я честно говоря не знаю, в чем вы сомневаетесь - сертификация лекарств действительно существует и проводится, в аптеке вы вправе попросить документы и убедиться в этом лично лишних бактерий в нормальные (не поддельные) лекарства не пихают
Ну, во-первых, я сомневаюсь в написанном на этикетке составе - не заменены ли более дорогие компоненты, например, более дешевыми, все ли они вообще там есть и т.д. Во-вторых, я сомневаюсь в честности сертификатчиков - не принесли ли им полведра виски или дачу в ближайшем п/м, чтобы засертифицировать очередную таблеточку счастья. И в конце-концов, я сомневаюсь, стОит ли это пить вообще, так как до конца воздействие БАДов не изучено, а вдруг в засоренных наших кишечниках большинство компонентов не усваивается, остатки плохо взаимодействуют между собой, а засоренная советским шампанским печень надрывается, чтобы все это не выплеснуть в кровь.
В любом случае, я считаю, что к организму подходить нужно комплексно и продуманно - что, за чем и почему, а не так как многие из нас - одна написала, вторая прочитала и вперед
это да и безусловноВ любом случае, я считаю, что к организму подходить нужно комплексно и продуманно - что, за чем и почему, а не так как многие из нас - одна написала, вторая прочитала и вперед
как человек немного связанный со сертификацией) нашей РФ. лучше покупайте в Америке... углубляться не буду не та тема.
Helga1807, стирала ими раз 20, но пока еще не до конца разобралась. Как мне показалось, они лучше отстирывают в воде выше 50 градусов. Кондиционер для белья точно не нужен - белье мягкое, без запаха. Обычно использую 4-5 орешков два раза. Но с пятнами они у меня не справились, заказала пятновыводитель - жду. Вообще, постепенно планирую всю бытовую химию заменить на безвредную....насколько их реально хватает??? и как все-таки они относятся к сильно загрязненным вещам???
Так что там про интимное мыло, никто не натыкался?
viva-viva, вы уж все-таки поделитесь (под оффтопом можно...) - интересно и полезно)
а главное, можно оценить, стоит ли на iherb затариваться
@nya, после второго раза шарики из пробника привратились практически в труху, и больше я уже не рискнула пользоваться((
Кто здесь утверждал, что это http://www.iherb.com/Bio-Kleen-All-Temperature-Laundry-Liquid-32-fl-oz-946-ml/23097?at=0 ополаскиватель, а не жидкость для стирки? Это правда ополаскиватель?