя:ag:
возможно в ваше масло лук прут для пущего эффекта:ag: а может от технологии обработки зависит. но трава точно луком даже отдаленно не пахнет

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ним это же не трава, а дерево)))) дуриан я нюхала, съесть не решилась)))))))

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Может и правда, трава не пахнет ничем ужасным, а только масло :bw: . Ну в общем, я его все равно возьму, т.к. о его свойствах пишут очень много хорошего, если что, на ночь буду мазать, что бы людей вокруг не пугать :ag: . Кстати, нашла БАД с НИМом, в вишлист положила, т.к. и для внутреннего применения он тоже очень полезен.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Юлия Б., антибактериальное, антимикробное и тп.
логично, что индусам это очень актуально по жизни:ag: как и дикие специи...

Tinkis

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
30
4
0
Москва
Девочки, хелп... хочу сделать заказ, у меня там много и вес большой.. почитала вас немного, что есть доставка юпс или дчл... но блин, они мне не дают выбрать. просто пишут при заказе, что низя отправить обычной почтой потому что вес большой... а выбора не дают((( может я что-то проглядела??? очень мне хочется и масло и мыльца и лосьенчики и зубной порошок))) заранее спасибо тем, что поможет)))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, хелп... хочу сделать заказ, у меня там много и вес большой.. почитала вас немного, что есть доставка юпс или дчл... но блин, они мне не дают выбрать. просто пишут при заказе, что низя отправить обычной почтой потому что вес большой... а выбора не дают((( может я что-то проглядела??? очень мне хочется и масло и мыльца и лосьенчики и зубной порошок))) заранее спасибо тем, что поможет)))
Нет, к сожалению там ограничение по весу строгое - не больше 1360 гр:( Это в другие страны кажется есть другие виды доставки, а в Россию тока один - обычной почтой.

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Прошу помощи.
Сегодня я получила посылку. В ней не хватает двух кусочков мыла. Nubian Heritage, Carrot & Pomegranate Soap with Calendula Extract & Cranberries, 5 oz (141 g) (NBH-12309) и Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, 5 oz (141 g) (NBH-11058) . Коробка пришла целая. Никаких следов вскрытия не было. Я все сфоткала пошагово, сначала не открытую коробку, потом открыла и сфоткала все содержимое. Помогите написать им письмо с вопросом "Что за нафиг"???))) Ну понимаю, почему я должна им подарить 5,84$. Буду благодарна за помощь.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
МАСЯНЬКА, а вес совпадает?

p.s. вы всегда не вскрытые коробки фоаете?:))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
МАСЯНЬКА,

Dear iHerb!

I've just received my order #......(номер заказа) and was disappointed to find two ordered items missing, namely (что не пришло). The box arrived properly sealed so I would not think of theft (see pictures). Please clarify this situation.

Regards,

ФИО

• Like
Реакции: МАСЯНЬКА

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
МАСЯНЬКА, а вес совпадает?

p.s. вы всегда не вскрытые коробки фоаете?:))

на упаковочном листе вес стоит 2,9 , т.е 1,36кг. Но я на почте посылку не взвесили, а дома у меня нет таких весов((

ЗЫ фоткаю нераспечатанные теперь почти всегда, т.к. был печальный опыт.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
О, спасибо, а я и не знала, что они разные. Но у американца вроде то самое? И что у него там за мимозный крем? Я хочу попробовать.
Да, у американца именно то мыло.
А помадка эта мимозная у меня тоже есть:yes: Очень классная, поры не закупоривает, вычищает всё, кожа после неё гладкая и красивая. Но для меня эта помадка очень ядрёная:ai: Я не чаще 1-2 раз в неделю её наношу иначе небольшое шелушение начинается. Но опять таки всё индивидуально - кто то каждый день фигачит и хоть бы хны. Наношу её на часик и смываю. Она как вазелин по консистенции и не впитывается до конца. Это как маска получается:ay: Тока под глаза не желательно наносить - там кожа очень нежная и тонка.
Этой баночки на год точно хватит - на маску нужно крема размером с горошину.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vifania и @lenka

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
МАСЯНЬКА, понятно(( письмо вы, конечно. напишете и все такое, но все же интересно, что на самом деле, может, хоть сложить вес всех вещей? на них же написано...
p.s. и на извещении почтовом нет веса?