Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тандем, да я видела,спасибо
а почему коммент не можете добавить? luluna,[OFF]там несколько способов доставки и есть фри шип!пишите в личку,я Вам постараюсь ответить[/OFF]
а я сегодня совершила кулинарный подвиг 2 часа готовила птичек с лапшой муж сначала посмеялся над моим творением, зато потом уплетал с удовольствием отчет здесь http://forum.say7.info/post1844576.html#1844576 а вот мой рецептик - кокот с куриной грудкой http://forum.say7.info/topic29914.html муж обожает это блюдо, рекомендую попробовать - очень нежное и не сильно калорийное
Naso4ek, ээээ это подъемы ног в сторону?
ну не то, чтобы все плохо так, но я их вииижу! даже на попе, меня это пугает, мне кажется это ненормально... не выпирают конечно, но я думала их не должно быть видно )
но попу аккуратно продолжаю массировать
Девочки, здравствуйте!
принимайте и меня в покупательницы на айхерб )) Сегодня заказала кленовый сироп, оплатила, а потом только задумалась, не испортиться ли он за время доставки, как думаете? Обидно будет, я его уже очень-очень давно хочу.
Devine добавил 19.06.2011 в 19:21
И еще мечтаю о кокосовом масле и о Monoi Tiare Tahiti, если сейчас заказывать, то только на свой страх и риск или же они однозначно испортятся?
Marabu, прошу прощения, все исправила!
Заглянула в словарь, оказывается, в русском языке допустимы два варианта, но пишут, что Белоруссия - архаичное название страны, напоминающее о советских временах. Я прям испугалась. Так что еще раз извиняюсь )))
А у меня дедушка белорус , правда его уже нет...
Я тоже в детстве не болела ветрянкой. А вот муж в 18 лет болел.Говорит чуть коней не двинул. Температура 40, всего высыпало. У каждого по разному бывает.
Говорят что лучше в детстве переболеть, чем взрослым. Смотрела передачу по поводу ветрянки, но врачи уверяют можно и в детском возрасте очень сильно болеть, и даже летальные исходы бывали. Напугать никого не хотела.
как я вам всем завидую, я уже 6 лет нигде не была, а последние три года постоянно планирую, но все никак не получается - то случится что-нибудь, то денег нет, то отпуск не получается взять.. Всю зиму планировала отпуск в апреле, а тур от работы отменили Теперь опять конца лета ждать((
Maruka,
я сама что-то все засматриваюсь и засматриваюсь))))
порадовал стерилизатор)))намного дешевле ,чем у нас(хотя я им не пользовалась,но многие говорят ,что удобно)
а бутылочки-9 бутылочек и за такую цену)))
еще там натуральные,как я поняла -тканевые трусики-подгузники нашла))
А у кого-то отправляли посылки тяжелее 1,36кг?
Под впечатлением от второго, сделала вчера третий свой заказ (впервые воспользовалась бонусами, йуху! на две трети стоимости хватило их).
Оплатила, и только через час увидела, что он весит 3.01 lbs (1.37 kg). Подумала, что не отправят мне такой "перевес". А сегодня пришло подтверждение шиппинга. Сижу, довольная