Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, в розыск они не будут подавать
да, это так, но я не верю, что при отправке на руки не дают НИЧЕГО, что доказывает сам факт отправки, да и речь идет о розыске, а не возмещении. Даже у нас можно отследить и писать на розыск.... Мне когда с какого-то сайта мин. косметики ехала посылка долго, то они подавали на розыск.:yes: По прошествии нескольких дней ответили, что розыск не принес рез-в, так что еще раз высылаем.
Но раз нет, так нет, ведь они об этом предупреждают заранее

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
@lenka, я вот, не то чтобы думаю, что работники почты что-то тырят, но всегда этого опасаюсь. Но сразу скажу, что не имею никакого представления об организации работы почты. Еще тут так расхваливают, как восхитительно пахнет черное мыло на всю посылку:), вот и переживаю, что приятный запах может быть дополнительным соблазном :ah:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
В таком случае, не думаете ли вы, что работники почты, зная об этом, могут посылки с Ихерба попросту тырить?

похоже, что многие посылки именно так и пропадают( особенно в украине(( там, видимо, более "смышленые" работники почты - отличают регистрируемые отправления от НЕ:(

а вообще на всякие самые дешевые мэйлы почты многих стран действительно не дают никаких документов. и как ни странно, в ЭТИХ странах 99% отправлений доходит, куда нужно.
а вот почта россии на все дает бумажки...неспроста:ag: что есть, конечно, правильно в наших условиях

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Бритвы мужу очень понравились, сказал, что лучше , чем МАК3. Ну а про черное мыло, кокосовое масло и масло какао здесь уже много написано:)

извините, а чем бритвы iherb отличаютсяот обычных? Просветите, пожалуйста:popcorm1:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
извините, а чем бритвы iherb отличаютсяот обычных? Просветите, пожалуйста:popcorm1:

В первую очередь, они существенно дешевле, особенно если учитывать стоимость сменных блоков. Бреют, при этом, отлично, никаких порезов. Муж вообще такой шелковистый стал:ag:, правда он еще африканским лосьоном пользуется (ему запах и консистенция нравятся).

• Like
Реакции: JuliaJune

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Блин а у меня проблема выбора :swoon:
Набираю корзину, остается место и не знаю, что еще б такое закинуть :1f6efb83ebc4:
Ну чтоб полезного... Масел пока хватит, шампуни тоже есть, для зубов вот набрала... Бритвы только купили, надо эти использовать, чтоб потом не выкидывать :spiteful: Вот обрадовалась, Аня, этому лосьону, а потом вспомнила, что у мужа еще 3 пробника Хера-лосьона, от запаха которого я просто прусь...
Что ж доложить то, а :5c57f1078cac:

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Блин а у меня проблема выбора
Набираю корзину, остается место и не знаю, что еще б такое закинуть
Ну чтоб полезного... Масел пока хватит, шампуни тоже есть, для зубов вот набрала... Бритвы только купили, надо эти использовать, чтоб потом не выкидывать Вот обрадовалась, Аня, этому лосьону, а потом вспомнила, что у мужа еще 3 пробника Хера-лосьона, от запаха которого я просто прусь...
Что ж доложить то, а

Так может дезик-антиперспирант Кристал?)) Вроде всем нравится, да и не помешает никогда)) Или уже вы его брали?)) Вот они http://www.iherb.com/Deodorant-Stones - выбирай-не хочу))))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
  • Like
Реакции: kosernok

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Дашик, Кристал закинула почти первым)

@nya, а что с этими спредами делать? Яблочный мне вообще варенье напомнил :ag: а тыквенный дорогой

Грешная добавил 27.07.2010 в 18:49
:bj: не прошло и полчаса, а уже все не вмещается :30213caa775b: тяжелое это дело - шоппинг

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А кто-нить пробовал у них визой электрон расплачиваться? А то хочу завести второй аккаунт, что бы скидочку прицепить. Я, кстати, этой визой в российском интернет магазине расплачивалась, у нее есть секретный код.:yes:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а что с этими спредами делать? Яблочный мне вообще варенье напомнил а тыквенный дорогой
именно эти еще не пробовала, но обычно на тосты мажем. Яблочный как раз и понравился, что по описанию на яблочный мармелад похож :) а тыквенный заменяет арахисовое масло, только полезнее.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
именно эти еще не пробовала, но обычно на тосты мажем. Яблочный как раз и понравился, что по описанию на яблочный мармелад похож :) а тыквенный заменяет арахисовое масло, только полезнее.
[OFF]
Я тосты не ем, как и хлеб вообще, а уж тем более с маслом - а то и хула хуп не поможет :ag:[/OFF]

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
А кто-нить пробовал у них визой электрон расплачиваться? А то хочу завести второй аккаунт, что бы скидочку прицепить. Я, кстати, этой визой в российском интернет магазине расплачивалась, у нее есть секретный код.:yes:

именно такой визой я там и расплачивалась:yes: с магнитной полосой и пин-кодом.

• Like
Реакции: Юлия Б.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
[OFF]У меня три сына и муж, так что вопрос с едой для нас очень актуальный - едим ВСЁ :ag:![/OFF]

[OFF]Ох, у меня еще хуже - у меня муж худющий и повернут на фруктах-овощах. А я тааак люблю блинчики, но мало того, что стыдно жрать их перед ним (а для него это "фуу,тесто"), так еще постоянно надо следить за весом, а то не охота быть с ним одинакового веса :ag:[/OFF]

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
кстати,хочу поделится)))))
лосьон с розочкой-очень хорош для кожи,но вот как средство для снятия макияжа..нини...не снимает даже не водостойкую тушь:(
а кто-нибудь оттуда заказывал такую жидкость??))

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Brandik, а у вас какая кожа?
В отзывах об этом тонике читала, что жирную или смешанную жирнит он