Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
ого! в первый раз об этом слышу! и что прям надо ехать растаможить? а если живешь у черта на рогах?) оооочень странно однако, вроде и вес маленький и ничо такого в этих посылках нет

EvgenD

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
37
19
0
Москва
Девушки здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Хочу маме на Новый год заказать что-нибудь в подарок из косметики...но я в этом дуб дубом:) Может что посоветуете ? Крема какие-нибудь, шампуни и т.д. Насчет БАДов и витаминов вот не знаю....боюсь...не навредят ли....может мед заказать...Вообщем очень нужна консультация))). Немного о маме))): 67 лет, кожа сухая, волосы крашеные...тоже сухие вроде...
Да...и еще вопрос...если в ближайшее время заказать это все, то есть шанс, что к Новому году посылка придет ?

Если не в этой теме отписался, то извиняйте....новенький я:)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается)...
Улыбнемся))

Смотреть далее

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, спасибо! Да, сил уходит и времени... капец! Самое страшное будет потом хвасты еще распределять:) А в перспективе хочу потом сделать там же еще один вариант каталога, в который выделить группы товаров для тех же волос, или БАДы отдельно, ну, в таком духе. А помощь, спасибо, если выдохнусь совсем, буду просить:))
Deniela, хе-хе, спасибо, опробуем:)
Лея, нет, купила в ашане, стояли рублей 30, мама такие же, не сговариваясь, купила где-то еще... Белые яйца взял на ура, вот коричневые у мамы не потянул:)) Я на днях фотку поставлю яиц. Не думаю, что они уж прямо на 100% натуральные, но тот факт, что разводятся без уксуса простой водой, меня сильно порадовал:)
БИК, лосьон с маслом какао alba botaniqa и пробники:)) Или вкусности типа хлопьев, батончиков, печенюшек, или леденцы на палочке. Ой, да я бы нашла, ЧТО:))) Масло Ги, или арахисовое масло:) В общем, тяжелое и недорогое:) Вопрос, что Вы уже заказали в 7 посылочках:)
Vel, поп-корн?

• Like
Реакции: Лея и Psylica

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, ну вот у меня тоже вес в норме, а скинуть кое где жирок не помешало бы.
а что за диета такая, месяц на воде сидеть?)
блин, мне даже силы воли не хватает хоть один разгрузочный день устроить, не то, что на диетах сидеть ((
пойду кстати упражнения поделаю

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Что-то акция с омегами не заканчивается, уже пора бы :ag: Хочу новое интересное предложение))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
вот такая строка появляется International Airmail: Not Available
Samanta, не об этом речь. Конечно же, если появляется такая строка, то заказать нельзя. Но у меня проходили заказы и на $83 и на $87, а бывает что и $81 не проходит. Опыт заказов в айхерб у меня приличный - в подписи количество заказов :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
звонят и говорят, чтоб забрали=) Во, какой сервис
margosh, и у нас с мужем взяли телефоны, чтоб звонить. Еще сказали, что мы у них VIP клиенты :ag:. Еще муж иногда в другом отделении получает посылки, так там тоже предложили телефон оставить. И там и там приятные тетеньки, видимо, нам очень повезло:).

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ну вот, как будто только наши люди любят подарки)) Думаю, и другие не отказываются))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Psylica, классные фото)все альбомы....я тоже люблю из окна фотографировать(благо пейзаж позволяет и этажность тоже)!

в Москве цены зависят от качества фотографа
кто ищет то всегда найдёт)у меня у подруги была свадьба 25 декабря!
мск....она нашла фотографа(искала долго,всё сама и ресторан и лимузин и платье итд) за 3000 р.!на 3 часа(30 мин. регистрация и прогулка Парк победы+Красная площадь).рез-тат я уже видела-просто в восторге,а летом вот моя знакомая платила 20000 за 5 часов...

Смотреть далее

• Like
Реакции: Psylica

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
просто кайенский перец в списке на втором месте стоит, по идее должно припекать. Значит, "тиграм в клетках опять мяса не додали"

Ну они ведь не враги себе:) Напихают перца чтоб припекало, а кто-нибудь нагреет себе до некроза тканей. "Это Америка, тут и засудить могут до смерти"(с) (не помню кто)

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Хорошо, а порошок стиральный зачем? Что в нем такого волшебного? :ag: Типа лучше отстирывает? :ag:
И кстати есть очистители для туалета с нормальным запахом
про очистители для туалета я в курсе, просто по доместос ответила ))) я здесь покупаю.
а вот эковер, для примера, я здесь покупала жидкость для пола за 320 руб (можно найти и дешевле, но придется платить за доставку, а она куда дороже пересылки посылочки с херба))), а там она же стоит 3.97$ да, конечно + доставка, но она все же делится на всю посылку, так что даже если он на выходе 5$ получается, это все равно не 320 рублей. Порошок на хербе не покупала, ничего сказать не могу.

Amur-glamur

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
67
62
0
Харьков
Девочки а мятная маска подходит только для жирной кожи или для комбинированной можно попробовать не сильно стягивать будет?

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
У них началась ноябрьская акция - бесплатная доставка на заказ от $40 !
То есть прекрасная возможность затарится африканским мылом и другим недорогим натуральным продуктом всего на $35 или 1000 р.!

Последнее редактирование модератором:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я например возмущена!!! И перед ней как-то неудобно! Что за дела такие, дельные?
зачем же так резко? :bt:по-моему надо больше ценить работу админов и модераторов. Они тоже люди и везде не успевают. К тому же надо вообще радоваться что разрешают код размещать, а то запретили бы и всё. И висел бы только код Тори на весь форум :bn: попробуй просто поставить себя на их место, когда в личку и везде пишут десятки пользователей.... Нужно уважать друг друга. Этот форум дает нам всем очень много и я лично искренне благодарна его создателям и пользователям за всю ту теплую атмосферу доверия, взаимопомощи, которая редко где встречается :)

anGelS

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
23
180
0
Челябинск
Да, мужские витаминки есть, но в ограниченном количестве! не устояла и сделала еще один заказик :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.