Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Грешная, скажите, пожалуйста, а посылку к отправлению долго ждать?Деньги они ведь сразу снимают и напишут о том, что оправили?Заранее спасибо огромное!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
вы были бы рады вновь пользоваться быстрой, но дорогой доставкой?
Жень, про ДЧЛ и ЮПС (Боже, упаси!) никто не говорил, речь идет/шла о том, что ввести опцию страхования грузов при том же методе пересылки, как на нек. других сайтах (на пример, на silkminerals). Пусть дорога будет чуть дороже с учетом страховки, но это удобно и правильно для обеих сторон. А уж если кто-то решил рискнуть и отправить посылку без нее, тогда да, они имеют 100% право отшить без комментариев.

Tangus

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
35
64
0
СПб

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Грешная, скажите, пожалуйста, а посылку к отправлению долго ждать?Деньги они ведь сразу снимают и напишут о том, что оправили?Заранее спасибо огромное!!!
наберитесь терпения на месяц (в среднем), я свою последнюю уже 1,5 жду.
Отправляют они очень оперативно - в день заказа или на следующий.
Никаких дополнительных сообщений не отправляют (вроде бы). Смотри статус заказа на сайте.

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
ого цены по сравнению с хербом ...
Угу, но у меня выбора нет, к нам не шлют с ихерба, точнее таможня не пропускает БАДы, продукты и тп.

Девочки, а киньте ссылку на кленовый сироп, хочу его попробовать :popcorm1:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Maple-Syrup-16-fl-oz-473-ml/13573?at=0
Но мне кажется не выгодно его там брать.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочка, деньги не помню когда снимают, вроде сразу, и на почту приходит письмо, что заказ № такой-то отправлен вам бла-бла

Грешная добавил 29.07.2010 в 14:55
Угу, но у меня выбора нет, к нам не шлют с ихерба, точнее таможня не пропускает БАДы, продукты и тп.

[OFF]а, я не посмотрела, что вы из ЕС. Ну с вашими зп в ес такие цены по карману, не то что нам :ae: :ag:
[/OFF]

Грешная добавил 29.07.2010 в 15:12
Девочки, а кто пробовал этот шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=1
в коментах пишут, что помогает при выпадении волос. Кому-то помогает? Или может, кто знает, как с этим бороться - линька страх

Последнее редактирование:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, а кто пробовал этот шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organics...0-ml/3477?at=1
в коментах пишут, что помогает при выпадении волос. Кому-то помогает? Или может, кто знает, как с этим бороться - линька страх
У меня такой. Вроде помогает :ag:, но не скажу что волосы совсем лезть перестали.
Я решила себе на айхербе витамины для волос прикупить, изнутри вернее будет :)))

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Ох, девочки, а я бы очень хотела, чтобы наряду с вариантом замечательной недорогой доставки ввели и еще одну - экспресс или курьерскую. Так обрадовалась в начале - ведь и правда, доставка за 4 бакса - сплошная выгода! И теперь 3 посылки в пути и неизвесто, когда приедут...:( А есть ведь и предметы жизненной необходимости, которые нужны очень и быстро, а вариантов никаких... Я бы, к примеру, готова была платить до 50 баксов за быструю доставку, если приспичит)))

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
ANI, но меньше хотя бы лезут? И какие у вас волосы? Пишут, что шампунь сушит волосы, не замечали?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, поздравляю!
Только, насколько я поняла, на сайте для России специально сделали только такую доставку, потому что были проблемы с таможениками в ДЧЛ, т.е. вы же (ну, не конкретно вы может, но участники форума) сами и просили. Теперь писать им претензии по этому поводу несколько ..категорично:ad: Не лучше ли сначала проверить у ДЧЛ, запастись каким-нибудь письменным официальным ответом от них, а потом уже написать на айхерб, что ситуация разрулилась, и вы были бы рады вновь пользоваться быстрой, но дорогой доставкой?
Не, про ЮПС и т.п. никто и не говорит. Мне ЮПСа и так хватает - Виктория Сикрет ЮПСом шлёт:aq:
Я имею ввиду обычную доставку, но со страховкой. Тот же USPS, которой шлёт айхерб, только с трэк-номером. Она не очень дорогая, но зато так было бы спокойней. А вообще мне не понравилось, что айхерб ни за что не отвечает. Т.е. я со своей стороны обязательства выполняю - оплачиваю, а они ни какой гарантии не дают. Тогда откуда я могу знать например, что моя посылка вообще отправлена? Нет, так несерьёзно. Да и не справедливо это. Я ж не первый раз в инете покупаю - уже лет 5 точно. И когда моя посылка не доходила, то мне отправляли повтор без проблем. Даже, если она была не застрахована:yes:
Ведь многие магазины имеют разные виды доставки - можно выбирать. И если я выбираю сознательно доставку без страховки, то и претензий предъявлять я не буду при утере.
А вообще айхерб мне очень нравится! Надеюсь они прислушаются и позволят нам выбирать доставку:yes:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Грешная, только шампунь сушит, а вот с кондиционером самое то получается:yes: Мы пару страничек назад как раз это обсуждали)) Волосы меньше не лезут, но обьем придает хорошо.
[OFF]На самом деле, мне больше всего помог небезызвестный Ричена с Джима, хотя в последнее время все и говорят, что это обычный масс[/OFF]

arabika, мне уже красотуля разъяснила:ah:

