Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А я еще и на кисточки позариалсь :) А тряпочку само собой :ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
красотуля, ЕСО кисточки? ага, я тож взяла, за 5-то баксов:ag:

Смотреть далее

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, подскажите, а с какого возраста рекомендуется этой тряпочкой личико тереть?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
arabika,
я тестила)))правда оливковое с зеленым))) кожу не сушит,увлажняет...правда мылится неочень)

• Like
Реакции: arabika

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Вот нарыла масло макадимии http://www.iherb.com/Now-Foods-Macadamia-Nut-Oil-16-fl-oz-473-ml/2479?at=0 , почитала про него, очень хорошее маслице, и для кожи и внутрь, у него очень высокая температура дымления и поэтому оно очень хорошо подходит для жарки. Его так же используют для детской кожи, масло достаточно легкое. Себе его уже в вишлист сложила, жаль, что бутылек такой большой, меньше нету.

• Like
Реакции: @nya

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
kosernok,
Смотреть далее

Oks13

Новичок
Шопоголик
Oks13, скажи пожалуйста ты уже тестила оливковое мыло? Как оно тебе?
http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-OB-Pure-Olive-Oil-Soap-Bar-8-oz-230-g/6517?at=0
Хочу для теля шо то такое увлажняющее и натуральное:)
Пасиб:ax:

Опробовала уже
Мылится на тело действительно не сильно, кожа не сушится, у нас в эти дни обильное хлорирование воды было, так что уже гуд, что кожа не пересохла

Смотреть далее
Сегодня еще раз попробую и точно вынесу вердикт ему :yes:

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yul и arabika

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
девчата! а что вы с кистями такое делаете??? зачем вам так много? у меня например одна кисть для рассыпчатой пудры и одна для теней. обе любимы-любимые, я им уже года 3 не изменяю, и они у меня совершенно не портятся, как купила, так как новые)))) для теней орифлеймовская, для пудры эйвон. я т оже посматриваю на кисточки, но ума не приложу, для чего мне больше двух?)))) а? разъясните мне пожалуйста, а то, может мне тоже надо много а я :bu:не понимаю этого))))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я вот щас ещё смотрю увлажняющие гели для душа.
Девочки, а кто какие гели для душа покупает? Делитесь находками:yes:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Я вот щас ещё смотрю увлажняющие гели для душа.
Девочки, а кто какие гели для душа покупает? Делитесь находками:yes:

я моюсь хоз. мылом)))) не сегодня так завтра приедет черное африканское, буду мыться им)))):ag:

п.с. не люблю я гели, они с меня не смываются, а терпеть не могу этого терпеть)))))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Душа, для мин. косметики, присоединяйтесь к нам)) Там двумя простыми не обойдешься: нужно кабуки для основы, флер для праймера/финишинга/прочее, кисточка для теней (а лучше несколько, если разными цветами пользоваться), плюс консилеры и корректоры, и для румян/бронзы))) Т.е. у меня весь стандартный набор в 6 кистей в пользовании:ag:

• Like
Реакции: Душа

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
arabika, я только через оперу турбо открыла, иначе не получалось - видимо, на сайте аншлаг:ag:
Кстати, у нас есть отдельная темы для минеральной косметики:ad: а то сейчас нас модераторы вениками погонят:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Кстати, у нас есть отдельная тема для минеральной косметики
Девочки, перенесите наши обсуждения про кисти и тряпочки с мин. сайта в соот-ю тему - мы на самом деле чересчур увлеклись. Спасибо:ax: