Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
а у меня не размещается заказ почему то:(говорит проверьте карту и тд и тп... в прошлый раз все сработало сразу...

У меня такая-же проблемка - я удаляю в своем аккаунте все даннные по карте, затем захожу в свой заказ и нажимаю "Proceed to Checkout" и заново ввожу данные карты. И всё проходит. Попробуйте так:)

• Like
Реакции: Evda

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Грешная, вот цитата все с того же форума:

Косметичекое применение:
- Является эффективным средством при проблемной коже. Известно, что один из основных недостатков применения любого масла при уходе за кожей заключается в его способности закупоривать поры, что в результате приводит к образованию угрей. Согласно опыту применения Масло эму не закупоривает поры и не вызывает образования угрей.
- Масло Эму является одним из самых сильных увлажнителей. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за кожей.
- Глубоко проникая в кожу, масло Эму способно разглаживать морщины.
- Рекомендуется в качестве легкого солцезащитного средства.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1621

Oks13

Новичок
Шопоголик
arabika, а никак не могла вспомнить мишель )))) напрягала мозг, напрягала )) не получилось )))

Спасибо - буду тогда его заказывать

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Жанатка, я щас в душе мылась и ваш пост вспомнила:ag: Я, конечно, человек сильнодлекий от химии, но вроде как для мыла твердое состояние естественно, и для придания жидкой формы в него как раз что-то добавляют. Это не так? Т.е. чем твердое мыло вредно? Или я не правильно вас поняла?:ah:

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Девочки помогите советом! У меня где то посылки от 30 мая пропали. Я где то читала что деньги не возвращают и дубль не делают? И куда им писать....что то я на сайте не нашла ничего.:bu:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки помогите советом! У меня где то посылки от 30 мая пропали. Я где то читала что деньги не возвращают и дубль не делают? И куда им писать....что то я на сайте не нашла ничего.:bu:

[email protected] - Customer Service
Попробуйте им написать, они обещали рассматривать претензии, если посылка не пришла в течение 6 недель.

• Like
Реакции: BelkaN

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
  • Like
Реакции: Mimoza, yul и Deniela

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
про кокосовое масло:
мажу им и ручки,так ноготочки укрепились!!!!!и растут очень быстро))))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
tan, пожалуйста, расскажите потом про крем от растяжек!:yes: Совсем замучили, но говорят, вроде, что нет он них средства, кроме предупреждения..

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
4. Антивозрастной крем с зеленым чаем. Очень понравился. Удобная баночка с дозатором. Крем без запаха. Непривычный цвет - коричневый. Когда наносишь, кажется что это тональный крем, но постепенно цвет исчезает.
.

Я пользовалась таким кремом. Цвет точно такой же как и экстракт зеленого чая, и запах такой же:yes: При использовании у меня немного стягивало кожу, но поры не забивал, чем очень порадовал. Кстати, еще и половину крема не использовала, сломался дозатор, пришлось выковыривать крем с другой стороны:ah::br:.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Deniela, а у меня от смеси кокосового и апельсинового масел все ногти послоились и поломались:( Весь маникюр, любовно отращенный за полтора месяца больничного, на смарку:ak:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Жанатка, я щас в душе мылась и ваш пост вспомнила:ag: Я, конечно, человек сильнодлекий от химии, но вроде как для мыла твердое состояние естественно, и для придания жидкой формы в него как раз что-то добавляют. Это не так? Т.е. чем твердое мыло вредно? Или я не правильно вас поняла?:ah:

Не хочется вас "лечить":ag: но вы сами напросились)))
в общем то разница между жидким и твердым мылом в том что твердое получают омылением жиров гидроксидом натрия, а жидкое гидроксидом калия. при производстве твердого частенько переборщают щелочью, в отличие от жидкого... а это не есть гуд:(
В принципе вы сами ведь знаете, что после мытья твердым мылом кожу стягивает (не всем канешно), но сильнее чем после геля для душа. Твердое черезчур активно очищает кожу, смывая защитный липидный слой, который защищает ее от обезвоживания и прочих негативов.
Кстати я помылась сама африканским черномыльцем и этой микрофиброй, мне понравилось:yes: запах приятный... потом на влажное тело намазала смесь кокосового масла с Ши, потом чистила зубы и потом вытерлась. Шикарно! кожа - пэрсик:clapping:
:ag:

ПЫСЫ: давайте со мной на ты, ОК?
взаимность гарантирую ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosernok

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Жанатка, я вот как-то больше заметила, что твердое мыло легче с кожи смывается, поэтому именно таким и пользуюсь (в ранней молодости вечная проблема была с алергиями на гели для душа, и практика показала, что это именно из-за недосмывания)))

Значит, будем "тыкаться":ag:

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,наконец-то и я сделала первый заказ,месяц собиралась,пока что самое необходимое:ag:
Заказала конечно же черное мыло,аж 3 бруска:girl_crazy:
Потом аминокислоты и Л-карнитин от Twinlab для спортзала,пора занятся делом:spiteful:
Заказала на посредника,так все равно оттуда посыль на днях поедет.Получилась бесплатная доставка и скидка 5% + код
В общем,ждем)
з.ы. Душа,воспользовалась вашим кодом:ax:

• Like
Реакции: Душа

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
tan, пожалуйста, расскажите потом про крем от растяжек!:yes: Совсем замучили, но говорят, вроде, что нет он них средства, кроме предупреждения..
Я смогу сказать помогло или нет еще не скоро т.к. предупреждающе мажу, но состав хороший, буду надеяться. А что мне действительно рекомендовали от растяжек, что уменьшает даже старые это крем Синхро от Жернетик, он для лица но с успехом мажут от растяжек, но не бюджетно конечно.

• Like
Реакции: Mimoza

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
Кстати я помылась сама африканским черномыльцем и этой микрофиброй, мне понравилось:yes: запах приятный... потом на влажное тело намазала смесь кокосового масла с Ши, потом чистила зубы и потом вытерлась. Шикарно! кожа - пэрсик:clapping:
:ag:

спасибо большое за ссылочку на ткань эту чудесную, прочитала про нее довольно неплохие отзывы))) давно ей пользуешься?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
kosernok,
эх,жалко((( я просто от этого эффекта в шоке))у меня даже при беременности не было таких крепких ногтей)))

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
спасибо большое за ссылочку на ткань эту чудесную, прочитала про нее довольно неплохие отзывы))) давно ей пользуешься?

этой неделю:yes:. до этого мылась корейской, которую покупала здесь в корейскм магазине, но она была пожестче. По мне такие микрофибровые тряпки гораздо лучше, чем обычные мочалки, во-первых пилинг деликатнее, чем щетками или сизалью, во-вторых мыло намыливаются круче, ну и соответственно уменьшается их расход:ay:

• Like
Реакции: anniemich