Me_,мы уже обсуждали Да, из мяса страусов. Преимущественно спинной части. Естественно, страусов разводят не ради масла Это как побочный продукт мясного разведения. Как рыбий жир - аналогично.
Me_,мы уже обсуждали Да, из мяса страусов. Преимущественно спинной части. Естественно, страусов разводят не ради масла Это как побочный продукт мясного разведения. Как рыбий жир - аналогично.
А, кстати, нет. Не ем убитого уже лет 16 как.[/OFF]Девочки, ну вы загнули, чесс слово! Вы рыбу или мясо едите? Вам не жалко животных и не противно?
Малышка, тут уже обсуждалась эта штука. Не всем далеко она подошла.
А вы тему назад пролистайте, там был весьма негативный отзыв. Так что не для всех эта вещь подходитда ладно )))
Соглашусь То, что подходит мне, другому может вообще не подойти. Всё индивидуально.А вы тему назад пролистайте, там был весьма негативный отзыв. Так что не для всех эта вещь подходит
Айхреб мне писал, что иногда нужно ждать 3 месяца.Поплачусь тут, может моя посылочка быстрее приедет
Скоро будет 2 месяца ожидания,хотела кокосовое масло в отпуск взять,но видимо не судьба
Только и всего? Это уже все есть) Осталось только заказать Холикан Не знаете, его можно принимать с другими препаратами? Я просто принимаю витамины, альфалиполиевую кислоту, Ку10 и льняное масло. И не знаете, там на баночке написано, как его принимать?
Доаааа?? Лично у меня диаметрально противоположное мнение. У нас лекарства то слабо контролируются, а про БАДы вообще речи нет.у нас хоть какая-никакая сертификация
(c)про сертификацию вы можете иметь любое мнение, но она есть