Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
этой неделю:yes:. до этого мылась корейской, которую покупала здесь в корейскм магазине, но она была пожестче. По мне такие микрофибровые тряпки гораздо лучше, чем обычные мочалки, во-первых пилинг деликатнее, чем щетками или сизалью, во-вторых мыло намыливаются круче, ну и соответственно уменьшается их расход:ay:

на ебее написано, что нужно покупать только те "тряпочки", на которых есть значок Dermal Grade, они вроде как тогда самые что ни на есть аутентичные. или без разницы в принципе?))) а то по вот этой ссылке http://mineralbasics.com/store/product_reviews.php?products_id=480 действительно заманчивое предложение :)))) но я не уверена, что это не подделка..

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня уже почти год вот такая тряпочка:
http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0101T-1212
100% оригинал - настоящая дермабразивная тряпочка:ay:
Я уже и забыла что такое магазинные пилинги и скрабы - тряпочка суперово очищает лицо и при этом очень бережно, не травмируя кожу:ay:
Рекомендую:yes: Но один нюанс - тряпочка на вид выглядит очень безобидно, но переборщить оочень легко! Тереть нужно не более 20 сек. один участок. И вообще если есть гусиные лапки, морщины на лбу и шее и т.п. Такое лечение вызывает усиленную выработку эластина и коллагена в местах трения, результат виден достаточно быстро. Тряпочка должна быть слегка влажной, не мокрая.
Ни в коем случае ее нельзя отбеливать и стирать со смягчающими средствами - тряпочка теряет свои свойства. При правильном уходе должна работать два года:popcorm1:
P.S.
Я ещё и для тела купила - тру места, де целлюлит обычно бывает:ah:, а сверху крем мажу. Кожа гладкая и упругая становится.

Последнее редактирование:

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
anniemich, идет распродажа,т.к магазин закрывается.Я верю этой хозяйке магазина,очень душевное ее отношение чувствуется,если почитать сайт.Хотя многое уже раскупили.Вот подробнее http://mineralbasics.com/store/2in1-microdermabrasion-cloth-p-480.html

• Like
Реакции: Юлия Б. и Душа

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, помогите! Не могу оформить заказ....когда ввожу данные Шипинг адреса, просит ввести Штат, регион , но какой штат и регион в Раше....я ввела опять Моscow, далее такая картинка и всёёёёё, ни с места!!!!

Вложения

• м.jpg
    м.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 25

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
ой как тряпочку захотелось!:ah: только доставки к нам нет что ль?!

Олка добавил 15.08.2010 в 23:49
Con, у вас вес превышен) надо выкинуть что-нибудь)
нужно на 1360г

• Like
Реакции: Con

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Олка, есть.Зарегистрируйтесь .Можно сымитировать покупку и посмотрите ст-ть доставки.Очень недорогая,зависит от веса.Оплата и по карте,и по Paypal.

Проверила,всего лишь 3.12$ -доставка.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
И я, и я отхватила!!!!))))) действительно, ввела код скидочный, все вместе вышло 4.42.)))) совсем даром!!!

биллинг родной, шипинг шипитовский, автоматом перебросили на палку и вмиг прислали письмо с подтверждением)))))

урра!!! спасибо за наводку!!!

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
И я, и я отхватила!!!!))))) действительно, ввела код скидочный, все вместе вышло 4.42.)))) совсем даром!!!

биллинг родной, шипинг шипитовский, автоматом перебросили на палку и вмиг прислали письмо с подтверждением)))))

урра!!! спасибо за наводку!!!
а какой код?

МАСЯНЬКА добавил 16.08.2010 в 01:25
Уже нашла код))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
вот такой

DISCOUNT60

вводится перед самой оплатой. вообще регистрация на сайте заняла около минуты, одна из самых простых и легких!)))

• Like
Реакции: Юлия Б. и vifania

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
тоже себе такую тряпочку отхватила, но уже третий день жду отправки посылки. Думаю, они ну ооочень сейчас заняты рассылками заказов, так что придется подождать))