Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
Жесть, 4 доллара, ну очень хай кост оф шиппинг :ai: интересно, если бы вы не написали им, то так бы и прокатило...

Tymen, може ваша подруга того, беременная? )) с трудом верится в эти сказки :)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Жесть, 4 доллара, ну очень хай кост оф шиппинг :ai: интересно, если бы вы не написали им, то так бы и прокатило...

Tymen, може ваша подруга того, беременная? )) с трудом верится в эти сказки :)

Смотреть далее

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
сделала вчера уже третий заказик..тока еще даж первый не получила)))))))) ужо 5 неделек ждуууу....:ak: ..крик души))

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
сделала вчера уже третий заказик..тока еще даж первый не получила)))))))) ужо 5 неделек ждуууу....:ak: ..крик души))

И я такая же:yes: жду заказы от 21, 26 и 27 июля:( нет бы дождаться хотя б одного... думаю надо было на мондебио заказывать, давно б все получила:ak:

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
А в Украину мне последняя за 11 дней дошла, в этом плане нам лучше. Нам бы еще лимит как у России, была бы вообще красота!

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Златовласка!, у меня от 14го июля первая(((( это наверное нелетная погода в москве
[OFF]а мондебио эт чиво?:ah: просветите... уже все нашла почитала посмотрела))) вы там заказывали??[/OFF]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Златовласка
[OFF]Присоединяюсь. Я чё такое мондебио? Мона ссылочку?
Спасибо!:ax:[/OFF]

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
красотуля, а я уже ничего не боюсь :ag: нам не страшен рашн пост ))))))))))
[OFF]щас звонит мама..а она у меня теленеделю выписывает..газетку то стабильно носят :ag: ну и грит значит..я щас газетку листала, а там извещение!! вот как с ними бороться?! мы бы долго его еще могли не увидеть :aq: но извещение не на эту посылку правда..эх..а жаль..[/OFF]

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
А в Украину мне последняя за 11 дней дошла, в этом плане нам лучше. Нам бы еще лимит как у России, была бы вообще красота!

Мне в Минск тоже дней за 10-14 максимум всегда доходит. :yes:

Вот вчера получила очередную посылочку. Ничего особо нового не заказывала, все здесь уже обсуждалось. Единственное, что я заметила. На момент моего последнего заказа в качестве подарков можно было себе хоть весь раздел добавлять по одной штучке, лишь бы вес позволил. А с недавнего времени там ограничение ввели - толька два подарка. Эх.... :(

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Присоединюсь к всеобщему крику души. Мои от 15 и 19 июля еще не пришли:ak:

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень

Смотреть далее

Я тоже раньше думала сказки..пока сама не увидела!! Подруга не беременная сын 10 лет..пртивозачаточные тоже не пьет..А БАД из Тайланда сработал. Я ее год не видела..а потом спрашиваю откуда грудь??? а она- из Тайланда!!Грудь пышнее стала..наполнилась как при месяч. так и дерится.Вот я после 2 родов не отказалась от такого эффекта. Они мастера из мальчиков девочек и наооборот делать..ну и манипуляции там всякие с организмом..вот я и спрашиваю пробовал кто с ИХЕРБ брать?

Tymen добавил 19.08.2010 в 11:42
Девы так и не сказали как они оплату принимают? У меня карта сбера..на палке пока не зарегилась..Как лучше?

Последнее редактирование:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Я тоже раньше думала сказки..пока сама не увидела!! Подруга не беременная сын 10 лет..пртивозачаточные тоже не пьет..А БАД из Тайланда сработал. Я ее год не видела..а потом спрашиваю откуда грудь??? а она- из Тайланда!!Грудь пышнее стала..наполнилась как при месяч. так и дерится.Вот я после 2 родов не отказалась от такого эффекта. Они мастера из мальчиков девочек и наооборот делать..ну и манипуляции там всякие с организмом..вот я и спрашиваю пробовал кто с ИХЕРБ брать?

Tymen добавил 19.08.2010 в 11:42
Девы так и не сказали как они оплату принимают? У меня карта сбера..на палке пока не зарегилась..Как лучше?

Оплачивайте напрямую с карты, у меня тоже Сбербанк, все без проблем проходит.