....не могу представить сколько мне еще предстоит потратить на этом сайте, 30,40. 80 посылок
Код, не сразу добавляют в профиль, надо подождать дней 5, тем более вчера и сегодня выходные были) Так что не переживайте, до пятницы подождите - обязательно добавят)уже заполнила и отправила форму! указала ссылку на Вас спасибо!
что то еще мне нужно сделать?

, По-моему везде женщиы выглядят одинаково, возраст я всегда даю правильно, другое дело что ухоженное лицо у наших женщин, ну и пигментные пятна могут быть от солнца,это да. Но про старение...мне кажется фигня это, придуманная маркетологами косметических компанийО, даже не смотрите на шоколадки Green & Black's Chocolate и ChocoloveНи одним глазком

Оля, вам надо внимание других мужчин, срочно!!! Чтобы на вас смотрели с восхищением, говорили комплименты и чтобы вы немножко флиртовали. Флирт помогает понять, что мы желанны не только для собственных мужчин, но и для окружающих тоже. Соберитесь с подружками в кафе или ресторан, сделайте укладку, маникюр, педикюр, по-новому накрастесь и наблюдайте за реакцией мужчин за соседними столиками.
Есть другой способ: сделайте фотосессию. Оденьте наряд, который вы бы постеснялись одеть обычно или который был вашей мечтой. Мне например оч нравятся наряды амазонок и пышные платье среднего века.
Дерзайте![]()
, а может от возраста это не зависит, и это мы тут старые и противные
, и в большинстве своем нам этого НЕ НАДО
(внимания мущщин), мне вот 28, ребенок есть 2.5 года, муж гражданский есть, которого при наличии подходящей кандидатуры можно бы было заменить
, но даже я представляю что может вытечь из внимания других мущщин и понимаю что этот геморрой лично мне не нужен