Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
на лицо греть не обязательно. а вообще, как больше нравится(если нравится вообще) )))))

Я ещё не пробовала, так что не знаю пока нравится мне или нет.) Если не греть я вообще ни куска отколупать не могу.))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, по поводу экспресса в РФ молчат. Прделагаю всем заинтересовнным присоединиться в фейсбуке к просьбе о предоставлении экспресс доставки.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девушки, кто-нибудь в курсе можно ли мешать разные пищевые добавки или лучше их всё-таки пить по отдельности? Я имею ввиду вначале закончить одну банку, а потом начинать вторую.
Fella, лучше по отдельности пить если о синергии точно не известно. Так например, препараты железа категорически нельзя принимать одновременно с препаратами кальция. так железо не усваивается. Или по времени приема их надо максимально разнести, что-то утром пить, а что-то вечером.

• Like
Реакции: Душа и Fella

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
они еще с UPS обещали разобраться.... вдруг, разберутся? тогда нам приорити не понадобится.

• Like
Реакции: Душа

MAlV9

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
110
22
0
Воронеж
Заказал себе посылку. Выбрал АирМейл...Посмотрим, когда приедет)

medvediki, ограничение по весу. Посылка АирМейл должна быть меньше 1.3 кг..

• Like
Реакции: medvediki

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, с экспрессом ОБЛОМ :(((
Написали, что экспресс не возможен. Так что либо до 1.3. кг без трека, либо ЮПС с большой вероятностью попадания. Засада какая-то... :(

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
я им предложила DPD
Пока других вариантов я не нашла.. хотя они могут быть, конечно...я просто мало искала

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так, хочу предупредить тех, кто в будующем захочет намазать свой фейс кокосовым маслом. Если у вас чувствительная кожа, то лучше этого НЕ делать. Оно может и неплохое для волос, или кто куда его там мажет, но уж точно не для чувствительной кожи. Правильно говорила та женщина, которая потом куда-то исчезла, что это далеко не для каждого.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, в РФ какие еще службы доставки можно обсудить? Есть еще какая-то дойче глобал пост? Может, про нее удочку закинуть? Хотелось бы, если без трека, то хоть без ограничений по весу - 1.3. кг это смешно :(
Коммерческие службы боюсь, так как тот же ДПД у нас (как в асосе, вроде бы) может быть ДЧЛ, да и вообще страшновато нарваться на проблемы, как с ДЧЛ или ЮПС.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
все перевозчики есть тут http://www.edost.ru/voite.php?c=2
из тех, про кого еще не думали это http://www.fedex.com/ru/
ну тут явно будет тухняк.

Я почему за DPD-потому, что они могут заключить договор с местной компанией о развозе посылок по РФ.
То есть, в перевозке они мало будут принимать участие.
Для местного развоза найти своего перевозчика (есть в россии хорошие курьерские компании с большим количеством отделений).
Но все равно посылки будут идти долго, так как местный перевозчик будет их таможить на общих нынче таможенных постах. И будет тот же коллапс.
Вообще из США мало кто доставляет и их имена всем известны.
Проще магазину оттуда найти перевозчика, чем от нас к нему...
Единственное необычное, что я нашла это Shipito Air Mail
http://www.shipito.com/postage#airmail
но это левак какой-то....
И я вообще не понимаю - почему USPS нельзя послать, если есть Айрмейл?
Айрмейлы это вид отправки там, где есть приорити или обычные отправления...
Если дают Аймейлы, то и другой вид доставки там же могу дать...

Просто я добавил 13.03.2010 в 23:12
Еще вот что нашла: http://www.meest.us/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Восстанавливающая масочка:

2 ст. ложки маски для волос(увлажняющей,восстанавл.), 1 средний спелый банан, 2 ст. ложки подогретого кокосового масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 чайная ложка меда.
Приготовление: 1. Разогреть кокосовое масло. 2. Размять банан до состояния кашицы и добавить мед (дать немного настояться, чтобы мед пропитал банан).
3. Смешать все остальные ингредиенты до однородной массы, добавить банановую кашицу с медом, после этого залить всё кокосовым маслом и перемешать.
4. Дать настояться пять минут.
5. Нанести на волосы и оставить под колпаком на час.
6. Смыть

