Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
девушки, у меня возник вопрос и я не знаю в какой теме его задать ) можно ли как-то отслеживать свои комментарии к сообщениям? а то я вопросы задаю в хвастах, а потом приходится все перерыть, чтобы вспомнить какой именно был хваст)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А нашей кошечке весной будет восемь, порода донской сфинкс, она голенькая и часто мерзнет-поэтому спит с нами под одеялом и нас всегда трое:ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Телепанда, ножницы нужны чтоб волосики подрезать, у кого они очень длинные. Вот я минимум раз в меся подрезаю, потому что иначе они либо торчат в разные стороны, либо вниз опадают - что так, что так форма брови теряется(( Я ножнички выглядят неплохо, кончики прямые, значит удобно будет прямо резать:)

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Ура!!! Я теперь тоже VIP!:ad:
Написала Екатерине 19 октября на [email protected] письмо по примеру Katiks с указанием номеров заказов (для наглядности) и получила от нее ответ 20 октября:
Добрый день, Ольга.
Я направлю запрос на присвоение Вам VIP статуса.
Спасибо.

С уважением, Екатерина
Сегодня посмотрела в свою корзинку, а там уже появилась строчка
Extra Discounts:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+

Вот так, ожидание 2 дня и минимум 5% счастья в кармане!!!:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Лея, @nya, они вообще систему с весом поменяли... вес продукта как прежде. а прибавили надпись вес продукта с упаковкой..зачем,зачем они это сделали...я конечно понимаю приходят посылки с весом больше чем 1,4, но ведь так же приходят посылки и с меньшим весом,причем намного меньшим...итого получается 50 на 50. :ak:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Fata Morgana, это да... я за границей смотрю на местных старичков во все глаза и восторгаюсь: бабулечки с завивкой и маникюром, дедусечки опрятненькие, в жилеточках, пузателнькие такие, смеются, общаются, винишко попивают в трактирах. Полно пенсионеров в колясках катаются, один едет, другой везет. И это не в самых богатых буржуйских странах.
И вот с эти дедом-врачом даже не в его теории дело (насколько она верна), а в том, что он в свои годы пропагандирует гедонизм и о сексе вещает... тут дето в особой ментальности и южном темпераменте:)
Эх, хотелось бы сохранить такой задор и жажду к такой жизни в старости...

Аня, а я решила пошнырять на этом сайте. Что-то не получается на него выйти:(

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Naso4ek, спасибо за поддержку! Я, действительно, именно это и имела ввиду.

aleka, а чего вы накинулись? Мои слова были продуманы, и нечего ехидничать. Я никому ничего не навязываю. Вы ждете, что у меня есть чудо-модель богатствия и благополучия? Нет. Но есть голова на плечах и отсутствие предрассудков. Я осознаю, что обеспеченная старость и государственная поддержка - вещи не имеющие друг к другу отношения. И правильно тут писали девочки, как поработаешь - так и проживешь старость, если будешь грамотно распоряжаться деньгами.

При чём тут вообще пенсия? В сказку о пенсионных фондах и обеспеченной им старости я не верю, хоть и распоряжаюсь частью взносов с заработной платы в негосударственном пенсионном фонде, который является нашим дочерним предприятием. Но это все больше по инерции.
Над златом в банке не чахну, потому что считаю, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом на счетах. В наше время вклады под проценты можно открывать только небольшие до 700 тысяч рублей, т.к. эту сумму покроет агентство по страхованию вкладов в случае чего. Таким вкладом на старость не скопишь.

Еще никто не придумал ничего лучше покупки недвижимости (квартир, участков, гаражей). Я уверена, что это лучшее вложение денег, если они есть. И если есть недвижимость на старости лет, то будут и средства к существованию.

• Like
Реакции: galyakom и Фель

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
warlah, :ag: спасибо за предложение )) но вдруг у меня тоже будут липкие и грязные (
G&P, а молочко не утяжеляет?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
G&P, а вы пользуйтесь синхронизатором закладок, это же очень удобно - все ваши закладки будут храниться на сервере, синхронизироваться с разных компьютеров, которыми вы пользуетесь (дома, на работе итд), и никакой снос им не страшен.

Например, я пользуюсь таким - http://www.xmarks.com/

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Psylica, да, лениво бывает.. но надо) в нашей семье нужная вещь)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Kuzele4ka, значит, организму требуется:) Может, витамина А не хватает или еще чего-то..

• Like
Реакции: Kuzele4ka

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, в икее, сто штук рублей за 150 )) (по крайней мере раньше там были, я себе мешок купила)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Оля А., я просто раньше никакие добавки не пила, а теперь у меня шкаф ломится ))
зато надеюсь на шампунях сэкономить ) последний мой стоил 600 с копейками, а на хербе 5-8 баксов, смех )

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
KsSana, первые от вторых - концентрацией, а третьи просто фирма другая, но концентрация как у первых, поэтому на ваше усмотрение

• Like
Реакции: KsSana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.