Deniela,
Fella,
Душа, да, я шапочку надеваю и хожу с ней))
кстати я так и не поняла, куда делась та девушка, которая говорила тут, что мы кожу свою испортим маслом...
А экстра-верджин это то что с запахом?
я вам верю
вы молодец
...и спасибо, что нашли этот магазинчик
а масло ши какое заказали? тоже буду заказывать его в скором времени...
да, именно оно..ой..а я не знала, что там отдушки, ок, не буду значит мазать...
а можно к вам вопросик: у вас тип кожи какой?
и еще, я так поняла, что вы очень хорошо разбираетесь в маслах...а с чем можно бодяжить кокосик? с авокадо можно? спрашиваю, т.к. боюсь камедогенности.
Ой, ну прям совсем захвалили меня
Пойду отвечать по порядку)))
- Девушку ту, конечно же можно отследить на форуме, и задать ей вопросы лично. Хотя, я думаю, что не так уж она не права... вот у Саши (Просто Я), тоже нехорошая реакция на масло, что для лица, что для волос. Значит, это масло не ее. Девушка, которая всех тут испугала, наверняка косметолог (но я не "ее" клиент, и, надеюсь услуги таковых еще долго не понадобятся, если что, так уж сразу к хирургу-пластику
- Да, именно то, что с запахом и которое все заказали в зеленых баночках - экстра верджин. Конкретно для лица , я не признаю другого. это. как пить настоящий кофе и растворимый (такое сравнение, потому что я СТРАШНАЯ КОФЕМАНКА)
- Масло ши заказала здесь -
Coastalscents.com
- Как раз-таки в маслах я совершенно не разбираюсь))) просто нашла свое и всем об этом рассказала
(плюс еще определенный кайф испытываю от его запаха)
- Кожа у меня смешанного типа: щеки сухие, все остальное не сухое
- Волосы тонкие, вьющиеся (с них хорошо масло смывается, я даже не задумывалась о том, что может не смыться)
- Я ни днем, ни на ночь масло ни с чем не мешаю. если только не тороплюсь куда-нибудь, тогда лицо увлажняю самым обычным из 3-х ступенчатой системы "Клиник" кремом (летом гелем, зимой лосьоном - лоушн написано, не тоником, кто пользует, понял о чем я)))))).
- Девушка, которая
- действительно сказала, что масло практически моментально закупоривает поры и вызывает камедоны. Тут, конечно, ни она, ни любые ссылки на свойства кокосового масла, которые, утверждают, все, как одна, совершенно противоположное - для меня не авторитет. Это как доказывать, что я не Катя, а например Марина...
_ я его ем, мажусь, мажу все и всех что попадается под руку и на глаза... недовольных еще не было)))
- Видимо, скоро придется просить Юджа, чтобы мне ник на Кокос поменял