Kuzele4ka, вот такой можете взять В6) форма хорошая) вместе с магнием, который igolochka посоветовала выйдет как один В6 от Thorne) или вообще можете взять комплекс витаминов В от Thorne и магний
В больницу я попала синюшного цвета, я там даже не лежала, а сидела на белом коне, отходя на витаминные уколы. Выписка с диагнозом Дисбактериоз.
Боюсь сглазить, но вот как вернулась к бадам ни разу еще не болела,
а прошлый НГ встречала без голоса)))
мне для энергии помогает экстракт женьшеня-на айхербе есть чай с женьшенем-но мне он еще не приехалВсем привет!!!
у меня тут просьба - посоветуйте что-то энергетическое!
вот уже месяц чувствую себя амёбой, ничего неохота, сил нет совсем, тело вялое((((
может личные советы, что делать, упражнения, что пить и т.д.
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто что будет заказывать на подарки к Новому Году?
а как стырили? мне тут недавно пришло личное сообщение вот такое:Gitana,
ну у мня стырили почту,а там был пароль от херба(поэтому я завела новый аккаунт)а там бонусики были...эх!))но я оптимист!
так вот, я ничего плохого не заподозрила, перешла по ссылке. А там форма для ввода логина и пароля для нашего форума и написано мол, вы не авторизованы. Ну я сразу же смотрю в адресную строку, а там не shophelp .ru а shophelp.110mb .com тут всё стало понятно, я знаю как эта схема работает (не на себе проверяла, читала как люди попадаются): вводишь свои логин и пароль и добровольно их отдаешь непонятно кому и как он ими воспользуется. Написала Юджу. Так что будьте девочки осторожны! Не используйте один пароль везде (на форуме, на мыле, на хербе), не вводите его на сомнительных страницах, всегда на комьютере должен быть установлен антивирус с актуальными базами сигнатур. В большинстве случаев мы сами отдаем пароль мошенникам или упрощаем им взлом, используя один пароль на всё.Pampusichka сказал(а):Привет,нашла твое сообщение в теме:
http://shophelp.ru/forum/showthr...t=2178&page=143
Можеь поподробней объяснить как это сделать?
еее, я сделала это! правда пришлось 5 раз залезть в гуглнайдите 60 брендов
пошла в магаз)учёт в мясном отделе, круть....давно на это не натыкаласьнапиши потом о результатах понравилось или нет