Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Oks13

Новичок
Шопоголик
Я уже писала ранее, что там нет масла черного тмина :)
Это я не к тому, что плохо, а что если кто-то возлагает на него большие надежды, то эти капсулы - это не оно

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Oks13, можно поподробнее:ai: Только что эти капсулы маме заказала в полной уверенности, что это есть масло черного тмина...:ah:

Mimoza добавил 12.08.2010 в 13:19
Ванилинка, а что за масло с ванилью? Не дадите ссылочку?
Подсела и я на айхерб бесповоротно :ag:

Mimoza добавил 12.08.2010 в 13:20
Ling Ling, ну да, не может же вся эта экология пройти совсем незамеченной для лица! Но черное мыло всех спасет, будем надеяться!! :ag:

Mimoza добавил 12.08.2010 в 13:22
Какой у вас типа лица? Если жирный, то вам это мыло не подходит. Масло Ши не подходит особенно жирному типу кожи, т.к. она образует несмываемую плёнку на лице. Поры очень хорошо забиваются:( - я об этом как то писала.

Вот спасибо! Как-то я невнимательно темку читала.. У меня как раз жирнючее лицо, так что буду этим мылом значит тельце мыть... И мужа умывать:ag:

Последнее редактирование:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
По поводу черного мыла.

Не совсем поняла про бяки, которые оно якобы вытягивает, ну да ладно. Могу одно сказать - мне это мыло не подошло. Плохо очищает, провоцирует черные точки. Я себе не враг, и лицо у меня одно, поэтому оставила эксперименты. Для тела вроде неплохо, только бесит что вся ванна после него черная (от пены). Если сразу не смоешь, то все, только щеткой чистить :aq: В общем, мою руки им и вместо пены для бритья иногда пользую. Больше не куплю, не смотря на божественный запах.

Зато теперь смотрю на оливковое мыло. Оливковое мыло привезенное из Стамбула божественно. Интересно, на и-хербе такое можно найти?!?!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Mimoza,
если хит,то вот это:
http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Coconut-Oil-Vanilla-Scented-4-fl-oz-120-ml/10302?at=0
правда запах кому-то,кажется искусственным !
но мне ,например,нравится!особенно как пахнет на теле))) Мужу тоже)))

Deniela добавил 12.08.2010 в 14:32
ANI
взяла с зеленым чаем, но изначально хотела просто оливковое,потом с алое...но их на глазах разобрали!!!))) мыло по размерам похоже на хозяйственное))вообщем большой кусочек))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mimoza

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Заказала черное мыло, тоник и маску) Посмотрим, когда придет, как мне все будет))

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
вычитала, что из африканского чёрного мыла особо хвалят фирму DUDU OSUN.
пока найти не могу, где можно купить с доставкой в россию

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Platina, [OFF]http://www.afrikanrepublic.com/ вот отсюда тоже не доставляют в рф? вроде там ниче про это не написано..Там огроооомный выбор африканского мыла и прочего..я им написала по доставке..посмотрим что ответят..[/OFF]

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
Девулечки, а ежедневки на ятравке никто не пробовал покупать? вот я нашла одни фирмы Natracare, 31 отзыв, пишут, что натуральные, дышащие, рекомендованы гинеколагами.... просто насчет обычных ежедневок ведутся горячие дискуссии, одни их советуют, другие ни в коем случае. может, эти супернатуральные как раз то, что нужно?))) вот ссылочка: http://www.iherb.com/Natracare-Natural-Breathable-Panty-Liners-30-Liners/5743?at=0

У этой фирмы есть и обычные прокладки, и тампоны тоже.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девулечки, а ежедневки на ятравке никто не пробовал покупать? вот я нашла одни фирмы Natracare, 31 отзыв, пишут, что натуральные, дышащие, рекомендованы гинеколагами.... просто насчет обычных ежедневок ведутся горячие дискуссии, одни их советуют, другие ни в коем случае. может, эти супернатуральные как раз то, что нужно?))) вот ссылочка: http://www.iherb.com/Natracare-Natural-Breathable-Panty-Liners-30-Liners/5743?at=0

У этой фирмы есть и обычные прокладки, и тампоны тоже.

О сколько нам открытий чудных еще готовит наш АйХерб? :ag:
Пожалуй, в следующий заказик закину пачечку на пробу.

Oks13

Новичок
Шопоголик
Oks13, можно поподробнее:ai: Только что эти капсулы маме заказала в полной уверенности, что это есть масло черного тмина...:ah:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Mimoza

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
Девочки, кто брал масло ши - подскажите, какой у него запах? Я хочу взять, но только если оно пахнет ненавязчиво. Например масло чайного дерева для меня очень сильно пахнет.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, кто брал масло ши - подскажите, какой у него запах? Я хочу взять, но только если оно пахнет ненавязчиво. Например масло чайного дерева для меня очень сильно пахнет.

feshakar, у этого масла очень легкий аромат, совсем ненавязчивый. С запахом чайного дерева не сравнить:ag:!

• Like
Реакции: feshakar

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
По поводу семян черного тмина, его ботаническое название Nigella Sativa Oil или Nigellae semen , не такое оно уже и редкое и дорогое как выяснилось. На аромазоне можно купить без проблем. Вот тут подробненько о нем расписано http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=114&highlight=??????+???? (даже если это и кумин, то почитайте его описание. по моему очень не плохо )

На сколько я понимаю, вот это и есть масло черного тмина http://www.iherb.com/Amazing-Herbs-Black-Seed-Cold-Pressed-Oil-8-fl-oz-240-ml/10816?at=0

Oks13

Новичок
Шопоголик
"Чёрный Кумин" (семена)- "Black Cumin seeds", а Тмин по англ. называется "Caraway seeds"

Хотя, переводчик гугла переводит и первое как черный тмин, но, увы, это не так, почему я и обратилась к своему другу из Флориды, чтобы он мне точно подтвердил или опроверг это, а он тот еще травник, поэтому я верю ему, нежели роботу-переводчику, который два разных словосочетания переводит как тмин, хотя Cumin - тут даже так видно, что кумин написано, а кумин это действительно совсем другая приправа :)