Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а что значит статус "заблокирован"?
Закрыли доступ к форуму - нельзя писать сообщения, скорее всего.
Есть и второй вариант - пользователя могут заблокировать по его собственной просьбе.

• Like
Реакции: Viki_ и Кисточка

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
получила я свою посылочку :) никакой печати не потребовали. А второе извещение это письмо оказалось мужу, я уж обрадовалась двум посылочкам :( посылка от 6 марта, пришла на почту 12 апреля - с этой доверенностью всё никак забрать не могли :)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
И не потому, что страшна она, а потому, что с возрастом время почему-то имеет свойство ускоряться, а я за ним никак не успеваю...
Это точно!!! Раньше я думала что 30 это какой то рубеж, после которого жизнь вообще другая, и даже не задумывалась о том что там будет за тем бугром, называемым "30 лет", а вот сейчас 30 близко уже и смотрю спокойно на эту цифру, мужу в этом году 30 исполнилось, так что к этой цифре я морально готова, но мне все равно кажется что все самое яркое, интересное и запоминающееся уж свершилось и прошло, и такого точно не будет, так быть оно могло только в те года...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я люблю ездить на велосипеде. Чаще передвигаюсь в спортивной обуви.
Но так хочется иметь обувь с каблуками. И ничего, что одеваю раз в год, а то и реже.
Хочется иногда выглядеть повыше и покрасивее в ущерб удобству.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Я не уважаю не за то, что они родились в богатой семье, а за то, что они этим хвастаются, считают себя выше остальных, хотя сами-то ничего не сделали, всё дали родители. В общем это надо знать таких людей, это не объяснить...
согласна! противно на таких смотреть, зато они наверное счастливые люди, раз не знают всех этих проблем, где взять денег чтобы накормить своего ребенка...

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Fata Morgana, а мне кофе и какао с завидным упорством кидают все лето, и в последней посылке было:yes:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
ДеБаськи. Всё мучаюсь и мучаюсь с локоточками. Тру их тру мочалкой, мажу кремики, а они всё равно такие жесткие. Фто делать? :( Хочется чтобы мягкие были, а то кто меня замуж то возьмет с такими локоточками :ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
nadinchik, хаха,мне есть что купить, к счатью или не счатью:ag:но для суставов по моим поискам на айхербе - это лучший комплекс сочетает в себе все нужное. есть еще немного похожий от доктора бэста - но этот лучше тут и вит.С то что как раз нужно и МСМ)) а т.к. для суставов его надо пить 2 раза в год минимум 3 месяца...это ж не кремик который захотел купил, не захотел не купил, другой выбрал..хотелки тут ни при чем...

• Like
Реакции: nadinchik

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Стёб и иронию надо понимать:) Там после цитаты сам Онищенко всем клюшкой машет))) Привет типа, Хербоманы..

Ирония это одно, а стеб немного из другой оперы.
Все же стебаться над женщиной (или ее предпочтениями) не по-мужски как-то....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Agapova_A., Ален, ждем-с отчетик:) на хербе много изменений, все в первых постах

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
samira, Это точно!!!вот так влезешь с поучениями-потом крайней останешься!!!!

Maruka добавил 17.02.2011 в 19:44
Snow_Maiden, Лен,я всегда за то,чтобы любые споры решать только вербальным путём!!!!В бой часто идут те,у каго доводы кончаются,а проигрывать не хочеться!Но дети есть дети,я не подстрикаю дитя на драки,напротив,увидя где-то с что-то подобное,говорю,что это плохо!Но случись такой с ним вдальнейшем,буду настаивать на том,что сам первый не лезь,но в обиду себя не давай!

Последнее редактирование:

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Девочки, я вот не пойму, в нашей теме про скидки и акции девочки иногда выкладывают информацию про "предложение дня". Недавно вот совсем витамины бы, потом для похудения добавка. А я сама смотрела раздел фри, там вроде этого не было. (Или я плохо смотрела?) Если не было, то откуда узнают эту информацию? Вот сегодня, например, есть такое предложение дня?

margal77 добавил 05.09.2011 в 14:51
FunnyPanda, А я никогда не слышала про такое средство. Сейчас ради интереса посмотрела в интернете, что это за система. Там написано, что действующее вещество бензоил пероксид. Набрала его в яндексе, мне сразу выдало :
Купить БЕНЗОИЛ ПЕРОКСИД по цене 18 рублей в регионе Москва

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
И где мои ещё почти 400гр. спрашивается?
вот-вот, итак раньше посылки приходили не всегда с таким весом, сколько было заявлено, а сейчас еще и вес стали завышать. ну ладно, цены на айхербе итак невысокие, да и доставка оч дешевая, у нас по России посылку отправить стоит столько же, а то и дороже, так что я им прощаю :)

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Девочки, мне вот тоже про стевию интересно:) Брала Now Foods, вот эту: http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia-Extract-1-oz-28-g/329?at=0 Когда добавляешь в напиток, почти не сладко, а потом, такое приторное послевкусие во рту, аж дурно!!!:at: так и должно быть?
Анастасия,я тоже такую брала,да ! согласна -ужас ужасный....Затем приехала вот такая :
http://www.iherb.com/Stevita-Spoonable-Stevia-2-8-oz-80-g/14044?at=0
не такая отвратительная,но привкус тоже имеется....
Вообщем,я уже и не жду чуда от стевиии,видимо вся с из "металла".
Хотя Наталья - Беркана советовала в таблеточках в железной баночке...Я пока все забываю заказать:
http://www.iherb.com/KAL-Pure-Stevia-One-Tabs-90-Tablets/23768?at=0

Anastasiaya добавил 26.03.2011 в 01:18
http://www.iherb.com/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421?at=0
похудел,бедолажка:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну все... боюсь представить что с моей собаченцией будет.... эта маньячка готова любой крем у меня с лица слизывать... а тут мне как раз коробку с маслами всякими забирать...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Очень хочется свежих мнений на коврики для йоги Hugger Mugger Yoga!:bc:
Как я поняла, серия Travel тонковата и в повседневности не удобна?
А остальные? Правда, пахнут резиной?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.