Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
девочки посыль задержали...
и что делать?куда ехать в москве?

СОДЕРЖИТ ПРЕДМЕТ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ UPS ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/ИЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕМ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ.

Звонить в юпс завтра с утра.
действительно, обложили:bu:
судя по всему это еще может повториться с теми, кто ждет свои посылки.
горчица
шипито юзать, конечно, можно, а по цене какая выгода будет?
Еще мороки столько через шипиту слать (сужу по своему отрицательному опыту)... сколько раз я пользовалась сама и друзьям помогала...
мне с шипитой не понравилось работать...

Девушки, а может имеет смысл написать в магазин, чтобы нам сделали доставку за 4 доллара. Пусть хоть без трекинга. А если сейчас начнем им писать про свои пробемы - они вообще доставку БАДов к нам прикроют
Вдруг повезет, если попросим?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Ну конечно, на прямую. без посредников удобнее и проще покупать. Но с этим магазином похоже выбора нет. Либо совсем не покупать, либо через посредников:(
А написать им можно конечно, иначе совсем покупателей из России у них не будет.

MARIKA2007, вам я думаю надо попробовать забрать доки в юпиэс и самой на таможню ехать, выяснять на каком основании задержали.

*July*

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
84
125
0
Екатеринбург
Я сделала заказ в магазине www.newdirectionsuk.com который посоветовала oskolok:
1x Cocoa Butter - Butters 100% Pure & Natural - size: 100g £4.40
1x Coconut Virgin - Certified Organic Vegetable & Carrier Oils - size: 1kg £7.00
1x Deep Cleansing Gel - Botanical Skincare Bases - size: 500g £5.00
1x Hazelnut - Vegetable, Carrier & Other Oils - size: 100ml £3.00
Цены уже за вычетом VAT. Заказ оформила 24/02, они написали мне 25/02 о том, что доставка будет 14£ и если я им в течение суток не напишу что это неприемлемо, заказ будет оформлен и выслан. Жду сутки. 26/02 была тишина, потом еще тишина на 2 выходных дня, в итоге в понедельник так глупо получилось: именно в тот момент когда муж снял с карты 300р они сделали попытку снятия денег, там не хватило ста рублей))) Денег мы на карту конечно сразу доложили, но они больше пытаться снимать не стали. Написали мне вечером, что мол косяк с картой был. Я им ответила в этот же день "извиняйте за недоразумение, теперь всё ок, попробуйте еще разок". На следущий день деньги все-таки сняли. И вот уже 04/03, а заказ так и висит в статусе pending(( Когда ж они его сподобятся выслать мне, уже неделя прошла с момента заказа... Написала снова, жду :2020:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
*July*, я читала в отзывах про этот магазин, что они заказ отправляют, но письмо не высылают при этом. Так что скорее всего отправили уже. А в аккаунте что пишут? Нужно наверное другую тему про www.newdirectionsuk.com завести, что бы здесь не оффтопить. Тоже хочу там заказ делать

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
*July*Не подскажите, а это используется как: "1x Hazelnut - Vegetable, Carrier & Other Oils - size: 100ml £3.00 "?

Последнее редактирование:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
samn, это масло лесного ореха. Жирное базовое масло. Для жирной кожи хорошо подходит. используется как и другие жирные масла, для приготовления кремов, смесей и пр.

• Like
Реакции: samn

*July*

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
84
125
0
Екатеринбург
samn, да, всё верно Горчица ответила))) У меня кожа смешанная к уклоном больше к жирной, и вспомнив свое давнее увлечение ароматерапией и год проведенный на форуме аромарти я это масло и заказала :yes:

• Like
Реакции: samn

MARIKA2007

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
37
13
0
42
москва
трезвонила им целый день...уроды..ваша посылка задержана-шансов ее вернуть нет..я спрашиваю причина?говорят продукты для ввоза запрещены..я спрашиваю,что вы подразумеваете под продуктами?и знаете,что они говорят...детские витамины-это продукты,вы же их в пищу употребляете,..
я ей говорю,девушка вы в своем уме,т.е вы хотите сказать,что можно есть витамины детям вместо еды?!на каком основании?
она:я не знаю,дает тел.таможенного отдела.
еле туда дозвонилась,все динамят...
тетя на 33 мой звонок говорит у вас витамины и крем они запрещены с 17февраля новый закон об ужесточении ввоза косметики парфюма витамин и короче всего,посылка будет отправлена...я ей говорю я так дело не оставлю в письменной форме мне отказ пишите,я буду принимать меры...и она положила трубку-больше я ей не дозвонилась..
девочки,может они себе оставляют посылки,если не принять мер..
10 марта поеду,только вот куда на симферопольское шоссе или сначала юпс на дербеневскую наб.уроды одним словом.

• Like
Реакции: Просто я

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
тетя на 33 мой звонок говорит у вас витамины и крем они запрещены с 17февраля новый закон об ужесточении ввоза косметики парфюма витамин и короче всего,посылка будет отправлена...я ей говорю я так дело не оставлю в письменной форме мне отказ пишите,я буду принимать меры...и она положила трубку-больше я ей не дозвонилась....10 марта поеду,
Подонки, однозначно!:aq: Явно врут все про законы какие-то. если что-то и есть, то это явно не для физических лиц, которые товары ввозят для личного использования. Себе конечно они посылку не оставляют, разве чего по-мелочи стырят....А так, правильно, требуйте с них письменный отказ и судом пригрозите!

