Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а какая зубная паста/порошок самая лучшая? А то все разные заказывают - не могу выбрать:bk: Хочется натуральную, без сульфатов и чтоб хорошо очищала зубной налёт.

Девочки, у меня радостная новость!!!!!!!!!:Mauridia_25:
Айхерб выслал повторную посылку! Таки достучалась до них. Письмо прислали только что. Ура!!!! Надеюсь эту посылку я получу:yes:
красотуля, Леночка, тебе отдельное спасибо за помощь:aj::ax::aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
@lenka, а чем raw от virgin отличается - в смысле технологии? И ссылку киньте плиз
Всегда брала такое масло. Оно офигенски пахнет, и было достаточно чуть-чуть сковырнуть в сладкий рис с кленовым сиропом, и аромат разлетается по всей кухне, нямки-нямки :yes:
А здесь то самое raw, просто автоматически закинула в корзину с другими вкусняшками, ну про запах я уже писала, ко всему прочему, оно не так сильно застывает и желтоватое, а то первое от Tropicai, прозрачно-белое.
Ну, про технологию я не знаю, нашла только ролик как делают.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
arabika, это по-моему первый случай на форуме, когда Iherb повторно посылку высылает! Респект Вам и Им:ag:

• Like
Реакции: arabika

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Девочки, попробую рассказать более подробно о кодах и скидках, чтобы все были в курсе :)
Код дает вам право на получение скидки в 5 $ только с первого заказа. Код вводится в поле, которое будет внизу общей таблицы вашего заказа. При последующих покупках поле для ввода кода исчезнет.

После совершения первой покупки в этом замечательном магазине вам присваивается персональный код на скидку. Какой именно вы сможете увидеть в "My Account" в закладке "iHerb Rewards". Там же вы сможете увидеть сколько человек воспользовалось вашим кодом, а также раскладку:
- по общей сумме накопленных бонусов (Total Income),
- бонусов, которыми вы уже можете пользоваться (Available Credit),
- использованных бонусов (Total Used Credit),
- еще неподтвержденных бонусов (Pending Credit),
- и отмененных бонусов (Cancelled Credit).

Переход бонусов из неподтвержденных в те, которыми уже можно пользоваться, занимает около 30 дней. Использовать их можно при совершении покупки, когда заказ будет сформирован у вас автоматически из общей суммы заказа отнимут сумму ваших доступных бонусов. Соответственно на стоимость доставки это не распространяется.

Если вы не воспользовались бонусами в течение 180 дней с момента попадания их в доступные (Available Credit), то они сгорают.

В этой же закладке есть поля для ввода данных, если вы хотите получить ваши бонусы чеком. Насколько я поняла чек можно выписать на любое имя.

Что дает вам этот код? Система поощрения состоит из 4 уровней:
- 1 уровень - вы получаете 4 % от суммы заказа того человека, который воспользовался вашим кодом.
- 2 уровень - вы получите 3 % от суммы заказа человека, который воспользовался уже не вашим кодом, а кодом человека с вашего 1 уровня.
- и так далее до 4 уровня вы соответвенно получаете 2 % и 1 % от заказов.

Сейчас насколько я поняла можно предоставлять не только свой персональный код на скидку, но и email. Он тоже будет срабатывать как скидочный код.

Вот вроде бы все основные моменты :) Удачных покупок!!!

Последнее редактирование модератором:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, это по-моему первый случай на форуме, когда Iherb повторно посылку высылает! Респект Вам и Им:ag:
Нелегко это было, скажу честно. Почти месяц переписки:ag:

arabika добавил 29.07.2010 в 12:10
мне очень понравился этот порошок http://www.iherb.com/Eco-Dent-Extra...Whitener-without-Fluoride-2-oz-56g/13632?at=0
,он натуральный(пишут 100% натуральные ингредиенты), без фтора.
Я так понимаю, что этим порошком можно пользоваться две недели (тут вычитала)?
А мне б такую, чтобы всё время пользоваться:yes:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
arabika,
3 недели можно пользоваться,но это как и всеми отбеливающими пастами)))
если паста,то мне еще вот эта понравилась
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Dental-Gel-Golden-Peppermint-Flavor-4-5-oz-128-g/4209?at=0
тоже хорошо очищает,после ночи свежо)))там с алое вера,витамином С и еще много всего интересного)))

Deniela добавил 29.07.2010 в 12:21
weleda пасты хорошие для всей семьи!насчет отбел.эффекта не скажу,но освежают и очищают хорошо))))

• Like

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
arabika, Урааа!!! Я за Вас ужасно счастлива!!!!!! Какой чудесный день. Я сегодня тоже свою получила. Ура, ура, ура! Спасибо Айхерб! Веред опустошать виш лист!

• Like

vifania

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
96
83
0
41
Ярославль
красотуля,
arabika,
поздравляю!!!
ДорогиеДевочки, а может озвучите переписку Вашу с IHerb (в дневнике, например)... Чем Вы на них так повлияли? может ещё кому пригодиться :) мы их замучаем и они нам предоставят почту со страховкой :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Чем Вы на них так повлияли?
ежедневными письмами с разумными доводами :) Я думаю, что если в такой ситуации они будут получать 100% идентичные письма, то это будет не совсем правильно.
Если кому-то будет нужна помощь, помогу :)

• Like
Реакции: Brilliante и vifania

Tangus

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
35
64
0
СПб
Девочки, подскажите, пожалуйста, продукты питания кто-то заказывал? Не возникает проблем с пересылкой/таможней? Вроде все перечитала, но ответа не нашла (или, может, пропустила)...Очень хочу заказать кленовый сироп, конфеты ребенку, мед. Только вот доедет ли это все до меня?...

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
arabika, поздравляю!
Только, насколько я поняла, на сайте для России специально сделали только такую доставку, потому что были проблемы с таможениками в ДЧЛ, т.е. вы же (ну, не конкретно вы может, но участники форума) сами и просили. Теперь писать им претензии по этому поводу несколько ..категорично:ad: Не лучше ли сначала проверить у ДЧЛ, запастись каким-нибудь письменным официальным ответом от них, а потом уже написать на айхерб, что ситуация разрулилась, и вы были бы рады вновь пользоваться быстрой, но дорогой доставкой?

• Like

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Tangus, кленовый сироп можете смело заказывать, я на ebay заказывала, доехал, не испортился и не задержали, а вот конфетки могут потаять.

Masyanya добавил 29.07.2010 в 13:09
В таком случае, не думаете ли вы, что работники почты, зная об этом, могут посылки с Ихерба попросту тырить?
вы тетенек на почте видели? они понятия не имеют что такое iherb и каждый раз усиленно ищут штрих-код или номер, чтобы провести ее в системе при выдаче. На таможне тырят более ценные вещи, кому нужны там наши масла на 20-60 баксов суммарно.

• Like
Реакции: Tangus

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
arabika, и я вас поздравляю!!!!Вы просто молодец!!!!!
УРА!!!А я вот тоже вчера сделала пробный заказик, только что-то еще статус до сих пор не изменился, а долго вообще ждать пока посылку собирут???

Вот и мой код LOB663.Пользуйтесь :ax:

• Like

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки, а киньте ссылку на кленовый сироп, хочу его попробовать :popcorm1: