А мы в отпуск брали - все шампуни, кремы, россыпь чайных пакетиков - все туда упаковывали. Удобно! А в самый маленький зип-пакетик как раз паспорт уместился.Девочки какие же полезные пакеты Хербовские
Лея, да уж. У меня единственный раз не было одного предмета в посылке. И это была именно сковорода (квадратная).Наверное, уже вся таможня на моих сковородках готовит
От общей суммы заказа или только от той, за которую платишь деньгами?
Дни Девы лучше всего подходят для стрижки. Волосы потом хорошо растут, корни укрепляются, кончики меньше секутся.
Поэтому в этот день, если даже нет желания стричься, подстригите хотя бы кончики волос - это хорошо скажется на общем состоянии их структуры.
Раритет, bay leaf (первые 5 из списка лавровый лист)а лавровый лист как у них называеться?
материцца! вон, мелкая уши зажалаДевочки...А что она там делает????
Да у меня первым делом инстинкт ктрл+с нажать после каждого предложения, а тут чего-то задумалась Тоже не могу в ворде сразу, и так по учебе постоянно там что-то пишу - аж отвращение одна иконка вызывает Хваст небольшой, и кроме шампуня Джовани там ничего нового не было,так что не страшно)) Может вечером еще раз сподоблюсь..очень сочувствую, у меня так тоже было с длиннющим хвастом. С тех пор, копирую и сохраняю весь текст в ворде. Кто-то сразу в ворде пишет, но мне так неудобно картинки вставлять....
Очень ждем Ваших хвастов!
Вот насколько я не брезгливая, а как вижу плесень, так сразу выкидываю. И если овощь/фрукт какой с одной стороны портиться начинает, так он сразу в мусорку. Не понимаю тех, кто может кусок яблока или огурца отрезать, а остальное съестьправда в микроволновке плесень убивается?? У меня после просмотра фильма "Плесень" такое впечатление, что её ничего не берёт)))
warlah, А модераторство что под собой подразумевает?!
Производство мужских витаминов (закончившихся пробников) прекращено заводом-изготовителем, или они больше не поставляются на айхерб.The product you are interested in purchasing, Free, New Chapter, Organics, Every Man's One Daily, 30 Tablets, has been discontinued by the manufacturer, or is no longer carried by iHerb.
[ http://www.iherb.com/Free-New-Chapter-Organics-Every-Man-s-One-Daily-30-Tablets/30525 ]
we apologize for this inconvenience. iHerb carries over 18,000 products, please browse our webiste for similar products from other reputable brands