• Like

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
... здец... Больше слов нет. единственное, что мне приходит в голову - нанять таможенного брокера(если вам принципиально важно получить посылку), в противном случае, если нет каналов на таможне, -гиблое дело. они там "один за всех, и все за одного". Ведь действительно, если ее не отбить, растащут себе. еще, конечно,надо найти и почитать эти "новые" законы. При каждом следующем звонке постараетесь представиться сами, и выяснить кто именно с вами общается(записывайте). может и пригодиться... хотя, почитав того же Пучкова, можно не сомневаться, что ту...зм своих сотрудников, будут отстаивать до последнего. Я единственного понять не могу, чего добивается таможня? чтобы перестали слать мпо? так скоро к этому и придут. со своими задержками и прочей х...ю.
только вот, зачем тогда почтовая таможня вообще как вид существовать будет? Репу чесать?

• Like

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девушки, я нашла на фейсбуке iherb и написала им про наши проблемы на их стене. Попросила магазин добавить нам другие виды доставки.
Как ответят - напишу тут их ответ :)
Вот мое письмо

Hello!!
I have buy one purchase in your shop and recommended your shop to my friends from Russia.
But my friends had problems: UPS-Russia Refuses to give out parcels to buyers.
UPS-Russia declare that your vitamins are forbidden for sending to Russia.
They declare that your vitamins are is foodstuffs
With DHL - there will be same problems.
I think that UPS now checks all parcels from your shop.
Can you make delivery for Russian buyers by EMS , USPS or «International Airmail» ??

We love your shop!!!

• Like
Реакции: Deniela и Душа

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Душа, ты не хочешь зарег-ся в ф.буке и попросить их? Чем больше людей, тем нагляднее, что это надо многим. имхо.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Душа, ты не хочешь зарег-ся в ф.буке и попросить их? Чем больше людей, тем нагляднее, что это надо многим. имхо.

:offtopic: я открывала тему о фейсбуке с целью, чтобы наши покупатели стали общаться там.
С gmarket или другими магазинами. Но меня не поняли... или я сама плохо объяснила
Просить тут поддержки от участников форума не будет ли рекламой фейсбука? а реклама запрещена правилами форума.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Просто я, дело не в рекламе фейсбука, ему реклама не нужна :) дело в том, чтобы не уводить пользователей с форума общаться в другом месте.

Хватит оффтопить :)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
samn, это масло лесного ореха. Жирное базовое масло. Для жирной кожи хорошо подходит. используется как и другие жирные масла, для приготовления кремов, смесей и пр.

кстати заметила очень интересную вещь (познаний в химии-косметологии не хватает, объяснить не могу...) - это масло замечательно использовать как маску на часок перед применением пилинга или других масок - в итоге всех процедур отлично вычищаются поры, похоже на "подготовительный" эффект

• Like
Реакции: *July*

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
кстати заметила очень интересную вещь (познаний в химии-косметологии не хватает, объяснить не могу...) - это масло замечательно использовать как маску на часок перед применением пилинга или других масок - в итоге всех процедур отлично вычищаются поры, похоже на "подготовительный" эффект

Рита, как это интересно. Спасибо за подсказку!:ay:
А ты его в каком виде наносишь: в жидком или твердом?:ad:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
  • Like

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девушки : отчитываюсь по шампуньчикам Обри Органикс, которые я купила в прошлой посылке от нашего любимого магазина

Душа Я думаю, что тебе бы понравился шампуньчик - он супер-натуральный.:ay: Пахнет (даже не побоюсь этого слова - воняет!) как концентрированная настойка трав из аптеки. Мылиться с трудом, но отмывает так, что другим шампуням и не снилось - до самого скрипучего скрипа. :)
А кондиционер похож на кашицу из травы. и пахнет как трава.
Пока только успела помыла голову. Даже не высушила - сразу побежала отчитываться тут.
Дальше будет что сказать - напишу :yes:

• Like
Реакции: Душа

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
У меня вчера с магазином такой диалог получился:
Они мне - будьте так любезны. оставьте ваши отзывы о наших товарах.
Я им: я бы с удовольствием. но своего заказа я так и не получила, хотя отправили вы его 12 февраля.
Они мне: а ваш заказ на таможне со статусом CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED.
Я им: спасибо, я в курсе. этот статус уже неделю не меняется, подозреваю. что это юпиэс работать не хочет. И вообще, посылки из США быстрее приходят обычным USPS, чем экспрессом UPS. И моя жалоба в американский юпиэс осталась без внятного ответа.
Они мне: Извиняйте. Попробуем сами связаться с UPS.

Так активно, все утро переписывались, посмотрим что после праздников будет......

горчица добавил 07.03.2010 в 15:27
Рита, как это интересно. Спасибо за подсказку!:ay:
А ты его в каком виде наносишь: в жидком или твердом?:ad:
Александра. масло лесного ореха, про которе Рита писала, только жидкое бывает. это не баттер.:ad:

Последнее редактирование:
  • Like