Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Кстати,кокосовое масло борется с целлюлитом!!!!))) я,например,сначала ножки скрабиком делаю(молотое кофе),а потом обертование!или кофе с кокосовым маслом(но с кофе надо быть поосторожней,т.к. может у кого-то вызвать аллергию),или так:
1 ст. ложка кокоса, 1 ст. л. голубой глины , 5 капель ЭМ (апельсина,лимона). Растапливаю кокос, добавляю глину, ЭМ. Наношу смесь на проблемные участки, оборачиваюсь пищевой плёнкой, одеваю штанишки, которые не жалко испачкать))) и занимаюсь домашними делами или фильм смотрю 1-1,5 часа. Затем смываю!эффект мне оооочень нравится!!!)))

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
Девочки, привет! Начиталась ваших восторженных отзывов о кокосовом масле и решила заказать. Но как истинный шопоголик этим не ограничилась и закинула в корзину еще Бад для роста роста волос и ногтей и антицеллюлитное масло...:ah:

И как следствие :

MOSCOW, RU 03/02/2010 5:49 P.M. CONTAINS A UPS PROHIBITED ARTICLE FOR INTERNATIONAL SHIPMENTS / UPS WILL CONTACT THE SENDER AND/OR RECEIVER REGARDING THE STATUS OR DISPOSITION OF THIS PACK

Скорее всего Бады задержали...:( Девочки, у кого-нибудь была похожая ситуация? Как вы думаете какова дальнейшая судьба моей посылки?

PS: мне пока не звонили...

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки, привет! Начиталась ваших восторженных отзывов о кокосовом масле и решила заказать. Но как истинный шопоголик этим не ограничилась и закинула в корзину еще Бад для роста роста волос и ногтей и антицеллюлитное масло...:ah:

И как следствие :

MOSCOW, RU 03/02/2010 5:49 P.M. CONTAINS A UPS PROHIBITED ARTICLE FOR INTERNATIONAL SHIPMENTS / UPS WILL CONTACT THE SENDER AND/OR RECEIVER REGARDING THE STATUS OR DISPOSITION OF THIS PACK

Скорее всего Бады задержали...:( Девочки, у кого-нибудь была похожая ситуация? Как вы думаете какова дальнейшая судьба моей посылки?

PS: мне пока не звонили...

Это не бады... Это что-то другое. Возможно, жидкости? В любом случае желаю вам скорейшего решения проблем. А в ЮПС вы звонили?

• Like
Реакции: Burciaga

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
Это не бады... Это что-то другое. Возможно, жидкости? В любом случае желаю вам скорейшего решения проблем. А в ЮПС вы звонили?

Получается, что антицеллюлитное масло встряло?С кокосовым вроде ни у кого проблем не возникало...Нет, пока еще никуда не звонила, жду, надеюсь..может и без моего вмешательства как-то разрулится:ah:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Получается, что антицеллюлитное масло встряло?С кокосовым вроде ни у кого проблем не возникало...Нет, пока еще никуда не звонила, жду, надеюсь..может и без моего вмешательства как-то разрулится:ah:

Сюдя по треку - без вмешательства не разрулится и уже (судя по надписи в треке) есть огромоная вероятность посылку не получить. так что срочно им звоните завтра с утра.
В моем треке два раза писали, что будут со мной связываться и не связались ни разу, хотя это было очень важно.

• Like

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
Спасибо за помощь!:ax:Теперь уж точно обязательно позвоню! :ai:Что-то я совсем запуталась. Получается, что жидкости совсем нельзя заказывать?..Я читала, девочки шампуни, масла всякие заказывают и вроде без проблем...

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Спасибо за помощь!:ax:Теперь уж точно обязательно позвоню! :ai:Что-то я совсем запуталась. Получается, что жидкости совсем нельзя заказывать?..Я читала, девочки шампуни, масла всякие заказывают и вроде без проблем...

про жидкости я только предположила. А в чем ваша проблема вам скажут завтра. :yes: Далее уже надо будет понять - правы в UPS или нет и как можно их убедить отдать вам посылку.

