Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
горчица
Про масло поняла :) Буду знать

А про переписку с магазином: магазин разве сможет надавить на наш UPS?
Чего-то я сомневаюсь, раз дело в запрещенной пересылке...:( Если это самоуправство UPS - то магазин имеет шанс нам помочь.
Хотя в вашем случае похоже на фишку с DHL - это они счета проверять любят.
Или сами что-то вытащили уже и домой отнесли и потом решили задержать за несоответсвие счета содержимомому посылки. Вообще, как вариант - отличная мысль: как курьерским службам русских покупателей совсем достать:ag:

Я думаю, что имет смысл сразу просить у магазина доставку, которая "наиболее лояльна к содержимому посылок".
Иначе мы вообще без доставки останемся. Хотя еще DHL останется:ag::ag:

Последнее редактирование:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Просто я, не знаю, сможет ли магазин на юпиэс повлиять, так, слово за слово получилось на них нажаловаться. И мне ведь ни кто не сообщил, что у меня предметы запрещенные к пересылке (на таможне с 17 февраля висит).
Какая-то критическая масса жалоб на юпиэс должна накопиться, что бы они нам способ доставки поменяли. ..либо совсем шипить к нам перестанут.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Просто я, не знаю, сможет ли магазин на юпиэс повлиять, так, слово за слово получилось на них нажаловаться. И мне ведь ни кто не сообщил, что у меня предметы запрещенные к пересылке (на таможне с 17 февраля висит).
Какая-то критическая масса жалоб на юпиэс должна накопиться, что бы они нам способ доставки поменяли. ..либо совсем шипить к нам перестанут.

ну уж нет... не будем мы ждать критической массы-сколько нужно денег потерять, чтобы наконец-то объяснить магазинам что надо делать, чтобы покупатели не страдали?
... я за них сейчас активно взялась... не позволю iherb отменить нам доставку:aq::aq:
иначе тогда вообще я все это начинала когда-то когда писала раздел в Общественной приемной? Это не пустые слова... просто достало уже все до чертиков: что отменяют, что притесняют... Надоел это бардак.

• Like
Реакции: Seda, Душа и Deniela

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Просто я, очень меня радует ваш юношеский максимализм. А где кстати тема Iherb в общественной приемной? Что-то не нашла.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Просто я, очень меня радует ваш юношеский максимализм. А где кстати тема Iherb в общественной приемной? Что-то не нашла.

Вас скоро порадует нечто другое: я веду активную деятельность по этому поводу, но пока ничего подробного писать нигде не буду.:ae:
Напишу только результаты. В общественной приемной или тут - уже не имеет значения :popcorm1:

Кстати, а у вас там в посылке было масло конопли? Если было то киньте ссылку:)

И, девушки, с праздником всех вас!!! Всего вам самого-самого лучшего и здоровья побольше!!!

• Like
Реакции: Душа

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Саша,спасибо боооольшое!!!!!!!!!!!!!!:ax:

не за что, Авипочта тоже еще тот подарок - будет идти долго и без трекинга.
Потом магазин если с UPS не разберется - буду еще госпочту нам просить.
Чтоб с трекингом было.

MARIKA2007

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
37
13
0
42
москва
девочки пошла к адвокату,рассказала проблему,он сказал,что это самоуправство юпс.запрещены к воззу животные жиры и еда с ними.бады вообще к этому не относятся,другое дело.никакого нового закона не было-все гонят...
реально мне кажется они все посылки себе забарахлили..
у меня мама иногда растамаживает свои крупные партии продуктов,так она сказала,эти таможенники сраные,за копейку удавятся,тащут ящиками зеленый горошек по 10р.у них с фирмы.так помощь у них стоит совсем не мало,просто так они даже друг другу в разных терминалах не помогают.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
девочки пошла к адвокату,рассказала проблему,он сказал,что это самоуправство юпс.запрещены к воззу животные жиры и еда с ними.бады вообще к этому не относятся,другое дело.никакого нового закона не было-все гонят...
реально мне кажется они все посылки себе забарахлили..
у меня мама иногда растамаживает свои крупные партии продуктов,так она сказала,эти таможенники сраные,за копейку удавятся,тащут ящиками зеленый горошек по 10р.у них с фирмы.так помощь у них стоит совсем не мало,просто так они даже друг другу в разных терминалах не помогают.

хм. я уже и тему соответсвующую открыла и пришла к тому же мнению, но...
что мы можем сделать? что сказал адвокат? может, на DHL перейти? Эти хоть серфикатами в случае чего помурыжат... может, сразу не развернут без разбирательства...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ура-ура!!! Мне тоже написали про Int-l Airmail. Я у них попросила экспресс с трекингом. Может, согласятся?

• Like
Реакции: Душа

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Получила сегодня свою посыль, заказывала кокосовое масло, африканское чёрное мыло и разные пищевые добавки, доставка заняла ровно неделю. Теперь подскажите мне кто-нибудь как использовать это кокосовое масло? Я думала что оно будет больше как пюре, а оно твёрдое как камень, так вот и не знаю что с ним делать.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Fella,
Открытую банку храните в холодильнике! выковыривайте оттуда масло и разогревайте(водяная баня,микроволновка).Я в микроволновку на 30 секунд ставлю))) и можно наносить на лицо,на волосы!руки мазать(у меня,например,очень ноготочки укрепились,и кожица вокруг ногтя смягчилась!!!!

• Like
Реакции: Душа и Fella

medvediki

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
32
4
0
Москва
International Airmail: Not Available
а у вас доступна?
и еще вот это No Tracking, No refund if lost не очень радует..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девушки, кто-нибудь в курсе можно ли мешать разные пищевые добавки или лучше их всё-таки пить по отдельности? Я имею ввиду вначале закончить одну банку, а потом начинать вторую. Заказала ещё масел сегодня, посмотрю что придёт. Сегодня первый раз испробовала африканское мыло, пахнет очень вкусно, кокосовое масло до сих пор меня чем-то смущает.) Тут говорили что его используют на лицо, вы как, сразу из микроволновки и на себя?))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
на лицо греть не обязательно. а вообще, как больше нравится(если нравится вообще) )))))

• Like
Реакции: Fella