Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Naso4ek, с наступающим!у Вас ещё есть деньки придумать что-то весёленькое:yes:,когда я не знаю чего хочу, а настроение нужно как-то поднять я захожу на
Смотреть далее
и обязательно себе найду какое-нить развлечение:или на массажик сходить или в на обёртывание какое-нить,маникюр-педикюр.много же всяких приятных мелочей.я конечно понимаю, что в мск выбор богаче,но думаю и у Вас тоже есть где развернуться:ax:

я Вот оч. люблю свой ДР,это какой-то особенный день,только ТВОЙ день)хоть и в первой половине дня у меня обычно плохое настроение,ещё конечно стараюсь куда-нить уехать на свой ДР-так веселее (за последние 4 года именно так я делала 3 раза),а прошлогодний ДР у меня был на Пасху:super_smilies022:,поэтому я оставалась в мск-я люблю этот праздник с его традициями)и только на мой ДР выпадает он с закономерной периодичностью

и мамочка и папочка мои тоже не дарят мне подарки(если я не отмечаю др массово)приблизительно с того времени,как я выпорхнула из родительского гнезда, но я не вижу в этом ничего такого странного,мне просто приятно, когда мне звонят,поздравляют,особенно когда я на другом краю света (это ещё ценнее)
а я скоро буду АКТИВИСТОМ SHOPHELP(это моё последние сообщение в статусе местного шопоголика:yes:) принимайте в свои ряды

• Like
Реакции: Maruka, Naso4ek и Seda

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
А у меня переводчик слово Burg, перевел как Санкт-Петербург
А когда я пишу в подписи Валентина, он переводит на английский как день святого Валентина

:ag::ag:

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Don Ralfonso, а если просто открыть страничку с хвастом и скопировать все, то картинки не копируются же, Вы как делаете? Снова чтоли их вставляете в текст?

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
34
Fata Morgana, Эмммм.... да я с любого магазина могу заказать.. знать бы с какого...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Nastenka4udo, а зачем вам сп? гораздо выгоднее и проще заказывать самостоятельно :)
суммы минимального заказа там нет, доставка всего 4 бакса

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,
ну зато юпс )) если заказывать не одному,а нескольким,то нормально...
Вот писали в этот магазин о том,что посылки не доходят и отменили доставку дешевую(дешевле,чем юпс)

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Elite Status, тоже самое :ag:... Вроде один для женщин, второй для мужчин чтоли, я еще толком тоже не разобрала. Еще ведь бесплатный рыбий жир тоже хочется :ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лунный_цветок, декоративкой, вообще косметикой хорошо добирать нужную сумму - она очень легкая, но сравнительно дорогая.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Самые стойкие дождутся 15 ноября...А слабые духом продолжат шопиться в любую погоду,время суток-и только временно пустая карточка их может остановить!!!!!!!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
warlah, у меня аналогичная ситуация :) еще это скорее всего потеряшка от 21 декабря :) т.к. пришла на мужа, а по срокам на него только эта подходит :) хочется скорее получить и посмотреть :)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sergey Olshin, угу) Fe) растут заказы) на следующую комбинацию перешли, наверн)
ЧинЧин, спасип, что поделились)
Viki_, :ag:
А я вот переживаю сижу) я уже и кремов всяких назаказала и всяких добавочек) и так по мелочи всяких приятностей уже и на средства для уборки переключилась, скоро пойду випа просить, а так не одной посылочки ещё и не дождалась :ak: Белой завистью завидую Украинцам и их быстрой доставке, хоть какая то отдача( а так ждёшь...ждёшь((

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.