Девочки, кто знает в каком виде алоэ-вера в масло для массажа добавляют? А то я что-то совсем запуталась:bu:

• Like
Реакции: Грешная

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Я имею ввиду обычную доставку, но со страховкой. Она не очень дорогая, но зато так было бы спокойней. А вообще мне не понравилось, что айхерб ни за что не отвечает. Т.е. я со своей стороны обязательства выполняю - оплачиваю, а они ни какой гарантии не дают. Тогда откуда я могу знать например, что моя посылка вообще отправлена? Документов то ни каких нет, только статус на сайте. Нет, так несерьёзно. Да и не справедливо это. Я ж не первый раз в инете покупаю - уже лет 5 точно. И когда моя посылка не доходила, то мне отправляли повтор без проблем. Даже, если она была не застрахована:yes:

ну что вы в самом деле, они делают как им удобно, хорошо что Рашу совсем не прикрыли. Вас не застаявляют покупать в iherb? есть альтернативы. Причем они красным шрифтом перед заказом обо всем предупреждают. Через посредников тоже разрешают отправлять, 10% заплатите и вам любой посредник купит сколько хотите и отправит как хотите. Iherb нам ответил, что у них приоритет- цена, зайдите в форум на facebook там я писала им, можете возобновить вопрос. Дешевая доставка airmail и все, будут альтернативы они их добавят. Вы знаете я сама занимаюсь оптовой торговлей, я буду всегда продавать как мне удобно, и рассматриваю другие варианты, если поставка крупная. Поэтому позицию iherb я понимаю как продавца, но как покупатель тоже считаю нейдобным отсутвие выбора. Iherb это гипермаркет, вы когда в Икее покупаете, вам фиг сделают доставку как вам удобно, дадут выбрать только интервал максимум.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Masyanya, да это всё понятно:yes: Но как то не хочется платить и ничего не получать. Это всё легко писать тогда, когда не коснётся лично:ad: У меня просто такого никогда не было - когда магазин не отвечает ни за что. Та же Виктория Сикрет, при утере не застрахованной посылки, может несколько раз выслать повтор. И ничего страшного, но она показывает таким образом своё уважение к клиентам.
Может быть айхерб наконец добавит и другие виды доставки - ведь уже многие им пишут:clapping: Тем более очень хороший интернет-магазин:ay: - менять его на другой не хочу:ak:
arabika, мне уже красотуля разъяснила:ah:
Ой, а я не увидела ответ:) Ну да ладно - написала ещё и свою точку зрения:yes:
Да ладно, ну его:ad:Сбились с темки уже - модераторы накажут:)

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Грешная, мне такой шампунь и кондиционер к нему сегодня пришли. Буду испытывать. О результатах сообщу ))))

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
наберитесь терпения на месяц (в среднем), я свою последнюю уже 1,5 жду.
Отправляют они очень оперативно - в день заказа или на следующий.
Никаких дополнительных сообщений не отправляют (вроде бы). Смотри статус заказа на сайте.

Я и имела ввиду про отправку, просто 2-й день уже прошел, а статус моего заказа не изменился, а деньги сразу же сняли,:((

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Какой именно вы сможете увидеть в "My Account" в закладке "iHerb Rewards".
А у меня там вот что написано
Welcome to the iHerb Rewards program.

Once you’ve completed your first transaction please come back here to activate your very own referral code.
Что это значит? А код теперь там не указан. Хотя был.

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
:)УРА!!!!!!!!!Мою посылочку отправили, странно, зачем они дют трэкинговый номер, если посылку нельзя отследить?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
странно, зачем они дют трэкинговый номер, если посылку нельзя отследить?
Не, это не трэк-номер. По нему ничего не отследишь. Я пыталась, думала прокатит. Ничего не вышло. Мне кажется это их какой то внутренний номер.

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Лана, с этого места поподробнее, пожалуйста:))

Все велосипеды давно изобретены- пересмотр питания и физическая активность. Лично я уже много лет питаюсь по группе крови, считая это самым разумным подходом. В спорт не ударяюсь, ну зимой лыжи и коньки, летом плавание, основная моя физическая активность- хожу очень много. Какой комплексный подход будет у вас- решать только вам :).
И вот при таком подходе Холикан способствует и помогает. Безусловно, это не панацея, это всего лишь катализатор процесса. Обжираясь, сидя на дивание, никакой Холикан не поможет:yes:

• Like
Реакции: Sunny_Shiny