Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Deniela, а оно ж концентрированное.. сколько к скольки надо разводить?))) я то уже заказала его но теперь надо понять зачем!:ag:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
@nya, еще разок внимательно прочтите правила, думаю, поймете, в чем ваша ошибка...
разве что живете вы с мужем не вместе, тогда уже я попрошу прощения...

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Девочка, Карта Виза Сбербанка. Оплата происходила всегда мгновенно, никаких просьб о счетах и тп..

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, а какой картой вы платили, а то мне пишет, что я должна выслать им счета оплаченые за квартиру, фото моей карты и всякую лабу, спасибо.

вот и оно как раз - недремлющее "око безопасности":ad:

высылайте, что просят - проверят, что вы это вы и карта ваша, и все будет ок:yes:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Грешная, у меня нормальная,как практически у всех,т-зона проблемная порой бывает!!)))
kosernok, ага,он не освежает.но мне кажется,что он питает!!!
для жирной кожи он будет тяжеловат!!!!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Олка,
1/4 ч.ложки пить,чуть разбавив водой или сразу разводите в бутылочку(сейчас точно не скажу пропорции,но на сайте iherb написанно))) (у меня инет тормозит,думаю через перевод гугл все поймете)))!

• Like
Реакции: Олка

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, вот я тут накидала в вишлист столько позиций, что даже не знаю... С этим ограничением по весу очень много посылок получится.
Подскажите, а если отправлять на адрес Shipito, то это получается по Америке и у них какие есть ограничения по весу/сумме?
Хочется собрать одну большую посылку и отправить:yes:

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
Девочки, у меня масло кокосовое пахнет прогоркшим, но на вкус горечи нет, да и дата стоит до мая 2011. У кого-нибудь такое было?
Просто я обычно детям в кашу его добавляла, но покупала просто 100% virgin coconut oil, а в этот раз купила 100% raw virgin coconut oil. И как-то стремно его детям давать с таким запахом. Я вообще думала, что оно не портится, может по жаре пока ехало прогоркло, или так и должно пахнуть необработанное (raw)?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
@lenka, а чем raw от virgin отличается - в смысле технологии? И ссылку киньте плиз

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
И что неужели все высылали эти документы, а я квартиру снимаю, как я могу выслать им платежки на мое имя?

Девочка добавил 28.07.2010 в 21:25
А через paypal можно платить?

Девочка добавил 28.07.2010 в 21:27
И еще вопросик ,а дебетовой картой можно платить?

Последнее редактирование:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А через paypal можно платить?
нет
И еще вопросик ,а дебетовой картой можно платить?
все вроде такими и платят, а вы именно кредитной оплатить пытаетесь? Может поэтому у вас документы просят?

Девочки, а на Арома-зоне мыльные орешки на много дешевле http://www.aroma-zone.com/aroma/soins_ailleurs.asp за 1 кг выходит 10,9 евро.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки из Украины, за сколько у вас посылки из iherb доходили? По максимуму. Спасибо!
Я жду уже три месяца посылку. До сих пор нету:(
Сейчас пытаюсь решить эту проблему с айхерб.

• Like
Реакции: Brilliante

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
arabika, ой, сочувствую.((( У меня срок не большой. Больше двух недель, просто прошлая посылка прилетела за 9 дней. Вот и стала чего то переживать. А у меня в дороге еще две и еще одна ждет оплаты. Вот не знаю теперь... но как то грустно... Вы, пожалуйста, держите в курсе.

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Brilliante, моя первая посылка шла 19 дней(в то время,когда девочки писали,что на Украину идет 10 дней) Вторая была через 7 дней! Всякое бывает.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ой, сочувствую.((( У меня срок не большой. Больше двух недель, просто прошлая посылка прилетела за 9 дней. Вот и стала чего то переживать. А у меня в дороге еще две и еще одна ждет оплаты. Вот не знаю теперь... но как то грустно... Вы, пожалуйста, держите в курсе.
Всё будет хорошо, не волнуйся заранее:)
Я начала бить тревогу после двух месяцев ожидания. В душе смирилась, а внешне буду воевать - терять мне нечего:ag: А то мне совершенно не нравится их отмазка - они не несут ни какой ответственности за пропажу посылки. А кто тогда должен её нести? Т.е. я должна платить, а они ни каких гарантий не дают. Это несправедливо. И потом у меня нет ни каких гарантий того, что они вообще отправили мою посылку - мало ли.....Пусть добавят метод отправки со страховкой и претензий не будет. Мне как то не пришла посылка с минеральной косметикой. Я написала письмо и мне выслали повторную. Без проблем.
Вообщем воюю:30213caa775b:
Надеюсь проблема разрешится в мою пользу.

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Вот начиталась я всего ,аж голова кругом, может кто-то поподробнее объяснит, если пользуешься кодом, то тому человечку начисляются баллы, а потом что с ними делать?