Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, читаю тему и думаю первый заказ сделать. Пока не очень разбираюсь в продукции, поэтому прошу вашего совета и особенно ссылочки, если что-то пробовали:
- есть ли на этом сайте мыло-аналог геля для душа, т.е. просто для тела, очищающее и увлажняющее?
- витамины сосудоукрепляющие
- крем антиварикозный

Жду с нетерпением:))

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
*Дымочка* http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-Bar/11242?at=0 -черное африканское
А на счет кокосового масла универсального... я думаю со словом Virgin самое в этом плане подходящее! Например:
http://www.iherb.com/Nutiva-Coconut-Oil-Organic-Extra-Virgin-29-oz-823-g/4716?at=0
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/3111?at=0
и т.п.:ae:

• Like
Реакции: *Дымочка*

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
кокосовое масло хит форума, есть в разных расфасовках по весу, конкретно это пдходит для всего, вес 454 гр, на мой взгляд самое то для пробы))

Черное мыло

JuliaJune, раздел "мыло" - выбирайте.

Единственное, Dr. Bronner's Magic Soaps, 18-in-1: у меня когда-то было такое,и мне ужасно не понравилось. Во-1, запах там не очень, из-за натуральности компонентов видимо (у меня был недоапельсин). во-2,мыться им ни так, как они советуют (растереть по мокрому телу. а потом смыть), ни по старинке с мочалкой, не получилось. Зато вроде все супер натурально у них:ag:

Девочки, а кто что знает о фирме Giovanni? У них очень много средств для волос, и на них прям замечательные отзывы..

• Like
Реакции: *Дымочка*

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Девочки, а кто что знает о фирме Giovanni? У них очень много средств для волос, и на них прям замечательные отзывы..

ТОже читала положительные отзывы об этой фирме. Вчера заказала шампунь и кондиционер из серии с Шелком, как придет, затестю и отпишусь:)

• Like
Реакции: kosernok

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Sunny_Shiny, что-то я ночью русские буквы с английскими не сопоставила:ag: Жду тогда ваши отзывы))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Sunny_Shiny,

Смотреть далее

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, спасибо за ссылку на раздел про мыло:ax:
подскажите еще один момент:
я прочитала про фишку с несколькими адресами, объясните мне, пожалуйста поподробнее:
вот я создаю аккаунт 1, использую код кого-нибудь из девочек, затем аккаунт 2 и использую код аккаунта 1, затем аккаунт 3 и использую код аккаунта 2.
Чтобы всем получилась скидка и она накапливалась, заказ нужно делать на аккаунт 1 или на 3? Вот не помню кто из вас объяснял как это работает:ah:

Извините и поправьте меня, если путанно объяснила..:ah:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
JuliaJune, на аккаун 3, тогда на второй будет идти 4%, а на первый три, плдюс 5 баксов скидка при первом заказе для каждоо аккаунта:) Но я лично. если чесно, с этим не замороачиваюсь:ag:

• Like
Реакции: JuliaJune

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
JuliaJune, ну, пароль можно один использовать, а вот с именами может быть напряженка:ag:
Обязательно попробуйте черное мыло, оно всей семье у меня гель для душа заменило))

• Like
Реакции: JuliaJune

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Грешная,
чтобы лучше мазалось,можно масло ши с кокосиком смешать! также можно добавить регенерирующие эфирные масла. Жидкий витамин Е,алое)))воть))))

в зубной порошок-я верю!!!!))))у меня реально за неделю посветлели чуточку))))

кстати,хочу еще отписаться по поводу загара и кокосового масла:
мазалась на море кокосиком,был момент,что я поджарилась,НО как я думаю,благодаря кокосовому маслу я не облезла,через 2 дня приобрела красивый загар)))и после того как на ночь намазалась кокосиком,ничего не болело)))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Грешная, я так поняла, зубной парашок этот можно использовать только две-три недели, а потом на этот переходить нужно, да?

[OFF]после курения можно попробовать обыкновенную чистку камня: и дешевле гораздо, и намного более щадящий уход, даже полезно для десен. У меня от этого зубы белее становятся:yes:[/OFF]

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
kosernok,
ну да!!! у этого порошка эффект отбеливания,в составе вроде даже перекись. а отбеливающие пасты нужно чередовать с обычными!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, можно еще вопрос: вы сейчас обычной почтой получаете? Или какой там вид доставки выбирать, посоветуйте, плиз:ah:

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
после всего что я здесь узнала нового,мне теперь не охота пользоваться тем что у меня дома,можно смело все в мешок и в мусорку,спасибо тому кто нарыл этот магазинчик ивам девы всем спасибо за ваши обсуждения вы очень многим помогли с первым заказом