Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, эти тени известные, у нас их тупо перепродают, мол, американская марка костал саинс:ag: Я их с ебея заказывала, кстати, держаться неплохо, но их лучше на основу наносить. Кисти тоже неплохие. Но много их, столько не используешь, если не работаешь с ними:))) Но за такие деньги потом и выбросить не жалко:)

Agapova_A., тоже машинку хочу:) Видела подобные на ебее, но эта выглядит как-то подобротнее:)

Девочки, у меня к вам просьба. Мы все существуем по одним правилам, и неприятно, когда кто-то случайно или специально решает, что правила не для него. Периодически встречаю здесь и не только людей, публикующих код вне правил. Давайте ловить таких нарушителей вместе. Как Вы думаете?

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Вчера вечером, вот это стоило 0.25

http://www.iherb.com/Free-Egyptian-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-0-1-fl-oz-3-ml/37298?at=0

Ну я себе и закинула несколько,пробничков... в две посылки.
В статусе корзины,стояло заказы собираются.

Сегодня с утра цена на сайте, стала 0.80!

Статус у одной корзины.. теперь пишут,что готова к отправке....
О вторая,вернулась назад на утверждение:ai:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
luluna, а мне хоть что делай всё равно не буду как ангелы ВС, у мя рост 160, а у них ноги от ушей растут :(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
про то, что добавлять масла можно в шампуни тож знаю)))
Вот в шампуни как раз никаких добавок вливать не нужно)) Функция шампуня - смыть загрязнения с ваших волос. Активные моющие вещества шампуня образуют мицеллы вокруг любой частички - не важно, кожного жира или масла, которое вы смешали с шампунем. И полезные масла просто не дойдут до ваших волос, будут смыты вместе с пылью, жиром и всем тем, что было на ваших волосах до мытья.
Таким образом, добавляя что-либо в шампунь, вы просто усложняете ему задачу, пользы для волос не будет.
Добавки в маску, бальзам будут более оправданными.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Самое главное:первым делом исключите красное вино-табуууууууу!!!!!!Оно на первом месте,вызывающее мигрень!

Девчонки,как у вас с погодой???У нас уже 2-й день +3,дождь и лужи:(,а скоро новый год....эх,надо коньки покупать....морозы ударят-и вперед!!!!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Don Ralfonso, мне кажется, наверное сложно оценить свое строение стопы, правильное или нет) если это, конечно, в глаза не бросается)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, Мдааа... В Мск такого магазина не знаю, и да, гороха такого не встречала. Из неизвестных и не шибко дорогих неплохой Nominal, а так я в салат стараюсь покупать или зеленового великана или доси особонежный в маленьких банка он. А про кукурузу вообще ужасть, что н покупала, прожевать нереально, бэээ, только вот покупаю зеленый великан для салата или низкокаллорийную, она жуется, или в початках лорадовскую. Плевать даже если вредная, другие есть не могу аще, как и горох замороженный, например. [OFF]У меня после них вся пищеворительная система нафиг встает (пардон за подробности)[/OFF]

А нести обратно, мне кажется, бесполезно, тут или в роспортребнадзор (что там у нас отвечает за такие вещи, или забить. В магазине чего доброго скажут, что это Вы, типа, сами его туда подсадили:popcorm1:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
или просим модератора, когда время редактирования сообщения уже истекло

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
видимо у херба много оч клиентов стало, я всегда была на каком-нибудь 500 месте в месяц, а сейчас на 3267! :ai: мне аж прям как-то стыдно стало.

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Продолжая разговор о новогодних подарках. Я тут пошуршала по отзывам, по своим старым заказам и вот что надумала. Задача у меня стояла сделать подарки для знакомых девушек. Они не близкие подруги, но в то же время что-то подарить все равно необходимо. Я решила, что покупать какую-то фигню на 500-1000 р. - это слишком много. Учитывая, что подарков надо минимум штук 10 (а может все 20-25). Поэтому поставила себе задачу собрать подарок на 10 баксов. И вот что я решила. Во-первых, по запаху. Допустим, запах шоколада любят практически все, во-вторых, если подарить маслице для тела, бальзам для губ и мыло - это наверняка использовать будут все на 100%. Поэтому я решила составить вот такого плана подарки из 3 ингридиентов:

1. Мыльце
NBH-11010-m.jpg

2. Стик для губ
COC-01100-m.jpg

3. Масло для тела
COC-01550-m.jpg

По-моему, неплохие подарочки должны получиться. Можно потом для разноообразия подобрать другое мыло, или другое масло для тела.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Agapova_A., поздравляю :) у нас тоже колечки из белого золота, только без камушков, обычные обручальные - все думают что серебро :) мы оба серебро любим и носим только его, а желтое золотое кольцо не смотрелось бы :) и все так странно на это реагируют, мол желтые же кольца должны быть :)))

• Like
Реакции: Agapova_A.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, ну, оно понятно, но для меня жесть, я просто вообще не переношу белую, белесую кожу, не у себя, не на фото там или еще где, ну, просто должен быть хоть легкий загар, потмо и не понимаю азиатов, и так не красотки, так еще и белесые:) Но этьо все ИМХО, конечно, для меня всегда самыми красивыми были мулатки и латиноамериканки:)

Ах, Ань, я тоже точно так же думала, идеалом для меня всегда были знойные латиноамериканки, а к азиатам вообще душа не лежала, никак не считала восточный типаж привлекательным, но, ты знаешь
Смотреть далее побывав на Кубе и в ЮВА, я поняла, что все не так, как кажется )
Красивых кубинок, ну может, штук 5 за все время видела, в основном оч стремные там девушки, а вот тайки.... это просто куколки. Почти все.
И белая кожа в сочетании с черными глазами, волосами, бровями, ресницами смотрится очень красиво и благородно.
Хотя, конечно, везде есть исключения.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Он может просто забыть что-то сделать (поискать зимние ботинки например) если я ему 5 раз об этом не напомню.
О, не у тебя (на ты?:)) одной муж такой, мне кажется все женатые мужчины в этом схожи:ag: Вот, мой супруг,например, очень самостоятельный, но при этом без меня не может найти своих вещей (где моя отвертка? ты не видела, где мой свитер? О, как ты помнишь где что?:ag:). Мне это даже нравится :) Лишний раз почуствовать себя нужной и значимой. А вообще к одному и тому же вопросу можно относится по-разному и самое важное-как Ты к нему относишься!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.