Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Ling Ling,
Смотреть далее

Девочки, про черное мыло подтверждаю - оно реально "вытягивает" из пор, я после него иногда мягким скрабом пользуюсь, и эффект изумительный:clapping: После умывания аккуратно проведите ногтем по носу (там где точки черные), и вы увидете сколько бяки оно вывело:ai: Могу предположить, что "цветение" кожи происходит от того, что поры вычищаются, но не успевают закрываться, и туда попадает новая бяка..

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
У меня увлажняющая серия для волос, сказка
Ириш, а у тебя волосы сухие (окрашивание, осветление и т.д.)?

красотуля добавил 12.08.2010 в 07:53
Посылка моя вот уже как месяц в пути.... Начинаю нервничать - 100 баксов подарить кому-то жалко, если честно. Как думаете, подождать или уже как-то отреагировать в адрес айхерба?

И еще, я уже писала, но повторю: девочки, давайте в фейсбуке попросим все вместе ввести страховку и прайорити мейл (если есть возможность) для доставки в СНГ? Это же элементарно и ничего не стоит для них, ведь платим то мы! Зато на сколько меньше будет головной боли для ВСЕХ, если посылка затеряется. Я создам тему на их "стене", а вы поддержите - что скажете?

Последнее редактирование:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
2. Doctor's Best, Best Red Yeast Rice, 600 mg, 120 Veggie Caps - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Red-Yeast-Rice-600-mg-120-Veggie-Caps/31?at=0
снижают риск повторного инфаркта на 45%, на треть уменьшают смертность от других сердечно-сосудистых заболеваний и на две трети – смертность от рака. Способствует снижению уровня холестерина в крови

Скажите, а откуда такие данные?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
http://www.facebook.com/#!/iHerb
Вот здесь сообщение на их стене. Прошу всех поддержать и добавить свой комментарий (необходимо зарегист-ся с системе facebook).
Для тех, кто не очень дружит с англ, можно просто написать
I also agree! (я тажке согласна/-сен)
It's really necessary for us! (это действительно необходимо)
I hope iHerb will agree! (я надеюсь, что айхерб даст согласие)
I am all for it! (я полностью поддерживаю)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
http://www.facebook.com/#!/iHerb
Вот здесь сообщение на их стене. Прошу всех поддержать и добавить свой комментарий (необходимо зарегист-ся с системе facebook).
Я там зарегистрирована, но не могу оставить коментарий :bu: , как это делается? Или надо вступить в "группу" для этого? Сорри, но я правда че-то туплю, нету там кнопки "добавить коммент" :ah:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Я там зарегистрирована, но не могу оставить коментарий :bu: , как это делается? Или надо вступить в "группу" для этого? Сорри, но я правда че-то туплю, нету там кнопки "добавить коммент" :ah:

вот и я уже пол часа сижу и думаю, где же эта кнопка:br: так что Вы не одиноки

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Я уже мосК сломала над этим фейсбуком, просто ужасть, я ведь даже не пойму как в группу вступить :ag:. А ведь у меня в профиле есть группа. Хоспидя, как же я умудрилась в нее вступить, вот склероз-то.

LidiaZ

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
57
242
0
Клин
а у меня получилось коммент вставить, но я уже была в этой группе

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Я уже мосК сломала над этим фейсбуком, просто ужасть, я ведь даже не пойму как в группу вступить :ag:. А ведь у меня в профиле есть группа. Хоспидя, как же я умудрилась в нее вступить, вот склероз-то.

Я только что зарегестрировалась и ни в какую группу не вступала.
Под всеми коментами у меня полосочка-окошко "Оставить коментарий...".
Даже никакую кнопку нажимать не надо.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, как только вы нажимаете на I like this (сверху напротив Iherb.com) и введете указанный код для верификации (если он запрашивается), появляется простор)) для комментариев!!!

• Like
Реакции: ЛюськаМ

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, БрюнеткаЛена и Invina все объяснили. :)
Уже 4 человека отписались :)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Я только что зарегестрировалась и ни в какую группу не вступала.
Под всеми коментами у меня полосочка-окошко "Оставить коментарий...".
Даже никакую кнопку нажимать не надо.
а у меня его не было, пока не сделала это
Девочки, как только вы нажимаете на I like this

Спасибо. Вот кто бы мог догадаться, что так нужно сделать, шпиёнские игрищща прямо какие-то :ag: .

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
А я отметила сообщение самое первое и у меня вообще пропала эта тема на стене:bu:

LidiaZ

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
57
242
0
Клин
Грешная, какие нашла ))) я больше по отзывам на сайте ориентировалась... Главное холестерин снижает

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девушки, может кто поможет выбрать тоник для комбинированной кожи? а то я вообще запуталась:bu:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
вот и я с почином только что) заказала кокосиковое масло, капсулы масла тмина, хну, масло с ванилью и черное мыло. все хиты)) жду с нетерпением))))