Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Invina, у меня с косталсентс мыло..оно конечно не имеет фантастического аромата но в нем нет ничего кроме шкуры банана спец обработанной и пальмового масла..кожа у меня комбинированная и черные точки и все дела..не могу сказать что как то что-то вытягивает сильно но кожу очищает..не жирнит..хочу попробовать с айхерба еще чтобы сравнить..но у айхербовского состав побогаче там много всего..может поэтому оно мягче что ли

• Like
Реакции: Дашик и Invina

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Выглядит конечно не так презентабельно.
Ирина, и такое тоже для жирной кожи не подойдет?
Вот я заказала айхербовское, теперь в растройствах - я такая жирнючая, где Вы раньше были?
Я себе не беру его, т.к. там масло ШИ:( - жирной кожи низзя его, будут поры забиты. А я писала об этмо не раз:yes: В этом плане мне ооочень нравится мимозное мыло! Токо его нету на айхерб.

красотуля, Леночка, я тоже оставила коммент на стене фейсбука. Слу, а ты читала их ответ? Типа они ввели новую политику - если посылка не пришла в течении 6 недель, то нужно сообщить им и они примут меры:) Неужели будут без вопросов высылать повтор? Тогда ура!:popcorm1:

Ольга74, Олечка, да, всё верно. Тока пока я писала вы уже написали тоже и вышло одно и тоже:ah:

• Like
Реакции: Дашик и Invina

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Я себе не беру его, т.к. там масло ШИ:( - жирной кожи низзя его, будут поры забиты. А я писала об этмо не раз:yes: В этом плане мне ооочень нравится мимозное мыло! Токо его нету на айхерб.
У меня комбинированная кожа в жирную сторону, с воспалениями, мою мылом неделю 1-2р в день, не забивает, пока ничего негативного не могу сказать.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, Леночка, я тоже оставила коммент на стене фейсбука. Слу, а ты читала их ответ?
Я тоже надеюсь, что будут высылать повторно! :)
Вот что значит действовать сообща - вместе мы сила!:ay:

• Like
Реакции: arabika

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Девчонки привет, дайте ссылочку пожалуйста на миндальное масло, такое, как кокосовое натуральное в банке!? :)

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
  • Like
Реакции: @nya и Вкусняшк@

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки подскажите, если я заведу второй акаунт на др карточку но на свой же билинг адрес и имя, они не посчитают махинацией, не забанят первый, кто-то так делал?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Ванилинка,
не расстраивайтесь!)))) жирная кожа,тоже разная бывает))))))у моей сестренки-жирная!но ей мыло идеально подошло!!!!))))и очищает, и блеск ненужный убирает))))она оч довольна))))

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
расстроилась я про черное мыло, теперь жалею что всю ветку не прочитала((( я тж жирная моська(((

Девочки, это всё так индивидульно! У меня тоже жирная мося, ну ничего, пользуюсь чёрным мылом и нравится! Чёрные точки уходят и всё тип-топ) Вы просто пробуйте, а не пойдёт на лицо - так тело побалуете:)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Девочки, мне кажется, что вы зря раастраиваететсь по поводу черного мыла. Не обязательно масло Ши забьет поры, это все очень индивидуально. Да, масло плодходит больше для сухой кожи, но это не значит, что оно не подойдет и жирной. У меня жирная комбинированая кожа, летом вообще постоянно блестит. Но мне это мыло ничего не забило, я им конечно не моюсь каждый день, но все таки....
А вообще, мне не очень понятно для какой тогда кожи оно подходит. Мыло считается едким, поэтому для сухой кожи будет не очень, в то же время оно содержит достаточно жирные масла (ши), что не очень подходит для жирной кожи. Выходит его можно использовать только для нормальной? Мне кажется, что люди с нормальной кожей вообще не будут заморачиваться на счет мытья лица мылом, т.к. такая кожа принимает практически все на ура. ИМХО.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
tan,
а зачем вам вторая карточка,для скидки? примут-то ,примут,(я думаю) но без бонусов и скидок...

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девушки подскажите, если я заведу второй акаунт на др карточку но на свой же билинг адрес и имя, они не посчитают махинацией, не забанят первый, кто-то так делал?

Если Вы хотите таким образом получить скидкув 5$, то не прокатит, Вы уже не будете являться новым клиентом.
Лучше для таких целей воспользоваться карточкой кого-либо из родственников.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Если Вы хотите таким образом получить скидкув 5$, то не прокатит,
А у меня прокатило :ah:, правда на этой карточке мое имя обозначено по другому на предыдущей было написано Yuliya, а на другой Julia , и адрес я указала другой, мамин (кстати, эта карта и была открыта по тому адресу).

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Юлия Б., вчера жарила батон по твоему рецепту:)
вкуснямба:) Спасиб:)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
А у меня прокатило :ah:, правда на этой карточке мое имя обозначено по другому на предыдущей было написано Yuliya, а на другой Julia , и адрес я указала другой, мамин (кстати, эта карта и была открыта по тому адресу).

Я пробовала свою вторую карту внести, окошко с 5$ пропало.
А Вы не опасаетесь, что Вас забанят?
Я вот сейчас маму террорезирую, но она не сдается, фиг мне, а не карта.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
расстроилась я про черное мыло, теперь жалею что всю ветку не прочитала((( я тж жирная моська(((
Повезло:ay:
У меня кожа мгновенно забивается - я не рискую брать.
Для рук хорошо - защита то, что нужно :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ванилинка

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А Вы не опасаетесь, что Вас забанят?

Каким образом? Как они смогут понять что это одно и тоже лицо? Имена разные, карты разные, адреса разные, мыло разное, даже по айпи не смогут определить, он у меня динамический и меняется при каждом подключении к инету.:br: . Ну даже если они меня "вычислят", то максимум, чего я смогу лишиться - это скидки .

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девушки, давайте будем честными! А если кому-то совесть позволяет обманывать, то не пишите об этом на форуме и не делитесь мошенническими схемами с народом. Не искушайте :)))

yul добавил 13.08.2010 в 13:56

Лицо я им и не собиралась мыть и не пробовала, а вот вместо геля для душа мыло просто обалденная замена. Отлично мылится, в отличие от обычного нашего мыла, пена мягкая, душистая, забавного темноватого цвета. Хорошо смывается, смягчает кожу, запах приятный, кожа после душа бархатистая. Единственный минус, об этом уже писали, немного пачкает душевую кабину (акриловый поддон). Но она и так пачкается. Сначала оно мне не очень понравилось, а теперь я прониклась :))) Муж изначально был в восторге.
У меня, может кому пригодится, аллергия на обычные средства (консерванты, красители), я давно уже мылась нашим дегтярным мылом и очень боялась пробовать что-то другое, т.к. потом всякую бяку на коже долго и муторно лечить. Была удивлена, что на черное мыло нет никакой аллергии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sln и Ванилинка

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
Повезло:ay:
У меня кожа мгновенно забивается - я не рискую брать.

arabika, а кокосовое масло вы пробовали? Оно тоже пленку оставляет?
У меня от кокосового так все забило, в худшие времена такого с моим лицом не было.
Наверно тогда и Ши мне не подойдет(

В этом плане мне ооочень нравится мимозное мыло!
Это которое на Ebay берут?