на лицо греть не обязательно. а вообще, как больше нравится(если нравится вообще) )))))
Я ещё не пробовала, так что не знаю пока нравится мне или нет.) Если не греть я вообще ни куска отколупать не могу.))
на лицо греть не обязательно. а вообще, как больше нравится(если нравится вообще) )))))
Fella, лучше по отдельности пить если о синергии точно не известно. Так например, препараты железа категорически нельзя принимать одновременно с препаратами кальция. так железо не усваивается. Или по времени приема их надо максимально разнести, что-то утром пить, а что-то вечером.Девушки, кто-нибудь в курсе можно ли мешать разные пищевые добавки или лучше их всё-таки пить по отдельности? Я имею ввиду вначале закончить одну банку, а потом начинать вторую.
Полностью с вами согласен! Все зависит от местного почтового отделения, обычно там воруют. Мне повезло. Еще ничего не украли и работают хорошо. Если задерживаешься с получением, приносят повторное извещение. Иногда даже звонят.красотуля,
Просто я, девочки, я думаю от добра добра не ищут. International Airmail: $4.00 Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams) Flat $4.00, Free for orders over $60.00! По-моему это очень хороший вид доставки: во-первых: за 4 бакса, т.е. просто даром, во-вторых нет проблем с таможней. А то, что ограничения по весу, так это не проблема дробите свой заказ на несколько, благо доставка дешевая. Отсутствие трекинга, имхо, тоже не проблема, поскольку посылки такие фактически теряются очень редко.
Я бы с удовольствием несколько заказов сделала сейчас, но, к сожалению у меня до сих пор ни какой определенности с заказом от 12 февраля. Пока его не получу, либо деньги не верну, рука не поднимется новый заказ делать
Не подскажет кто средство от угрей-прыщей. Обычно проблем нет, но иногда появляется что-нибудь. Для профилактики так скажем. Еще не могу определиться с кремом) Нужен дневной и ночной)
Ой, спасибо за подсказку! Я просто в названиях категорий плаваю)) В магазинах косметики становлюсь блондинкойМаксим, так вы выбирайте раздел Skin Health -> Acne, Topical Products и смотрите, там есть список средст от угрей, прыщей. Queen Helene неплохая маска и скраб(но именно мятные).
Ой, спасибо за подсказку! Я просто в названиях категорий плаваю)) В магазинах косметики становлюсь блондинкой
Посмотрел) отзывы разнятся. Кто-то говорит одно, кто то другое. Положил в корзину. Закажу на следующей неделе)Максим, так вы выбирайте раздел Skin Health -> Acne, Topical Products и смотрите, там есть список средст от угрей, прыщей. Queen Helene неплохая маска и скраб(но именно мятные).
Ну вы далеко не единственный
Посмотрел) отзывы разнятся. Кто-то говорит одно, кто то другое. Положил в корзину. Закажу на следующей неделе)
А дневной/ночной крем для комбинированной кожи посоветуйте
А то я пользуюсь Клиник, Зирх, Люмене. В натуральной косметике не смыслю вообще Вот решил попробовать
nekennam добавил 14.03.2010 в 17:59