Жень, про ДЧЛ и ЮПС (Боже, упаси!) никто не говорил, речь идет/шла о том, что ввести опцию страхования грузов при том же методе пересылки, как на нек. других сайтах (на пример, на silkminerals). Пусть дорога будет чуть дороже с учетом страховки, но это удобно и правильно для обеих сторон. А уж если кто-то решил рискнуть и отправить посылку без нее, тогда да, они имеют 100% право отшить без комментариев.вы были бы рады вновь пользоваться быстрой, но дорогой доставкой?
Девочки, а киньте ссылку на кленовый сироп, хочу его попробовать
наберитесь терпения на месяц (в среднем), я свою последнюю уже 1,5 жду.Грешная, скажите, пожалуйста, а посылку к отправлению долго ждать?Деньги они ведь сразу снимают и напишут о том, что оправили?Заранее спасибо огромное!!!
Девочки, а киньте ссылку на кленовый сироп, хочу его попробовать
Угу, но у меня выбора нет, к нам не шлют с ихерба, точнее таможня не пропускает БАДы, продукты и тп.ого цены по сравнению с хербом ...
http://www.iherb.com/Now-Foods-Maple-Syrup-16-fl-oz-473-ml/13573?at=0Девочки, а киньте ссылку на кленовый сироп, хочу его попробовать
Угу, но у меня выбора нет, к нам не шлют с ихерба, точнее таможня не пропускает БАДы, продукты и тп.
У меня такой. Вроде помогает , но не скажу что волосы совсем лезть перестали.Девочки, а кто пробовал этот шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organics...0-ml/3477?at=1
в коментах пишут, что помогает при выпадении волос. Кому-то помогает? Или может, кто знает, как с этим бороться - линька страх
Не, про ЮПС и т.п. никто и не говорит. Мне ЮПСа и так хватает - Виктория Сикрет ЮПСом шлётarabika, поздравляю!
Только, насколько я поняла, на сайте для России специально сделали только такую доставку, потому что были проблемы с таможениками в ДЧЛ, т.е. вы же (ну, не конкретно вы может, но участники форума) сами и просили. Теперь писать им претензии по этому поводу несколько ..категорично Не лучше ли сначала проверить у ДЧЛ, запастись каким-нибудь письменным официальным ответом от них, а потом уже написать на айхерб, что ситуация разрулилась, и вы были бы рады вновь пользоваться быстрой, но дорогой доставкой?
Я имею ввиду обычную доставку, но со страховкой. Она не очень дорогая, но зато так было бы спокойней. А вообще мне не понравилось, что айхерб ни за что не отвечает. Т.е. я со своей стороны обязательства выполняю - оплачиваю, а они ни какой гарантии не дают. Тогда откуда я могу знать например, что моя посылка вообще отправлена? Документов то ни каких нет, только статус на сайте. Нет, так несерьёзно. Да и не справедливо это. Я ж не первый раз в инете покупаю - уже лет 5 точно. И когда моя посылка не доходила, то мне отправляли повтор без проблем. Даже, если она была не застрахована
Ой, а я не увидела ответ Ну да ладно - написала ещё и свою точку зренияarabika, мне уже красотуля разъяснила
наберитесь терпения на месяц (в среднем), я свою последнюю уже 1,5 жду.
Отправляют они очень оперативно - в день заказа или на следующий.
Никаких дополнительных сообщений не отправляют (вроде бы). Смотри статус заказа на сайте.
А у меня там вот что написаноКакой именно вы сможете увидеть в "My Account" в закладке "iHerb Rewards".
Не, это не трэк-номер. По нему ничего не отследишь. Я пыталась, думала прокатит. Ничего не вышло. Мне кажется это их какой то внутренний номер.странно, зачем они дют трэкинговый номер, если посылку нельзя отследить?
Лана, с этого места поподробнее, пожалуйста)