Ling Ling,
Девочки, про черное мыло подтверждаю - оно реально "вытягивает" из пор, я после него иногда мягким скрабом пользуюсь, и эффект изумительный После умывания аккуратно проведите ногтем по носу (там где точки черные), и вы увидете сколько бяки оно вывело Могу предположить, что "цветение" кожи происходит от того, что поры вычищаются, но не успевают закрываться, и туда попадает новая бяка..
могу только подтвердить ваши слова)) Мне пару лет назад неудачно сделали пунцию, так я от болей иногда разогнуться не могла, пока пилатисом не увлеклась - за три месяца все полностью прошло, а врачи в один голос утверждали, что ничего сделать нельзя Ту не обязательно пилатис или йога, просто хорошие растяжки под проф присмотром
Смотреть далееДевочки, про черное мыло подтверждаю - оно реально "вытягивает" из пор, я после него иногда мягким скрабом пользуюсь, и эффект изумительный После умывания аккуратно проведите ногтем по носу (там где точки черные), и вы увидете сколько бяки оно вывело Могу предположить, что "цветение" кожи происходит от того, что поры вычищаются, но не успевают закрываться, и туда попадает новая бяка..