Закрыли доступ к форуму - нельзя писать сообщения, скорее всего.а что значит статус "заблокирован"?
Есть и второй вариант - пользователя могут заблокировать по его собственной просьбе.
Закрыли доступ к форуму - нельзя писать сообщения, скорее всего.а что значит статус "заблокирован"?
Это точно!!! Раньше я думала что 30 это какой то рубеж, после которого жизнь вообще другая, и даже не задумывалась о том что там будет за тем бугром, называемым "30 лет", а вот сейчас 30 близко уже и смотрю спокойно на эту цифру, мужу в этом году 30 исполнилось, так что к этой цифре я морально готова, но мне все равно кажется что все самое яркое, интересное и запоминающееся уж свершилось и прошло, и такого точно не будет, так быть оно могло только в те года...И не потому, что страшна она, а потому, что с возрастом время почему-то имеет свойство ускоряться, а я за ним никак не успеваю...
согласна! противно на таких смотреть, зато они наверное счастливые люди, раз не знают всех этих проблем, где взять денег чтобы накормить своего ребенка...Я не уважаю не за то, что они родились в богатой семье, а за то, что они этим хвастаются, считают себя выше остальных, хотя сами-то ничего не сделали, всё дали родители. В общем это надо знать таких людей, это не объяснить...
Стёб и иронию надо понимать Там после цитаты сам Онищенко всем клюшкой машет))) Привет типа, Хербоманы..
вот-вот, итак раньше посылки приходили не всегда с таким весом, сколько было заявлено, а сейчас еще и вес стали завышать. ну ладно, цены на айхербе итак невысокие, да и доставка оч дешевая, у нас по России посылку отправить стоит столько же, а то и дороже, так что я им прощаюИ где мои ещё почти 400гр. спрашивается?
Анастасия,я тоже такую брала,да ! согласна -ужас ужасный....Затем приехала вот такая :Девочки, мне вот тоже про стевию интересно Брала Now Foods, вот эту: http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia-Extract-1-oz-28-g/329?at=0 Когда добавляешь в напиток, почти не сладко, а потом, такое приторное послевкусие во рту, аж дурно!!! так и должно быть?