Последнее редактирование:
  • Like

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А кто-нибудь пробовал натуральную косметику с этого сайта?

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
Девочки, позвонила..Приятная девушка для отдела таможенного оформления объяснила, что пищевые добавки через границу ни-ни..по российскому законодательству, тем более через ups и бла бла бла.Вообщем через 10 дней посылка моя поедет обратно откуда приехала. Очень жаль..:( Моя встреча с кокосиком откладывается теперь на ооочень неопределенный срок:ak:

Девочки, что дальше делать? Описать сайту ситуевину или рано пока? А деньги за доставку они возвращают?там немалая сумма...:ah:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Burciaga,
отпишитесь обязательно!)))они почти сразу отвечают!
правда у меня с ними такая ситуация: были отменены 2 заказа,деньги сняли!проверила карточку,деньги не пришли еще,а магазин ответил,что все выслал...вот так!прошло 3 недели!

• Like

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки, позвонила..Приятная девушка для отдела таможенного оформления объяснила, что пищевые добавки через границу ни-ни..по российскому законодательству, тем более через ups и бла бла бла.Вообщем через 10 дней посылка моя поедет обратно откуда приехала. Очень жаль..:( Моя встреча с кокосиком откладывается теперь на ооочень неопределенный срок:ak:

Девочки, что дальше делать? Описать сайту ситуевину или рано пока? А деньги за доставку они возвращают?там немалая сумма...:ah:

почему нельзя:(? мы же все покупали спокойно и проходило.
а на что ссылалась девушка?

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
почему нельзя:(? мы же все покупали спокойно и проходило.
а на что ссылалась девушка?

Ссылалась на законодательство и была непреклонна. Вообщем я спорить не стала ибо не подкована в этом вопросе...Может это особенность службы доставки UPS, а через DHL все нормально проходило? Погуглила, оказалось не я одна такая, у многих задерживали Бады. Думаю, девочки, тем кто хочет продолжать покупать добавки и дальше, стоит позвонить и прояснить эту ситуацию, чтобы вот так не попасться.

Burciaga добавил 03.03.2010 в 14:56
Девочки, help! Вот какой ответ я получила от iherb:

Dear Customer,

Thank you for your email, unfortunately UPS wanted $117 dollars to return
package, it is more than the order, no refund will be applied for the order.

Please Note: If your order is returned to us due to banned / restricted
products, a wrong address, or because no one was there to accept delivery of
your order, we will refund your credit card as follows:

You will be refunded the total amount of the order minus the shipping charge
and 20 percent of the value of the order as a re-stocking fee. We will also
subtract any other outside charges we have incurred during shipping, such as
warehousing fees, return postage fees, etc.
Refund for return items will be processed only for orders shipped out using
DHL or UPS.

We do apologize

Что-то я не совсем поняла...получается я саавсем ничего обратно не получу?? :ai: куда мне теперь обращаться?..

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
А кто-нибудь пробовал натуральную косметику с этого сайта?

Я покупала через шипито год назад тогда они еще не достовляли к нам. брала крем и маску от Aubrey Organics только вот срок годности мне не удалось установить:bn: но до сих пор пользуюсь всё ОК. еще брала пару зубных паст Weleda срок годности в порядке:)

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
офигеть... как же тяжело живется в нашей стране. мне тут пришла в голову мысль: может таможня стала звереть из-за того, что слишком часто с херба стали идти посылки? ага-ага,:169:сообразили они, а перекроем-ка мы эту лавочку, пусть кушают наши, отечественного производства, поддержат российского производителя. насколько я поняла, вся таможенная политика на этом и построена. из страны хоть маму родную отошли, а вот в страну...:nea:

Голубая мечта шопоголика - "одеть шапку-невидимку, прокрасться на таможню, и всем там дать подышать эфиром:ai:... и конвеером :clapping:пустить наши посылочки к нам, так их ждущим!!! :4fvgdaq_th::Laie_13:
п.с. - и еще, потом жвачкой приклеить таможне на лбы:tease: плакатики: "Чего хочет женщина, того хочет Бог".:girl_cray2:

• Like
Реакции: Ju_Ju

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ссылалась на законодательство и была непреклонна. Вообщем я спорить не стала ибо не подкована в этом вопросе...Может это особенность службы доставки UPS, а через DHL все нормально проходило? Погуглила, оказалось не я одна такая, у многих задерживали Бады. Думаю, девочки, тем кто хочет продолжать покупать добавки и дальше, стоит позвонить и прояснить эту ситуацию, чтобы вот так не попасться.

