Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
я мультиваркой часто пользуюсь, супы в ней варю, часто мясо тушу... можно закинть мясо с овощами и уйти на 2 часа из дома... придешь-сразу есть, все горячее, ничего не подгорело) по первости даже котлеты в ней жарила, в ней только 2 недостатка: место занимает и саму кастрюлю(кот. в нее вставляется) нельзя мыть в посудомойке... А так в ней все очень вкусно получается... Например куриные грудки в сливках и с лучком репчатым, ммммммм... Еще она как пароварка работает... Я читала в ней даже чизкейки девченки умудрялись делать)))

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Церекян,
Всем бы куда-нибудь свой нос засунуть!:(или в своей ковыряться не хотят или просто в ней ничего нету! вот и на других все летит!!!злобные карлики:)

• Like
Реакции: Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Loreleya, напишите в поддержку херба, они скажут, чей код брали, если код с форум (подозреваю, что это код Tory - администратора), то заполните форму оповещения и ждите, когда код вставят в профиль и только после этого можно в подпись

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31021

• Like
Реакции: Loreleya

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Isadora, а у меня про Крюгер :ae: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2030
он содержит:
Черный орех
Полынь горькая
Квассия горькая
Гвоздика
Папоротник мужской
ну вот и полный гид получается :)

тут некоторые писали, какие у них боли вроде или что-то еще от крюгера были...

может это как раз от большой совокупности веществ, можно предположить что они не вызывают по отдельности такой реакции.

п.с. картинка там у Вас не самая приятная :D

• Like
Реакции: ЧинЧин

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Naso4ek, СпасибО! Кожа у меня в плане омоложения отличная, в том смысле, что пока наверное рановато ей!

Don Ralfonso, Я писАла уже на этот адрес, ответили явно русскоговорящие, т.е. не переводчик, но уж очень долго(( Недели через две....примерно!

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
nadinchik, когда рассчитываешься баллами - они баллы и возвращают. Рублями - значит рубли.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Фель, летом с эфирными маслами нужна осторожность!
Есть эфирные масла, которые ни в коем случае нельзя применять перед выходом на улицу (даже при пасмурной погоде). Они обладают фототоксичным действием (фотосенсибилизация). Это означает, что сильно повышается восприимчивость кожи к ультрафиолетовым лучам. Проявляться это может через двое суток после приема солнечных ванн. На месте нанесения эфирного масла появляется неровно очерченное пятно темного цвета, которое не надо путать с пигментными пятнами. Фототоксичность эфирного масла стимулирует гипертрафированное образование меланина, что вредит качеству самого пигмента (Светлана Миргородская, «Аромалогия: QUANTUM SATIS»).
Конечный результат может быть плачевен – серьезные ожоги. В редких случаях – аллергия. Если в свойствах масла указывается фототоксичность (фоточувтвительность), то это означает, что его можно применять только на ночь (в ночных смесях). Еще желательно воздержаться от приема солнечных ванн в течении нескольких дней после использования эфирных масел подобного рода. Есть данные (Патриция Дэвис, «Ароматерапия от А до Я»), из которых следует, что эффект фототоксичности может длиться достаточно продолжительное время. В качестве мер предосторожности используйте подобные эфирные масла в концентрации примерно 2%.
Список эфирных масел, обладающих фототоксичным действием:
апельсин, бергамот, грейпфрут, левзея, лиметт, лимон, чабрец, цитронелла, шизандра, корица, гвоздика.
Также, редко используемые масла – корня дягиля, руты, тмина.
Если же все-таки у Вас проявилась реакция после солнца на эфирное масло, то в течение 3 недель каждый вечер прикладывайте к этому месту компресс (столовая ложка кефира и 2 капли масла розы). Пятно постепенно осветлится и примерно за 3 недели должно исчезнуть.
Отсюда

• Like
Реакции: Фель и @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
iHerb's rank

Те активисты, которые заработают рейтинг свыше 100 - вроде как получают дополнительные бонусы. Примерно по такой схеме:

Rank — Bonus

1 — $5000
2 — $4000
3 — $3000
4 — $2000
5 — $1000
6 — $900
7 — $800
8 — $700
9 — $600

Each participant ranking 10 through 20 will earn — $500 each
Each participant ranking 21 to 50 will earn — $200 each
Each participant ranking 51 to 100 will earn — $100 each

У меня пока рейтинг 222. Вначале быстро набирался, а чем дальше, тем, видать сложнее.....

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Скажу про подсвечник. Я недавно загрипповала, так я ставила соляную лампу, на края капала чай дерево и лаванду (что было под рукой), так вот и мне легче было и дома никто не заболел.

• Like
Реакции: Deniela

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Слюньки попускать охота
Naso4ek, ну давай вместе попускаем, потому как я тоже такой дом хочу :ag:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
никакого ол инклюзива, на утро каша с еловыми веточками, на обед суп из снега, на ужин чай из горного ручья )
вместо махито и пино колады спирт 1:1 для мальчиков и 1:3 для девочек

Ооооо, супер! Похудели наверное?:ah:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Psylica, да, я согласна, что эта зима очень быстро пролетела... Эх, это все возраст... Скоро года замечать перестану...
В этом году сообразила, что оказывается через год будет уже 10 лет как я школу окончила и 5 лет как вуз... Как же время то летит!!!

А про туры, просто смотрела цены, сравнить с прошлым годом, у нас это лето грандиозные планы, у нас свадьба, и будет она на пляже!!! Официальная регистрация брака, рассматриваем Доминикану и Кипр. В идеале хотели на Мальдивах, но там только символические, Доминикану боюсь, так как они не входят в какое то там соглашение и у них доки потом ждут по полгода-год... А с Кипром все просто и ясно! Сразу с доками оттуда уедем:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana, Вообще да, они молодцы! Очень люблю этот магазин))
февраль для продажников всегда пустой и в западных компаниях все продумано, чтобы предотвратить спад
пробниками их спонсирует производитель какого либо бренда, это рекламный ход даже не Херба)
Цены хорошие, но и объем у них хороший, многие готовы снизить маржу, лишь бы были объемы. Выбор даа.. :ay:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вы будете смеяться, но у меня йогурт за 4 часа готовится:ag: Кто меньше?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Logos, масло ши, кажется, всем подходит - для кутикул, пяток, вообще для разных сухих мест. Под перчатки Эко Тулз хорошо наносить его еще.
Красивые баночки (по картинке) у Out of Africa. Объемом 150 г:

и 56 г
Есть без запаха, есть с дополнительными ароматами.
К тому же, не слышала об аллергии на масло ши.

Личи

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
5
6
0
ниоткуда
Я опять с вопросом.:bu:Я где-то читала, или мне показалось(почудилось), что кристалл поглотитель запахов для холодильника( http://www.iherb.com/Naturally-Fres...dor-Absorbing-Crystal-1-75-oz-50-g/13135?at=0 ) некоторые используют для туалета, где есть кошачьи лотки, для уничтожения запаха специфического. Насколько это помогает? Способен ли он поглотить аммиачный запах?Или это из области фантастики???

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
ocsana5,
пробник на VIP скидку не влияет
Bepavadinimo-vi.jpg

Статус