[OFF]Это точно, но я еще у своего клиента спрошу, тот американец, а не эмигрант, может точно расшифрует, где и как пишется
А то везде по -разному его пишут и нас в сомнения вводят [/OFF]
Насчет страхования посылки. Девочки, чем вас не устраивает стоимость доставки, зачем её увеличивать-то??? Да посылки идут месяц, ну и что. С виктории сикрет и дольше можно прождать а стоимость доставки дорогущая. Мне кажется просто надо набраться терпения в ожидании посылок, теряются оччень редко! Не подарки же к новому году заказываем.
так было бы здорово, если гарантировано не более месяца, а вот когда посылка и за месяц не пришла, как у меня, как-то неуютно становится, тем более там сумма, не как с сайтов мин. косметики с пробниками на 10-15 баксовДа посылки идут месяц, ну и что.
Однако все-таки теряются, и если это происходит, но никто вам ничего не возместит и повторно, как вика, не отправит. спросите у Ирины/Arabica, сколько она с ними билась, а ведь ее посылка по прошествии 4 месяцев(!!!) так и не пришлаМне кажется просто надо набраться терпения в ожидании посылок, теряются оччень редко!
feshakar, мажу этим маслом иногда на ночь руки и ноги, на след.день мне пахнет несвежим сливочным маслом, ну так мне кажется..
Насчет страхования посылки. Девочки, чем вас не устраивает стоимость доставки, зачем её увеличивать-то??? Да посылки идут месяц, ну и что. С виктории сикрет и дольше можно прождать а стоимость доставки дорогущая. Мне кажется просто надо набраться терпения в ожидании посылок, теряются оччень редко! Не подарки же к новому году заказываем.
Деваньки. получила я свою посыль от середины июня
2.
http://www.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?at=0
Витаминки для волос, ногтей и кожи...советую пить во время еды..так как после еды..у меня лично они застревают в пищеводевот сейчас пишу это пост...и чувтсвую витаминку в горле
![]()
Девушки, никто не может подсказать, что можно купить мазать спину (остеохондроз) или добавки какие-то попить. Спина замучила, может быть есть что-то натуральное (хоть безвредное будет) на и-хербе?
Это я жарилаЯ тут страниц 10-15 назад в ветке читала что девочка "жарила" батон на кокосовом масле..это как?
Девушки, никто не может подсказать, что можно купить мазать спину (остеохондроз) или добавки какие-то попить. Спина замучила, может быть есть что-то натуральное (хоть безвредное будет) на и-хербе?
Витаминки для волос, ногтей и кожи...советую пить во время еды..так как после еды..у меня лично они застревают в пищеводевот сейчас пишу это пост...и чувтсвую витаминку в горле
![]()
Юлия Б., поехала я за батоном![]()
Да, у меня окрашенные+меллирование есть. Вообщем сухие стали. А эта увлажняющая серия даёт блеск и мягкость волосамИриш, а у тебя волосы сухие (окрашивание, осветление и т.д.)?
вычитала, что из африканского чёрного мыла особо хвалят фирму DUDU OSUN.
пока найти не могу, где можно купить с доставкой в россию
Вообще то я не знаю как выглядит африканское мыло с айхерба, но настоящее африканское мыло вот такое - DUDU OSUNвычитала, что из африканского чёрного мыла особо хвалят фирму DUDU OSUN.
пока найти не могу, где можно купить с доставкой в россию
Вообще то я не знаю как выглядит африканское мыло с айхерба, но настоящее африканское мыло вот такое - DUDU OSUN
http://www.hosiaonline.com/dudu-osun-black-soap.php
вот ещё:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1754_78/african-black-soap.cfm