Burciaga добавил 03.03.2010 в 14:56
Девочки, help! Вот какой ответ я получила от iherb:

Dear Customer,

Thank you for your email, unfortunately UPS wanted $117 dollars to return
package, it is more than the order, no refund will be applied for the order.

Please Note: If your order is returned to us due to banned / restricted
products, a wrong address, or because no one was there to accept delivery of
your order, we will refund your credit card as follows:

You will be refunded the total amount of the order minus the shipping charge
and 20 percent of the value of the order as a re-stocking fee. We will also
subtract any other outside charges we have incurred during shipping, such as
warehousing fees, return postage fees, etc.
Refund for return items will be processed only for orders shipped out using
DHL or UPS.

We do apologize

Что-то я не совсем поняла...получается я саавсем ничего обратно не получу?? :ai: куда мне теперь обращаться?..

На сколько я поняла они не имею ничего против возвращения вам ваших денег, но так как отправка посылки обратно стоит больше чем сама ваша посылка и за возврат ups будет платить iherb, они вам ничего не вернут. Может попробуйте обратиться в ups?

medvediki

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
32
4
0
Москва
Burciaga
ну вообще запрещен ввоз лекарственных средств. БАДы-не лекарства! юр.лицам для ввоза нужен сертификат или лицензия какая-то,они могут это получить,а физ.лицу кто это все даст..т.е если заказываются БАДы для личного пользования,то по идее должны пропустить.
но это все в теории.что именно теперь вам делать не подскажу( но попытайтесь еще раз им позвонить,уточните про это все. напирайте на то,что это не лекарственное средство, и вы заказываете для себя

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Burciaga, я в шоке! в откровенном!!!! видимо, то,что сейчас творится на таможне в принципе, попало по тебе по полной программе. Сочувствую.
Пыталась найти нормативные ссылки и наткнулась вот на какой сайт - таможенник отвечает на вопросы по растаможке http://www.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/BAD.html.
Почитайте внимательно, мне кажется, что есть шанс вызволить посылку, если поехать самой на таможню. ВОт выдержка из письма, регулирующего ввоз добавок "«Для целей таможенного оформления требуется представление свидетельств о государственной регистрации на пищевые добавки (кислоты пищевые органические и их производные, эмульгаторы, амортизаторы, регуляторы кислотности, пеногасители, антиокислители, красители, услилители вкуса и запаха, разрыхлители, стабилизаторы, подсластители, загустители, комплексные и конбенированные функциональные и технологические пищевые добавки) и биологические активные добавки к пище (нутрицевтики, парафармацевтики, приобиотики) вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД». "
мне кажется, что витамины для роста волос и ногтей не относятся к этим категориям!!!
Может, у Вас сумма заказа большая?.... даже не знаю какие могут быть еще варианты. Попробуйте позвонить еще и попросить ссылку на нормативные акты, по которым таможня Вас задерживает. Вам терять все равно нечего!

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Burciaga, очень сочувствую вам. Это просто возмутительно! Приличные магазины так не поступают!:aq: Может попробовать вам транзакцию опротестовать в банке?

MARIKA2007

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
37
13
0
42
москва
девочки,я в шоке,посыль моя в москве должна сег.быть,а что они пишут в отслеживании,если все ок и посылка прошла таможню,жду кучу витамин для детей,жидк.кислород и кокос.крем.

MARIKA2007 добавил 03.03.2010 в 20:28
боюсь даже смотреть отслеживание.в подарок многим заказала витамины.