ого! в первый раз об этом слышу! и что прям надо ехать растаможить? а если живешь у черта на рогах?) оооочень странно однако, вроде и вес маленький и ничо такого в этих посылках нет
напишите в поддержку iherb письмо, или в онлайн чате спросите..вдруг бонус дадут
та же фигня, сегодня набил было корзину. да остановился - силу воли тренирую)))))еще ни одного заказа не получила ( а сделала я их 5 шт)
Samanta, не об этом речь. Конечно же, если появляется такая строка, то заказать нельзя. Но у меня проходили заказы и на $83 и на $87, а бывает что и $81 не проходит. Опыт заказов в айхерб у меня приличный - в подписи количество заказоввот такая строка появляется International Airmail: Not Available
margosh, и у нас с мужем взяли телефоны, чтоб звонить. Еще сказали, что мы у них VIP клиенты . Еще муж иногда в другом отделении получает посылки, так там тоже предложили телефон оставить. И там и там приятные тетеньки, видимо, нам очень повезло.звонят и говорят, чтоб забрали=) Во, какой сервис
кто ищет то всегда найдёт)у меня у подруги была свадьба 25 декабря!в Москве цены зависят от качества фотографа
просто кайенский перец в списке на втором месте стоит, по идее должно припекать. Значит, "тиграм в клетках опять мяса не додали"
про очистители для туалета я в курсе, просто по доместос ответила ))) я здесь покупаю.Хорошо, а порошок стиральный зачем? Что в нем такого волшебного? Типа лучше отстирывает?
И кстати есть очистители для туалета с нормальным запахом
зачем же так резко? по-моему надо больше ценить работу админов и модераторов. Они тоже люди и везде не успевают. К тому же надо вообще радоваться что разрешают код размещать, а то запретили бы и всё. И висел бы только код Тори на весь форум попробуй просто поставить себя на их место, когда в личку и везде пишут десятки пользователей.... Нужно уважать друг друга. Этот форум дает нам всем очень много и я лично искренне благодарна его создателям и пользователям за всю ту теплую атмосферу доверия, взаимопомощи, которая редко где встречаетсяЯ например возмущена!!! И перед ней как-то неудобно! Что за дела такие, дельные?