• Like
Реакции: Elen-ka

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
красотуля,
Просто я, девочки, я думаю от добра добра не ищут. International Airmail: $4.00 Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams) Flat $4.00, Free for orders over $60.00! По-моему это очень хороший вид доставки: во-первых: за 4 бакса, т.е. просто даром, во-вторых нет проблем с таможней. А то, что ограничения по весу, так это не проблема дробите свой заказ на несколько, благо доставка дешевая. Отсутствие трекинга, имхо, тоже не проблема, поскольку посылки такие фактически теряются очень редко.
Я бы с удовольствием несколько заказов сделала сейчас, но, к сожалению у меня до сих пор ни какой определенности с заказом от 12 февраля. Пока его не получу, либо деньги не верну, рука не поднимется новый заказ делать:ak:

• Like
Реакции: красотуля

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
красотуля,
Просто я, девочки, я думаю от добра добра не ищут. International Airmail: $4.00 Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams) Flat $4.00, Free for orders over $60.00! По-моему это очень хороший вид доставки: во-первых: за 4 бакса, т.е. просто даром, во-вторых нет проблем с таможней. А то, что ограничения по весу, так это не проблема дробите свой заказ на несколько, благо доставка дешевая. Отсутствие трекинга, имхо, тоже не проблема, поскольку посылки такие фактически теряются очень редко.
Я бы с удовольствием несколько заказов сделала сейчас, но, к сожалению у меня до сих пор ни какой определенности с заказом от 12 февраля. Пока его не получу, либо деньги не верну, рука не поднимется новый заказ делать:ak:
Полностью с вами согласен! Все зависит от местного почтового отделения, обычно там воруют. Мне повезло. Еще ничего не украли и работают хорошо. Если задерживаешься с получением, приносят повторное извещение. Иногда даже звонят.
Выбрала девушка себе всего. Вот теперь я думаю. Не подскажет кто средство от угрей-прыщей. Обычно проблем нет, но иногда появляется что-нибудь. Для профилактики так скажем. Еще не могу определиться с кремом) Нужен дневной и ночной):ah: Кожа у меня комбинированная)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не подскажет кто средство от угрей-прыщей. Обычно проблем нет, но иногда появляется что-нибудь. Для профилактики так скажем. Еще не могу определиться с кремом) Нужен дневной и ночной)

Максим, так вы выбирайте раздел Skin Health -> Acne, Topical Products и смотрите, там есть список средст от угрей, прыщей. Queen Helene неплохая маска и скраб(но именно мятные).

• Like
Реакции: nekennam

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
Максим, так вы выбирайте раздел Skin Health -> Acne, Topical Products и смотрите, там есть список средст от угрей, прыщей. Queen Helene неплохая маска и скраб(но именно мятные).
Ой, спасибо за подсказку:ax:! Я просто в названиях категорий плаваю)) В магазинах косметики становлюсь блондинкой:popcorm1:

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
Посмотрел) отзывы разнятся. Кто-то говорит одно, кто то другое. Положил в корзину. Закажу на следующей неделе)
А дневной/ночной крем для комбинированной кожи посоветуйте:ah:
А то я пользуюсь Клиник, Зирх, Люмене:ah:. В натуральной косметике не смыслю вообще:popcorm1: Вот решил попробовать:ah:

nekennam добавил 14.03.2010 в 17:59
Ну вы далеко не единственный:ag:
:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Посмотрел) отзывы разнятся. Кто-то говорит одно, кто то другое. Положил в корзину. Закажу на следующей неделе)
А дневной/ночной крем для комбинированной кожи посоветуйте:ah:
А то я пользуюсь Клиник, Зирх, Люмене:ah:. В натуральной косметике не смыслю вообще:popcorm1: Вот решил попробовать:ah:

nekennam добавил 14.03.2010 в 17:59

:yes:

Мы все разные, поэтому это нормально, вы не найдёте идеального продукта который подойдёт каждому.) А по поводу ночного и дневного крема, это всё бред, маркетинговая политика чтобы развести вас на деньги, поверьте вашей коже дзынь день это или ночь, она это не распознаёт, так что можете вполне обойтись одним кремом. Судя по тому, что вы хотите, вам должен подойти вот этот по составу http://www.iherb.com/Derma-E-Ester-C-Serum-2-fl-oz-60-ml/14210?at=0

• Like
Реакции: nekennam