Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Brandik, я брала такоеснимает все (правда водостойкой тушью не полюзуюсь). Единственная проблема, что по консистенции он больше как гель, и выливается его довольно много для одного раза, приходится половину сразу на другой ватный диск перекидывать)))

Грешная, он не то что жирнит, он скорее просто вообще никак в жару. Он должен освежать, но как-то совсем этого не делает(( Просто остается на коже, и приходится ждать, пока высохнет:( Хотя, возможно, в осеннее время он подойдет гораздо лучше:yes:

Jingle_Ann

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
129
22
0
Москва
Девочки, хочу сделать первый заказ. Расскажите, пожалуйста, какие есть хиты, которые обязательно нужно попробовать. Знаю про кокосовое масло и черное мыло, а еще что?

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Jingle_Ann, Это смотря , что вам нужно. Мыло можно не только африканское брать, на Iherb много мыла с потрясным ароматом и хорошим составом, то же касается и шампуней, кремов. Так что, я бы посоветовала ориентироваться на свободное место в посылке и свои потребности. Мой самый любимый товар с Iherb- это масло Ши. Вот такое от Now http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0. Оно почти без запаха, отлично смягчает кожу и не оставляет маслянной пленки. Или вот такое Ши от Nubian Heritage , ароматизированное другими маслами. http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Body-Butter

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ANI,
упаковка удобная,маленькая,из пластмассы или что -то в этом роде)))) открываешь крышечку и из дырочки сыпется порошок!(его нужно немного)

• Like
Реакции: ANI

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Олка,
алое-считается от всего)))) при язвенной болезни желудка , бронхиальной астме, при лечении солнечных и термических ожогов,для роста и витаминиз. ресниц,принимают при анемии,помогает регенерации кожи(например растяжки, следы от прыщей и т.д.)и еще много всего!)))
я,например,принимаю и внутрь,и протираю лицо,места,где могут возникнуть растяжки или уже есть,так же мажу реснички(для роста и,чтобы потемнее были,а то летом могут выгореть)

Дашик, :ag:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
@nya, вы уже пропиарили свою мошенническую схему с нагреванием iherb на бонусы, как только можно.
надеюсь, у людей, которые пошли у вас на поводу, не будет разочарований.

а вообще, стоило почитать ПРАВИЛА БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ. в частности вот этот пункт, из которого следует, что ваши действия (к которым вы так активно и других призываете) ЗАПРЕЩЕНЫ:

"My email or code does not work for some people. Why?

The iHerb Rewards program can be used by only one customer account per household. Sometimes the system may detect that an account holder is attempting to use an email or code with more than one account. In those situations, the system denies the discount.

This is not to punish anyone. It’s just a necessary step we have to take to prevent certain individuals or groups from trying to take advantage of the rewards program in a manner that is unfair."

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, вы уже пропиарили свою мошенническую схему с нагреванием iherb на бонусы, как только можно.
надеюсь, у людей, которые пошли у вас на поводу, не будет разочарований.
а вообще, стоило почитать ПРАВИЛА БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ. в частности вот этот пункт, из которого следует, что ваши действия (к которым вы так активно и других призываете) ЗАПРЕЩЕНЫ:

Уважаемые форумчане, прошу прощения за то что разрекламировала "мошенническую схему с нагреванием iherb на бонусы" и кого-то теперь ждут разочарования. У меня правда разные эккаунты: один мой, другой на мужа. И заказы из всех магазинов мы оформляем то на мужа, то на меня, чтоб на таможню не попасть. Но мне все равно ужасно стыдно. Занавес.

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Девочки, а какой картой вы платили, а то мне пишет, что я должна выслать им счета оплаченые за квартиру, фото моей карты и всякую лабу, спасибо.