присоединилась!Вот здесь сообщение на их стене. Прошу всех поддержать и добавить свой комментарий
присоединилась!Вот здесь сообщение на их стене. Прошу всех поддержать и добавить свой комментарий
Только что эти капсулы маме заказала в полной уверенности, что это есть масло черного тмина...

Какой у вас типа лица? Если жирный, то вам это мыло не подходит. Масло Ши не подходит особенно жирному типу кожи, т.к. она образует несмываемую плёнку на лице. Поры очень хорошо забиваются- я об этом как то писала.

В общем, мою руки им и вместо пены для бритья иногда пользую. Больше не куплю, не смотря на божественный запах. Девулечки, а ежедневки на ятравке никто не пробовал покупать? вот я нашла одни фирмы Natracare, 31 отзыв, пишут, что натуральные, дышащие, рекомендованы гинеколагами.... просто насчет обычных ежедневок ведутся горячие дискуссии, одни их советуют, другие ни в коем случае. может, эти супернатуральные как раз то, что нужно?))) вот ссылочка: http://www.iherb.com/Natracare-Natural-Breathable-Panty-Liners-30-Liners/5743?at=0
У этой фирмы есть и обычные прокладки, и тампоны тоже.

Девочки, кто брал масло ши - подскажите, какой у него запах? Я хочу взять, но только если оно пахнет ненавязчиво. Например масло чайного дерева для меня очень сильно пахнет.
!